The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Как же я пропустил-то? Лай, именно так я тебя и представлял, даже разрез глаз и конфигурацию тела. Первый раз в жизни выдуманный образ собеседника совпал с реальным. Я рад! не надо мои глаза разрезать 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Лай, именно так я тебя и представлял, даже разрез глаз и конфигурацию тела. Первый раз в жизни выдуманный образ собеседника совпал с реальным. Я рад! Ах ты старый мечтатель-развратник Представляет он наездницу..... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Как же я пропустил-то? Я не знаю как тебе, а мне при заходе в тему комп заботливо открывает её на последнем сообщении, которое я читал в прошлый раз. Просто не жми сразу кнопку "ВПЕРЁД", а читай последовательно, тогда точно ничего и никого не пропустишь. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну давай, я готов! Да я на Лайку наезжал страниц 10, пока ее не воткнуло, что я действительно не видел ее фоток, которые она выкладывала в начале темы. По уважительным причинам я пропустил страницы с 9 по 18-ю, а на 10-й она выкладывалась Я был смущен и находился в смешанных чувствах. Предложил ей обсудить ее антропометрию, но она благоразумно промолчала. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 пока ее не воткнуло эт тебя пока не воткнуло нет у нас уважительных причин пропуска страниц!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Предложил ей обсудить ее антропометрию канеш, поделишь как Дашку... окорочок, ребра, мякоть, хвост... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Предложил ей обсудить ее антропометрию Какие мы с тобой...неромантичные, что ль? Я про конфигурацию, ты про антропометрию, хотя оба имели в виду красоту и соблазн женского тела. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 :eek: У дам с длинными волосами бывают, не хватайся за сердце сразу. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 эт тебя пока не воткнуло Ну да, да....могла бы и промолчать канеш, поделишь как Дашку... окорочок, ребра, мякоть, хвост.. особенно изящен и гастрономически интересен хфостик 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Какие мы с тобой...неромантичные, что ль? Я про конфигурацию, ты про антропометрию, хотя оба имели в виду красоту и соблазн женского тела. ну хватит уже, а то возгордится ща наша дизель-сковородка 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ну вот я и приехал только что домой. Было что-нить интересное? Читать всё нет сил. 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Строй, сисек не было))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 особенно изящен и гастрономически интересен хфостик на холодец кошерно дизель-сковородка 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Строй, сисек не было))) ну вот Нет чтобы порадовать меня уставшего 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Строй, сисек не было))) Ну шо ты так сразу обрубаешь-то 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Строй, сисек не было))) от, сразу видно - преподдаватель.... весь день почти носу не казала, но усе видит 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 от, сразу видно - преподдаватель.... весь день почти носу не казала, но усе видит я читаю в перерывах, ответить времени нет. Но я блюдю)))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 тогда пойду есть. Сегодня у меня: овощное рагу и филе голени индейки фаршированное грибами. Ща наемся и залягу работать. 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 ну вот Нет чтобы порадовать меня уставшегосиськи будут))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 я блюдю)))))) я блял, блюду и блять буду сиськи будут))))) отлично. Настроение улучшилось. Пошёл завтракать-обедать-ужинать 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 тогда пойду есть. Сегодня у меня: овощное рагу и филе голени индейки фаршированное грибами. Ща наемся и залягу работать.хто ж тебе такие изыски готовит?)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 тогда пойду есть. Сегодня у меня: овощное рагу и филе голени индейки фаршированное грибами. Ща наемся и залягу работать. Ты тоже на Дюкане сидишь, штоле? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты тоже на Дюкане сидишь, штоле? на чём? хто ж тебе такие изыски готовит?)))) есть добрая женщина, которая думает обо мне и заботится 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 есть добрая женщина, которая думает обо мне и заботится да? А я поняла, что ты рвешься, чтобы тебя усыновили)) на чём?на ком))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.