tanliz Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Не хочется открывать новую тему , не думаю что на форуме много рыбаков ( подлёдных). Я точно нет.....но мож кто объяснит мне феномен этого безумного бесстрашия.......в апреле на лёд . Каждый год одна песня - они идут ,лёд трескается, льдина уплывает,.....МЧС спасает. .....завтра они снова идут. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 алко В основном. А тогда и пох.....есть лёд, нет льда 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Моя белая собака ест шампанское... Это нормально? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Не хочется открывать новую тему , не думаю что на форуме много рыбаков ( подлёдных). Я точно нет.....но мож кто объяснит мне феномен этого безумного бесстрашия.......в апреле на лёд . Каждый год одна песня - они идут ,лёд трескается, льдина уплывает,.....МЧС спасает. .....завтра они снова идут. Это к Зандеру. Он рыбак полностью повёрнутый Моя белая собака ест шампанское... Это нормально? наш человек. Будет хоть с кем утром нормально поговорить 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Это к Зандеру. Он рыбак полностью повёрнутый наш человек. Будет хоть с кем утром нормально поговорить Ты, цобако, с моей рыжей собакой ужэ раз поговорил... Никогда не забуду. ...Хотя она уже забыла. Белую не трожь. Тем более, что она кобель 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ах, да, забыл... Старый стал.... Всех с добрым утром 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 зимнерыбалкозависимостьРыбаков надо запретить. Варвары, изверги и живодеры. Да еще тупые - как весна, так на льдину и в море.... 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Да, и кстати... Разрытые могилы, ямы на дорогах и все смертные грехи в тульской области не имеют никакого отношения к моим кротам. Они у меня уже ручные, понятливые и почти не налоедливые....Убил бы, если б были чужие, но они мои... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Моя белая собака ест шампанское... Т.е. ты две недели за этим наблюдал, вёл дневник, и не выходил на связь???? Ты - Павлов и все смертные грехи в тульской области не имеют никакого отношения к моим кротам Кстати, ни где больше не видел такого количества кротовых холмиков как в тульской области.....если это кроты,конечно. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Т.е. ты две недели за этим наблюдал, вёл дневник, и не выходил на связь???? Ты - Павлов Кстати, ни где больше не видел такого количества кротовых холмиков как в тульской области.....если это кроты,конечно. Не, занят был немного текущими проблемами, отнимающими настроение пожелания вам всем доброго утра. Это временно, но надолго. Жизнь долгая, а земля круглая... Я очень рад, что сейчас могу написать какую-нибудь гадость про Строя 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Боюсь, что ты спутал кротовины с муравьиными кучами. Этого добра у нас море просто. Кротовины - они пологие, широкие и не очень высокие. А вот мупавьиные - узкие, высокие и их очень много. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Я очень рад, что сейчас могу написать какую-нибудь гадость про Строя Он скучал по тебе, тоже выходил не часто....и грустный какой то.....ну, как если бы врачи бухать запретили, так примерно, понимаешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Строю нельзя запретить бухать. Ему тогда проще запретить жить. Ведь для него утро без шампанского - дыра в календаре 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 с муравьиными кучами. Кучи бывают слоновьи .....Не , они на полях , что муравьям в поле то делать? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Ведь для него утро без шампанского - дыра в календаре Во,во.....белый собутыльник его у тебя живёт Даже на расстоянии Строй в свои алкосети затягивает. Уже и на друзей человека перешёл.....ничего святого. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Кучи бывают слоновьи .....Не , они на полях , что муравьям в поле то делать?Я хз... Я не люблю насекомых и я не насекомофил... Но живут наши тульские муравьи именно на полях 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Не хочется открывать новую тему , не думаю что на форуме много рыбаков ( подлёдных). Я точно нет.....но мож кто объяснит мне феномен этого безумного бесстрашия.......в апреле на лёд . Каждый год одна песня - они идут ,лёд трескается, льдина уплывает,.....МЧС спасает. .....завтра они снова идут. Тесть так утонул. Естественный отбор. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Во,во.....белый собутыльник его у тебя живёт Даже на расстоянии Строй в свои алкосети затягивает. Уже и на друзей человека перешёл.....ничего святого. Я ж говорю - цуко беспринципное 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Тесть так утонул. Естественный отбор.Ген, несколько черная ирония... Я хз 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ген, несколько черная ирония... Я хзНикакой иронии, все как есть. У человека в 55 свой мозг должен быть. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Никакой иронии, все как есть. У человека в 55 свой мозг должен быть.Так-то да... Как там?.... В 30 лет ума нет - и не будет, в 40 лет дома нет - и не будет. .. Там как-то поподробнее - сейчас не помню. Вообще - это забота государства. Законы, запреты, исполнение... Если человек не способен заботиться сам о своей безопасности, то эту функцию должно взять на себя государство. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Если человек не способен заботиться сам о своей безопасности, то эту функцию должно взять на себя государство Это каким образом ? Погранков у каждого водоёма выставлять? Есть куча опасного рода занятий - альпинизм, дайвинг тот же.....и что ,нагородить запретов, или справку от психиатра требовать??? Не, лучше отказ подписать( как в больнице, от госпитализации)...... и на лёд ....государство ни при чём. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Дожили!!! Супруга на девичнике, а я на хозяйстве! "Мама дорогая! Куда катится этот мир?!?" © 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Так-то да... Как там?.... В 30 лет ума нет - и не будет, в 40 лет дома нет - и не будет. .. Там как-то поподробнее - сейчас не помню. Вообще - это забота государства. Законы, запреты, исполнение... Если человек не способен заботиться сам о своей безопасности, то эту функцию должно взять на себя государство. Сай, ты как себе это представляешь? Вышел человек на лёд в 6-00 в апреле, возращается в полдень, когда лёд уже трещит. Спрашивается, мозг есть на шестом десятке? Или как это государство должно контролировать в каждом провинциальном городке?Мне мой бывший тесть был очень симпатичен, уважал его. До этого поступка. Лежал он на дне месяц, МЧС отказалось лезть под лёд на 12 метров. Я лично родственникам, пусть и бывшим, предлагал самому залезть под лёд и достать, благо допуск имею до 30 подледных. Отказались, их дело. Но всех подобных считаю мудаками, безответственными перед родственниками. Либо пусть перед выходом на лёд оставляют гробовые + завещания. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.