Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это же не банки с незамерзайкой - положи в сумочку и вози с собой. Я человек занятой, будет время - заеду.

Жди! И бойся:D

Чем это ты так занят? Думаешь, как до обеда домой свалить?:))))

Ниче, мы научные сотрудники народ тоже занятой) то в одно управление надо сгонять, то в другое... Вот обидно будет, когда в самый не подходящий момент мне придется в лабораторию на Автозаводскую ехать. :D

:new_russian-1:  :new_russian-1:  :new_russian-1: фигасе, крутизна. Даша, поняла? Жди и бойся :lol:  :lol:  :lol:

Джонник у нас такой страшный, да? :unsure:

Опубликовано

Джонник у нас такой страшный, да?

Помнишь - волосатые сиськи выкладывал, боюсь, что это - его :D

Ну ты же меня в шарфике видела

Фотошоп рулит :D

Опубликовано

Помнишь - волосатые сиськи выкладывал, боюсь, что это - его :D

Фотошоп рулит :D

Я все-таки надеюсь, что он будет хотя бы в футболке:lol:
Опубликовано

Я все-таки надеюсь, что он будет хотя бы в футболке

Поживем - увидим :D

Не перегибай - шарфик настоящий!

Да и сынулька хорош :D ....а вот папа как-то подозрительно красив :D

Опубликовано

почти половину работы сделал. Пойду ещё раз поем  :D

Дашка, ты там есичо меня зови, если этот гнусный Джоник приставать начнёт  :D 

Опубликовано

Поживем - увидим :D

Блин, во мне так человеколюбие начинает просыпаться- Джонника вот жалко становится. Как представлю его в -10, да без футболки-то, даж волосатая грудь не спасет:)

Опубликовано

почти половину работы сделал. Пойду ещё раз поем  :D

Дашка, ты там есичо меня зови, если этот гнусный Джоник приставать начнёт  :D

Да меня уже его волосатой грудью запугали, жуть прям! Теперь на работу ехать боюсь:D
Опубликовано

Блин, во мне так человеколюбие начинает просыпаться- Джонника вот жалко становится.

Это - возраст, Даша, возраст...кхе-кхе....Смотри, так над сериалами плакать начнешь....кошек заведешь.... :D

Опубликовано

Это - возраст, Даша, возраст...кхе-кхе....Смотри, так над сериалами плакать начнешь....кошек заведешь.... :D

Разговаривать с ними начну:))))

Я когда беременная была и первые полгода после родов при виде рекламы памперсов плакать начинала. Вот это была жуть! Так что мне теперь ничего не страшно:D

Опубликовано

Я когда беременная была и первые полгода после родов при виде рекламы памперсов плакать начинала.

Абаснуй, даже интересно. Мотивы в студию :D

Не пали, про нас уже судачат

Дык все же толерасты кругом :D

Опубликовано

Абаснуй, даже интересно. Мотивы в студию :D

Элементарно - гормоны зашкаливали)))

Когда беременная была боялась не доносить, или что что-то страшное с ребенком случиться. Были там причины. Врач тогда предложил - или с тобой все ОК, рожаешь сама, будет ли в порядке ребенок неизвестно. Или кесарим, у ребенка больше шансов, что все ОК, а вот для тебя, мол, операция полостная. Догадаешься, что выбрала?:)

А потом... Очень боялась, что все плохо будет. На это тоже были причины. Поэтому когда видела малышей в памперсах, как они там ползают... Не могла удержаться. Гормоны, блин:)

К счастью, все обошлось:)

Опубликовано

Не, ну есть же и нормальные мужики - вон Смолли например

Ну да, Строй с тем же был замечен :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

К счастью, все обошлось

Слава Богу :)  ...но а как же мысли о втором? Такие проблемы с первой - не боишься? Сама-то сдюжишь?

Опубликовано (изменено)

Слава Богу :) ...но а как же мысли о втором? Такие проблемы с первой - не боишься? Сама-то сдюжишь?

Боюсь. Потому и, наверное, уже шесть лет жду) Только откладывать дальше не есть гуд. Еще пару лет и надо))))

Но в этот раз и ситуация другая, все другое. И буду пузатой - буду все источники стресса стороной обходить. Никаких нервов - это самое страшное.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Спокойной.

Я с замиранием сердца смотрю на своих соседей у которых недавно родилась вторая двойня спустя 2 года после первой. И что характерно, все здоровы и счастливы.

Опубликовано

Я с замиранием сердца смотрю на своих соседей у которых недавно родилась вторая двойня спустя 2 года после первой.

С ужасом штоль? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...