iux1980 Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Да... видимо во второй половине жизни - уже тянет ближе к Экватору Это начинается рааааньше ))))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Это начинается рааааньше ))))) Я думал скажешь - раз началось, то на раз покашлять осталось и в деревянный макинтош 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Всем доброго, морозного утра и удачного дня! за бортом - 8... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Аналогично. Всем хорошего дня. 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) +8 .Всем привет и хорошего настроения!Держитесь там... Изменено 28 марта, 2018 пользователем Купер 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 зато солнечно и сухо "Сухо и комфортно..." © +8 .Всем привет и хорошего настроения!Держитесь там... Восьмёрочку убери... 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Восьмёрочку убери... Это ишшо зачем?о-О 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Восьмёрочку убери... Это ишшо зачем?о-О Земноводное душит... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 гисметева лажанула, вместо дождя снег всю ночь фигачел 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Земноводное душит... Привет ей передавай и скажи шо в воскресенье до +20С ожидается 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 уже +15.Жара неможливая..Уже климат приходится врубать 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 уже +15.Жара неможливая..Уже климат приходится врубать Ну хад, чо.... зы: у нас тоже солнышко светит... 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Ну хад, чо.... зы: у нас тоже солнышко светит... Наслышаны! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Питерцы, кто на Савушкина ремонтируется.......горите!!!!! 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Питерцы, кто на Савушкина ремонтируется.......горите!!!!!Пожелание, констатация?о-О 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Да.и Строя что то давно не видно...Не его "натягивание"?тьфу3раза 0 Цитата
zander Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Питерцы, кто на Савушкина ремонтируется.......горите!!!!! Эт ты к чему?))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 ты к чему?) Констатация ....сегодня пожар там в сервисе. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 У меня оттуда друган две недели назад уволился. Администратором там работал. А так-то мы живём недалеко. Но я туда не езжу. Ценники заряжены мильно, а толку мало. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) У меня оттуда друган две недели назад уволился. Администратором там работал. А так-то мы живём недалеко. Но я туда не езжу. Ценники заряжены мильно, а толку мало. Все решаемо... недавно общался с руководством, погорели не сильно, так - по мелочи. Изменено 28 марта, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Питерцы, кто на Савушкина ремонтируется.......горите!!!!! Мда... выхожу из здания - а там дымина... Пожар всегда пипец. даже обсуждать не хочу - но надо было слышать диалог пожарных... В общем суть в том, что на крыше заняли отличную позицию, что бы локализовать часть возгорания над ремзоной, но... но - бля воды нет давление в гидранте - у меня в туалете больше И так продолжалось наверно минут 15, потом просто отошли подальше - соответственно край уже прогорел - а дальше наоборот всё разгорелось Зато все машины стояли на Савушкиной, а надо было хотя бы пару цистерн загнать на Стародеревенскую и... В общем с давлением и водой разобрались наверно через пол часа - и дело пошло - но только масштаб уже был иным. Вот, немного поснимал... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Мдя......везде что ли так?.....нет воды, мля , брансбойты гнилые, эвакуационные выходы заклинившие , ........слишком дорогая цена за раз.......яйство. И как водится никто не виноват......уроды. Я про Кемерово щас. 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Мдя......везде что ли так?.....нет воды, мля , брансбойты гнилые, эвакуационные выходы заклинившие , ........слишком дорогая цена за раз.......яйство. И как водится никто не виноват......уроды. Я про Кемерово щас. К сожалению - да... Вот знаешь моё личное отношение к владельцам ТЦ - не могу сказать, что однозначно положительное... объясню. Арендодатели, собственники - по сути полные паразиты, это люди которые имеют к созидательной деятельности - самое минимальное отношение - то есть откинуть первоначальные вложения - а дальше ни хрена не делая, только бабло по карманам тырить. Подобный ТЦ - в карман приносят от 5 лямов ежемесячно - это я по минимуму и в регионах... - так вот я к чему - эти бабки из воздуха падают на голову - что сложно из них полляма в месяц кинуть на обеспечение безопасности? Поставить в смены не просто фиктивно ответственного за противопожарку - а именно нанять профессионала, ни каких ЧОПов, только свои сотрудники и с ними еженедельные учения - по эвакуации, по мерам противодействия - в любых ситуациях, хоть к вооружённому нападению и т.д. Плюсом - если ты знаешь, что обшивка горючая - но бабло уже пошло, понимаю - может по уму изначально не было бабосиков - но... в общем можно постепенно делать ремонт-реконструкцию. И т.д. и т.п. В общем - могу понять производственников, промышленников - там и правда не всегда бабло есть на материалы, да могут быть нарушения - но, как показывает опыт - возгорания в цехах, в промках - обходится, как и сегодняшний пожар в Рольфе - погибает имущество - но не люди... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.