СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 на ком))) тогда на ком. Кто такой? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 тогда на ком. Кто такой? Да эт такой мужик с яйцами 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да эт такой мужик с яйцами В мешочке 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 на ком))) Я бы задала другой уточняющий вопрос: "Зачем?" 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 да ну вас... Я видимо устал и чего-то не понимаю. Начну работать лучше. На первой работе. Считать надо много. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 да ну вас... Я видимо устал и чего-то не понимаю. Начну работать лучше. На первой работе. Считать надо много. Пральна, Серег, нас балбесов слушать - на квартиру не заработаешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Пральна, Серег, нас балбесов слушать - на квартиру не заработаешь Зато весело))) Я сегодня довольная)))) Спать теперь буду спокойно - налоги заплатила! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Спать теперь буду спокойно - налоги заплатила! Во нашла, чему радоваться...... Лучше б че-нить хорошее сделала...ну там в библиотеку сходила бы или Джонику скидки отдала 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Джонику скидки отдала Так не едет же) уже который день все собирается, решиться никак не может 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так не едет же) уже который день все собирается, решиться никак не может Чем-то ты его напугала..... подумай, может он боится молоденьких красивых женщин? мож ему подавай старых страшных мужиков? Ох, блин, точно, ведь это он все приставал с фотой в бикини . Не, я к нему в гости не поеду....от греха 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 мож ему подавай старых страшных мужиков? Ох, блин, точно, ведь это он все приставал с фотой в бикини . Не, я к нему в гости не поеду....от греха А еще он тебя все грозился на диван отнести) Или это ты его? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А еще он тебя все грозился на диван отнести) Или это ты его? Не-не-не, никаких диванов Джоник он ваще - коварный искуситель, его даже Лайка сковородкой не лупит....и у меня есть подозрения, что этот прожженый юрист имеет на Лайку компромат......а нам все заливал днем - сотка в месяц ему прилетает нахаляву.....от Лайки 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 и у меня есть подозрения, что этот прожженый юрист имеет на Лайку компромат......а нам все заливал днем - сотка в месяц ему прилетает нахаляву.....от Лайки Не верю) С Юлькой так просто не справишься. Фигакс сковородкой, и плевать на компромат))) Сейчас вот читаю на авто ру описание продаваемого там Джимника: Отличный автомобиль для езды в пробках - задумалась)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Фигакс сковородкой, и плевать на компромат))) Юлька может Сейчас вот читаю на авто ру описание продаваемого там Джимника: Отличный автомобиль для езды в пробках - задумалась)))))) По мне - так несерьезная машинка. С Кугой - ни в одно сравнение 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А ну цыц оба! баюся......ой Ты тему в письмах прочитал? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Юлька может По мне - так несерьезная машинка. С Кугой - ни в одно сравнение Просто определение интересное - ездить в пробке) в ней обычно стоят. А стоять в пробке как раз намного приятнее в более комфортном авто, чем в Джимнике Мне он как раз нравится габаритами - у нас во дворе яростные парковочные войны начинаются. А зимой мест будет еще меньше - понавалят снега. А этот коротышка везде влезет) так еще и на полном приводе проедет везде, где надо. Да и вообще, я совсем немного езжу... Это так, на будущее. Сейчас надо родителям помочь кредит за их машину выплатить. Весной посмотрим А ну цыц оба!Расцыцкался тут)) Юльку со сковородкой позовем. Испугался? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да я пропустил-то всего часа полтора, пока домой ехал. Завтра почитаю, щас лень Вот, к Дашке завтра поеду. Готовлюсь: D 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот, к Дашке завтра поеду. Готовлюсь: D Душ прими и грудь побрей....а то напугаешь неровен час 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да я пропустил-то всего часа полтора, пока домой ехал. Завтра почитаю, щас лень Вот, к Дашке завтра поеду. Готовлюсь: D А ты ничего, случайно, не забыл? Ну там предупредить, например, Дашку, что приедешь? Или ты думаешь, что я на работу купоны с собой всегда на всякий случай таскаю? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А ты ничего, случайно, не забыл? Ну там предупредить, например, Дашку, что приедешь? и потом еще обвинять тебя будет, что Даша-растеряша Вот все мужики такие 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Душ прими и грудь побрей....а то напугаешь неровен час Холодно жеж! Думаешь, он без футболки приедет? Бедолага... и потом еще обвинять тебя будет, что Даша-растеряша Вот все мужики такие Еще хуже - приедет и будет возмущаться, что у меня купонов с собой нету 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Холодно жеж! Думаешь, он без футболки приедет? Бедолага... Дык он жеж горячий юридический парень. Он и пешком из Истры припрется ради встречи с тобой Еще хуже - приедет и будет возмущаться, что у меня купонов с собой нету Домой его тогда к себе отправь - скажи Вадим тебе купоны даст....заодно и по башке 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А ты ничего, случайно, не забыл? Ну там предупредить, например, Дашку, что приедешь? Или ты думаешь, что я на работу купоны с собой всегда на всякий случай таскаю? Ну это же не банки с незамерзайкой - положи в сумочку и вози с собой. Я человек занятой, будет время - заеду.Жди! И бойся 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я человек занятой, будет время - заеду. фигасе, крутизна. Даша, поняла? Жди и бойся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.