Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну это же не банки с незамерзайкой - положи в сумочку и вози с собой. Я человек занятой, будет время - заеду. Жди! И бойся Чем это ты так занят? Думаешь, как до обеда домой свалить?))) Ниче, мы научные сотрудники народ тоже занятой) то в одно управление надо сгонять, то в другое... Вот обидно будет, когда в самый не подходящий момент мне придется в лабораторию на Автозаводскую ехать. фигасе, крутизна. Даша, поняла? Жди и бойся Джонник у нас такой страшный, да? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Джонник у нас такой страшный, да? Ну ты же меня в шарфике видела 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Джонник у нас такой страшный, да? Помнишь - волосатые сиськи выкладывал, боюсь, что это - его Ну ты же меня в шарфике видела Фотошоп рулит 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Помнишь - волосатые сиськи выкладывал, боюсь, что это - его Фотошоп рулит Я все-таки надеюсь, что он будет хотя бы в футболке 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Фотошоп рулит Не перегибай - шарфик настоящий! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я все-таки надеюсь, что он будет хотя бы в футболке Поживем - увидим Не перегибай - шарфик настоящий! Да и сынулька хорош ....а вот папа как-то подозрительно красив 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 почти половину работы сделал. Пойду ещё раз поем Дашка, ты там есичо меня зови, если этот гнусный Джоник приставать начнёт 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поживем - увидим Блин, во мне так человеколюбие начинает просыпаться- Джонника вот жалко становится. Как представлю его в -10, да без футболки-то, даж волосатая грудь не спасет 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 В футболке опасно зимой ходить. Могут санитары забрать нечаянно. 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 почти половину работы сделал. Пойду ещё раз поем Дашка, ты там есичо меня зови, если этот гнусный Джоник приставать начнёт Да меня уже его волосатой грудью запугали, жуть прям! Теперь на работу ехать боюсь 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Блин, во мне так человеколюбие начинает просыпаться- Джонника вот жалко становится. Это - возраст, Даша, возраст...кхе-кхе....Смотри, так над сериалами плакать начнешь....кошек заведешь.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ..а вот папа как-то подозрительно красив Не пали, про нас уже судачат 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Это - возраст, Даша, возраст...кхе-кхе....Смотри, так над сериалами плакать начнешь....кошек заведешь.... Разговаривать с ними начну))) Я когда беременная была и первые полгода после родов при виде рекламы памперсов плакать начинала. Вот это была жуть! Так что мне теперь ничего не страшно 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я когда беременная была и первые полгода после родов при виде рекламы памперсов плакать начинала. Абаснуй, даже интересно. Мотивы в студию Не пали, про нас уже судачат Дык все же толерасты кругом 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Дык все же толерасты кругом Не, ну есть же и нормальные мужики - вон Смолли например 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Абаснуй, даже интересно. Мотивы в студию Элементарно - гормоны зашкаливали)))Когда беременная была боялась не доносить, или что что-то страшное с ребенком случиться. Были там причины. Врач тогда предложил - или с тобой все ОК, рожаешь сама, будет ли в порядке ребенок неизвестно. Или кесарим, у ребенка больше шансов, что все ОК, а вот для тебя, мол, операция полостная. Догадаешься, что выбрала? А потом... Очень боялась, что все плохо будет. На это тоже были причины. Поэтому когда видела малышей в памперсах, как они там ползают... Не могла удержаться. Гормоны, блин К счастью, все обошлось 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не, ну есть же и нормальные мужики - вон Смолли например Ну да, Строй с тем же был замечен 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 К счастью, все обошлось Слава Богу ...но а как же мысли о втором? Такие проблемы с первой - не боишься? Сама-то сдюжишь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Слава Богу ...но а как же мысли о втором? Такие проблемы с первой - не боишься? Сама-то сдюжишь?Боюсь. Потому и, наверное, уже шесть лет жду) Только откладывать дальше не есть гуд. Еще пару лет и надо))))Но в этот раз и ситуация другая, все другое. И буду пузатой - буду все источники стресса стороной обходить. Никаких нервов - это самое страшное. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ушла спать) Спокойной ночи! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Еще пару лет и надо)))) Дерзай. И тебе - спокойной 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Спокойной. Я с замиранием сердца смотрю на своих соседей у которых недавно родилась вторая двойня спустя 2 года после первой. И что характерно, все здоровы и счастливы. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я с замиранием сердца смотрю на своих соседей у которых недавно родилась вторая двойня спустя 2 года после первой. С ужасом штоль? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну, правильнее сказать с ох....ем. Там и ужас и любопытство и удивление и интерес. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ничего, я думаю - справятся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.