tanliz Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Супруга на девичнике, а я на хозяйстве! Ну так отдыхай Моя бы куда сходила.....а то .....куда полез, руки вымой сначала !!!! ,....зачем носки здесь бросил????? ....ну и т.п. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Коль пошла такая пьянка... 1. Дед каждую весну проваливался под лёд, правда у берега... 2. Батя... такая же фигня, с десяток разочков было... 3. Мне хватило одного раза.... на фиг мне такая рыбалка Изменено 13 апреля, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Мне хватило одного раза.... на фиг мне такая рыбалка Так в этом и вопрос, почему им то одного раза не хватило? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Коль пошла такая пьянка... 1. Дед каждую весну проваливался под лёд, правда у берега... 2. Батя... такая же фигня, с десяток разочков было... 3. Мне хватило одного раза.... на фиг мне такая рыбалка Саш, это все хорошо, когда под тобой не более, чем по горло )) 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Сай, ты как себе это представляешь? Вышел человек на лёд в 6-00 в апреле, возращается в полдень, когда лёд уже трещит. Спрашивается, мозг есть на шестом десятке? Или как это государство должно контролировать в каждом провинциальном городке? Мне мой бывший тесть был очень симпатичен, уважал его. До этого поступка. Лежал он на дне месяц, МЧС отказалось лезть под лёд на 12 метров. Я лично родственникам, пусть и бывшим, предлагал самому залезть под лёд и достать, благо допуск имею до 30 подледных. Отказались, их дело. Но всех подобных считаю мудаками, безответственными перед родственниками. Либо пусть перед выходом на лёд оставляют гробовые + завещания. Сколько у нас дураков в стране? Много. Сколько из них за рулем? Почти все. Сколько из них ездят непристегнутыми? Единицы. А я еще помню то время, когда пристегиваться считалось лоховством. Все было сделано просто, быстро, агрессивно и продуктивно. Как давно появились детские сиденья в авто? Лет десять назад. Много сейчас родителей, перевозяших детей без кресел? Единицы. Сколько у нас охотников? Дофига. Сколько из них охотятся вне сезона? Единицы. Трудно запретить подлинный лов с 1 марта? Легко. Если человек не понимает сам, значит о его жизни должно заботиться государство карательными мерами. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Дожили!!! Супруга на девичнике, а я на хозяйстве! "Мама дорогая! Куда катится этот мир?!?" © Моя жена красавица. Вы обратили на нее внимание? Как я Вас понимаю.... Да-да-да... Завидуйте мне 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Саш, это все хорошо, когда под тобой не более, чем по горло )) Дык, кто же щуку по весне на глубине берет? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Так в этом и вопрос, почему им то одного раза не хватило? Сразу и не объяснишь... после войны рыба была хорошим подспорьем в семье где пять детей, да и потом 70-80гг.- тоже не мешала...как то так 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 рыбачу в магазинах , результат 100 % 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) рыбачу в магазинах , результат 100 % Свежая щучка, да с икрой...а линь (гидросвинина) - ни какой магазин не сравнится И да, речь шла про селян, где натуральное хозяйство, горожан не считаю - это одна из разновидностей хобби. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Всем доброго утра и приятных выходных! 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Ген, несколько черная ирония... Я хз Реальность... Если у людей мозг работает с перебоями - то природа помогает определиться. Ни чего личного - реальность. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Вообще - это забота государства. Законы, запреты, исполнение... Если человек не способен заботиться сам о своей безопасности, то эту функцию должно взять на себя государство. К каждому человеку приставить мента... и что бы когда дорогу переходят по сторонам смотрели и... А на самом деле - это по сути не реально - такое количество водоёмов поставить охрану и круглосуточно. Даже рейды проходят - одних заставляют покинуть лёд, пока с ними разбираются, другие, как тараканы прут дальше - это даже не комедия. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Свежая щучка, да с икрой...а линь (гидросвинина) - ни какой магазин не сравнится И да, речь шла про селян, где натуральное хозяйство, горожан не считаю - это одна из разновидностей хобби. Речная рыба с глистами. Жуть. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем silent 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Сколько у нас дураков в стране? Много. Сколько из них за рулем? Почти все. Сколько из них ездят непристегнутыми? Единицы. А я еще помню то время, когда пристегиваться считалось лоховством. Все было сделано просто, быстро, агрессивно и продуктивно. Как давно появились детские сиденья в авто? Лет десять назад. Много сейчас родителей, перевозяших детей без кресел? Единицы. Сколько у нас охотников? Дофига. Сколько из них охотятся вне сезона? Единицы. Трудно запретить подлинный лов с 1 марта? Легко. Если человек не понимает сам, значит о его жизни должно заботиться государство карательными мерами. Начну с концу - а зачем вообще спасать или? По моему выбор человека - а рыбы тоже хотят кушать... Теперь про ремни - ездят без и очень много, при том с каждым днём всё больше - ментов найти сложно, только последнюю неделю видел облавы - до этого с осени - больше шансов в Питере было увидеть кенгуру Плюсом - водитель это не совсем пример - дороги, город - ограниченное пространство - облавы, штрафы, слухи - в своё время сделали положительное дело. А теперь возьмём озеро, даже не большое - у него, как минимум несколько выходов - что бы окучить всех - это полдня. А сколько озёр? Кстати штрафы то есть... толку нет. Порой делают облавы на штатных козырных местах - даже по ТВ сколько раз показывали. Но рыбаки - это нарики... их штрафом не возьмёшь Детские кресла - даже я знаю людей, кто ими не пользуется, порой даже не пристёгивая детей... в общем тоже не пример - а сколько видел сидит ребёнок в кресле - но не пристёгнут. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 К каждому человеку приставить мента... и что бы когда дорогу переходят по сторонам смотрели и... А на самом деле - это по сути не реально - такое количество водоёмов поставить охрану и круглосуточно. Даже рейды проходят - одних заставляют покинуть лёд, пока с ними разбираются, другие, как тараканы прут дальше - это даже не комедия. Запретить можно что угодно и ресурсов для этого много не надо. Надо пару сотен оштрафовать по закону на 1000 рублей или на 5000, и все. Остальные (90%) останутся дома. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Запретить можно что угодно и ресурсов для этого много не надо. Надо пару сотен оштрафовать по закону на 1000 рублей или на 5000, и все. Остальные (90%) останутся дома. Не останутся... это отбитая категория - у меня брат двоюродный - его уже рыбнадзор не однократно ловил за разные косяки - сколько было штрафов - человек не комерс живёт на ЗП... Пох при том абсолютно - поскольку это для него, как дозу вкатить. Любой здравомыслящий человек понимает - что штрафанут раз-два, больше вряд ли - то есть шанс не большой. Когда начали штрафовать за тонировку - её меньше не стало... при том абсолютно - так единицы стали сдирать и только снятие номеров, заставило задуматься и начать от неё отказываться... То есть меры просто штрафа - они малоэффективны по многим нарушениям. Я вот нарушаю скоростной режим - но понимаю, что за год прилетает 3-4 штрафа - да и фиг с ним... а если бы был расстрел - задумался бы 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Запретить можно что угодно и ресурсов для этого много не надо. Надо пару сотен оштрафовать по закону на 1000 рублей или на 5000, и все. Остальные (90%) останутся дома. Шем правильно сказал - нарики. А нариков не то что штрафы не страшат, а даже сроки реальные не могут заставить завязать. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Ни одного облачка, солнцееее....всем дня хорошего 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Речная рыба с глистами. Жуть. У нас пока не наблюдалось...ни раньше, ни сейчас. В Сибири, да - язь весь опестрахозный, на Югах не сталкивался, на Каказе - чисто!!! Так что ..."Не читайте Советской прессы!" © 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 У нас пока не наблюдалось...ни раньше, ни сейчас. В Сибири, да - язь весь опестрахозный, на Югах не сталкивался, на Каказе - чисто!!! Так что ..."Не читайте Советской прессы!" © Да не... Я просто тоже в магазине рыбачу.... Дикая рыба - это всегда риск. Нунах... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 наш мэр бывший как то ляпнул - надо к рыбакам на льду гири привязывать, чтоб наверняка, и деньги не тратить на их спасение 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Шем правильно сказал - нарики. А нариков не то что штрафы не страшат, а даже сроки реальные не могут заставить завязать.Тогда есть более радикальные меры.. Опробованы, говорят в низовьях волги и Каспии: вертолет, пушка или пулемет - и на поражение. Один вертолет закрывает вопросы на очень большой площади. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 наш мэр бывший как то ляпнул - надо к рыбакам на льду гири привязывать, чтоб наверняка, и деньги не тратить на их спасение Угу... А потом судоходство остановится из-за гиревых банок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.