СтРоЙ Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 чёт в этом году солнце реально задолбало. Слишком много его. А так да... снега уже мало. Уже полно мест, где трава зелёная. И смешно смотреть, когда навстречу друг другу идут человек с великом или самокатом и человек с лыжами 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) человек с лыжами Это ты, видимо? .....горнолыжник Изменено 31 марта, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
pk762 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 В наших дворах такое мастерство вижу постоянно, токмо на легковушках 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Вот лодыри... Хоть че-нить написали бы 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 В наших дворах такое мастерство вижу постоянно, токмо на легковушках Всегда поражался, как фурщики лавируют и заезжают задом к эстакаде. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Отправлено Сегодня, 00:27 Вот лодыри... Хоть че-нить написали бы Я в ресторации, не могу .....а белый лебедь наа пруудуу...... 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Я в ресторации, не могу .....а белый лебедь наа пруудуу......Размочился шоли? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Размочился шоли?"Косит".... Всем доброго утра и приятных выходных! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 псц , 10 см снега выпало, ну блин феврель даёт 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 стограмутром ага ага, иди к Танлизу, он ждёт с упоением 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Размочился шоли? У сватьи новоявленой полтос случился.....поплясали. Да и не зпсыхал я совсем то, 150 позволяю по праздникам. Но дохтор не велел с алкашарами связываться ...береги кишки, грит Сейчас к Саю поеду, на Иншинке стрелка с другой роднёй.....что то передадут проездом. Выходных как не было. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 150 позволяю по праздникам ток пачкаться не велел с алкашарами связываться :D ...береги кишки, грит ну классика же Мы знаем, что пьянство вредит организму, но есть один хитрый секрет: Поставьте себе в жопу с водкою клизму - и запаха нет, и в дуплет. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 У сватьи новоявленой полтос случился.....поплясали. Да и не зпсыхал я совсем то, 150 позволяю по праздникам. Но дохтор не велел с алкашарами связываться ...береги кишки, грит Сейчас к Саю поеду, на Иншинке стрелка с другой роднёй.....что то передадут проездом. Выходных как не было. 10 утра... Танлиз в дрыбодан после вчерашнего лебедя на пруду... Иншинка в Туле есть. Едет к Саю... Капец, я столько пропустил сегодня... Всех с добрым утром 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Иншинка в Туле есть. Едет к Саю.. Уже вернулся. Не то что бы ненавижу теперь Тулу......но уже на обратном пути в районе Подольск - Домодедово такую яму словил....два колеса сразу о правому борту 5!!!!!!!!машин всего, у кого одно колесо,у кого оба. Вызвали Гайцев......написали какие то бумажки......типа в суд ......хрен знает как это делается.......Короч ,приятель привёз колёса, я уехал......буду репу чесать. По подвеске ,вроде всё гуд, думаю нет смысла заморачиваться из за колёс. Так что будьте осторожны. 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Саюшка основательно подготовился к встрече клубней!))) Вам привет и удачного дня! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Всем доброго утра и спокойного понедельника! Дааа ужжжж @tanliz, 1 апреля удалось главное что сам ни куда не убрался с дороги. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 главное что сам ни куда не убрался с дороги. Да ,уж...Теперь можно переобуваться 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Всё, весна припорола наконец-то , уф сегодня потоп у нас будет Танлиз , бывает , но 100 % давление низкое было, надо ща мин 2,5 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 надо ща мин 2,5 Х.з. на 18 ых возможно проскочил бы......хотя нет, какой то джипер там тоже стоял с нами.....не проскочил. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 да в конце зимы все расслабляются за давление, а надо наоборот, ща у нас вон яма на яме. вот кстати надо проверить, знаю эту фигню, а проверял хз когда 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 нет смысла заморачиваться из за колёс. Диски выбросил ,резина выдержала. И то ладно. .....хорошо шо штамповка на зиму. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.