iux1980 Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Да... видимо во второй половине жизни - уже тянет ближе к Экватору Это начинается рааааньше )))))
Шем Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Это начинается рааааньше ))))) Я думал скажешь - раз началось, то на раз покашлять осталось и в деревянный макинтош
pk762 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Всем доброго, морозного утра и удачного дня! за бортом - 8...
Купер Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) +8 .Всем привет и хорошего настроения!Держитесь там... Изменено 28 марта, 2018 пользователем Купер
pk762 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 зато солнечно и сухо "Сухо и комфортно..." © +8 .Всем привет и хорошего настроения!Держитесь там... Восьмёрочку убери...
Купер Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Восьмёрочку убери... Это ишшо зачем?о-О
pk762 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Восьмёрочку убери... Это ишшо зачем?о-О Земноводное душит...
Swoi Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 гисметева лажанула, вместо дождя снег всю ночь фигачел
Купер Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Земноводное душит... Привет ей передавай и скажи шо в воскресенье до +20С ожидается
Купер Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 уже +15.Жара неможливая..Уже климат приходится врубать
pk762 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 уже +15.Жара неможливая..Уже климат приходится врубать Ну хад, чо.... зы: у нас тоже солнышко светит...
Купер Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Ну хад, чо.... зы: у нас тоже солнышко светит... Наслышаны!
tanliz Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Питерцы, кто на Савушкина ремонтируется.......горите!!!!!
Купер Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Питерцы, кто на Савушкина ремонтируется.......горите!!!!!Пожелание, констатация?о-О
Купер Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Да.и Строя что то давно не видно...Не его "натягивание"?тьфу3раза
zander Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Питерцы, кто на Савушкина ремонтируется.......горите!!!!! Эт ты к чему?)))
tanliz Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 ты к чему?) Констатация ....сегодня пожар там в сервисе.
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 У меня оттуда друган две недели назад уволился. Администратором там работал. А так-то мы живём недалеко. Но я туда не езжу. Ценники заряжены мильно, а толку мало.
pk762 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) У меня оттуда друган две недели назад уволился. Администратором там работал. А так-то мы живём недалеко. Но я туда не езжу. Ценники заряжены мильно, а толку мало. Все решаемо... недавно общался с руководством, погорели не сильно, так - по мелочи. Изменено 28 марта, 2018 пользователем pk762
Шем Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Питерцы, кто на Савушкина ремонтируется.......горите!!!!! Мда... выхожу из здания - а там дымина... Пожар всегда пипец. даже обсуждать не хочу - но надо было слышать диалог пожарных... В общем суть в том, что на крыше заняли отличную позицию, что бы локализовать часть возгорания над ремзоной, но... но - бля воды нет давление в гидранте - у меня в туалете больше И так продолжалось наверно минут 15, потом просто отошли подальше - соответственно край уже прогорел - а дальше наоборот всё разгорелось Зато все машины стояли на Савушкиной, а надо было хотя бы пару цистерн загнать на Стародеревенскую и... В общем с давлением и водой разобрались наверно через пол часа - и дело пошло - но только масштаб уже был иным. Вот, немного поснимал...
tanliz Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Мдя......везде что ли так?.....нет воды, мля , брансбойты гнилые, эвакуационные выходы заклинившие , ........слишком дорогая цена за раз.......яйство. И как водится никто не виноват......уроды. Я про Кемерово щас.
Шем Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Мдя......везде что ли так?.....нет воды, мля , брансбойты гнилые, эвакуационные выходы заклинившие , ........слишком дорогая цена за раз.......яйство. И как водится никто не виноват......уроды. Я про Кемерово щас. К сожалению - да... Вот знаешь моё личное отношение к владельцам ТЦ - не могу сказать, что однозначно положительное... объясню. Арендодатели, собственники - по сути полные паразиты, это люди которые имеют к созидательной деятельности - самое минимальное отношение - то есть откинуть первоначальные вложения - а дальше ни хрена не делая, только бабло по карманам тырить. Подобный ТЦ - в карман приносят от 5 лямов ежемесячно - это я по минимуму и в регионах... - так вот я к чему - эти бабки из воздуха падают на голову - что сложно из них полляма в месяц кинуть на обеспечение безопасности? Поставить в смены не просто фиктивно ответственного за противопожарку - а именно нанять профессионала, ни каких ЧОПов, только свои сотрудники и с ними еженедельные учения - по эвакуации, по мерам противодействия - в любых ситуациях, хоть к вооружённому нападению и т.д. Плюсом - если ты знаешь, что обшивка горючая - но бабло уже пошло, понимаю - может по уму изначально не было бабосиков - но... в общем можно постепенно делать ремонт-реконструкцию. И т.д. и т.п. В общем - могу понять производственников, промышленников - там и правда не всегда бабло есть на материалы, да могут быть нарушения - но, как показывает опыт - возгорания в цехах, в промках - обходится, как и сегодняшний пожар в Рольфе - погибает имущество - но не люди...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти