Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чёт в этом году солнце реально задолбало. Слишком много его. А так да... снега уже мало. Уже полно мест, где трава зелёная. И смешно смотреть, когда навстречу друг другу идут человек с великом или самокатом и человек с лыжами

Опубликовано (изменено)
человек с лыжами

Это ты, видимо? :D  :D .....горнолыжник :o

4963_0_1024.jpg

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

В наших дворах такое мастерство вижу постоянно, токмо на легковушках :D

Всегда поражался, как фурщики лавируют и заезжают задом к эстакаде.
Опубликовано

Отправлено Сегодня, 00:27 Вот лодыри... Хоть че-нить написали бы
Я в ресторации, не могу :D .....а белый лебедь наа пруудуу......
Опубликовано (изменено)
Размочился шоли?

У сватьи новоявленой полтос случился.....поплясали.

Да и не зпсыхал я совсем то, 150 позволяю по праздникам. 

Но дохтор не велел с алкашарами связываться :D  :D ...береги кишки, грит :D

Сейчас к Саю поеду, на Иншинке стрелка с другой роднёй.....что то передадут проездом. Выходных как не было.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
150 позволяю по праздникам

ток пачкаться

не велел с алкашарами связываться :D :D ...береги кишки, грит

ну классика же

Мы знаем, что пьянство вредит организму, но есть один хитрый секрет: Поставьте себе в жопу с водкою клизму - и запаха нет, и в дуплет.

:D

Опубликовано

У сватьи новоявленой полтос случился.....поплясали.

Да и не зпсыхал я совсем то, 150 позволяю по праздникам.

Но дохтор не велел с алкашарами связываться :D:D ...береги кишки, грит :D

Сейчас к Саю поеду, на Иншинке стрелка с другой роднёй.....что то передадут проездом. Выходных как не было.

10 утра... Танлиз в дрыбодан после вчерашнего лебедя на пруду... Иншинка в Туле есть. Едет к Саю... Капец, я столько пропустил сегодня...

Всех с добрым утром:D

Опубликовано

Иншинка в Туле есть. Едет к Саю..
Уже вернулся. Не то что бы ненавижу теперь Тулу......но уже на обратном пути в районе Подольск - Домодедово такую яму словил....два колеса сразу о правому борту  IMG2018040_7750820_29823673.jpg   IMG2018040_7442314_29823681.jpg

5!!!!!!!!машин всего, у кого одно колесо,у кого оба. Вызвали Гайцев......написали какие то бумажки......типа в суд ......хрен знает как это делается.......Короч ,приятель привёз колёса, я уехал......буду репу чесать. По подвеске ,вроде всё гуд, думаю нет смысла заморачиваться из за колёс.

Так что будьте осторожны. 

Опубликовано

Всем доброго утра и спокойного понедельника! :)

Дааа ужжжж @tanliz, 1 апреля удалось  :( главное что сам ни куда не убрался с дороги. 

Опубликовано

главное что сам ни куда не убрался с дороги. 
Да ,уж...Теперь можно переобуваться :D
Опубликовано

Всё, весна припорола наконец-то , уф сегодня потоп у нас будет

Танлиз , бывает , но 100 % давление низкое было, надо ща мин 2,5

Опубликовано

надо ща мин 2,5
Х.з. на 18 ых возможно проскочил бы......хотя нет, какой то джипер там тоже стоял с нами.....не проскочил. :mad:
Опубликовано

да в конце зимы все расслабляются за давление, а надо наоборот, ща у нас вон яма на яме.

вот кстати надо проверить, знаю эту фигню, а проверял хз когда :sten:

Опубликовано

нет смысла заморачиваться из за колёс.
Диски выбросил ,резина выдержала. И то ладно. .....хорошо шо штамповка на зиму. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...