The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Как же я пропустил-то? Лай, именно так я тебя и представлял, даже разрез глаз и конфигурацию тела. Первый раз в жизни выдуманный образ собеседника совпал с реальным. Я рад! не надо мои глаза разрезать
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Лай, именно так я тебя и представлял, даже разрез глаз и конфигурацию тела. Первый раз в жизни выдуманный образ собеседника совпал с реальным. Я рад! Ах ты старый мечтатель-развратник Представляет он наездницу.....
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Как же я пропустил-то? Я не знаю как тебе, а мне при заходе в тему комп заботливо открывает её на последнем сообщении, которое я читал в прошлый раз. Просто не жми сразу кнопку "ВПЕРЁД", а читай последовательно, тогда точно ничего и никого не пропустишь.
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну давай, я готов! Да я на Лайку наезжал страниц 10, пока ее не воткнуло, что я действительно не видел ее фоток, которые она выкладывала в начале темы. По уважительным причинам я пропустил страницы с 9 по 18-ю, а на 10-й она выкладывалась Я был смущен и находился в смешанных чувствах. Предложил ей обсудить ее антропометрию, но она благоразумно промолчала.
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 пока ее не воткнуло эт тебя пока не воткнуло нет у нас уважительных причин пропуска страниц!!!
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Предложил ей обсудить ее антропометрию канеш, поделишь как Дашку... окорочок, ребра, мякоть, хвост...
Кулаков Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Предложил ей обсудить ее антропометрию Какие мы с тобой...неромантичные, что ль? Я про конфигурацию, ты про антропометрию, хотя оба имели в виду красоту и соблазн женского тела.
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 :eek: У дам с длинными волосами бывают, не хватайся за сердце сразу.
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 эт тебя пока не воткнуло Ну да, да....могла бы и промолчать канеш, поделишь как Дашку... окорочок, ребра, мякоть, хвост.. особенно изящен и гастрономически интересен хфостик
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Какие мы с тобой...неромантичные, что ль? Я про конфигурацию, ты про антропометрию, хотя оба имели в виду красоту и соблазн женского тела. ну хватит уже, а то возгордится ща наша дизель-сковородка
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ну вот я и приехал только что домой. Было что-нить интересное? Читать всё нет сил.
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 особенно изящен и гастрономически интересен хфостик на холодец кошерно дизель-сковородка
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Строй, сисек не было))) ну вот Нет чтобы порадовать меня уставшего
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Строй, сисек не было))) Ну шо ты так сразу обрубаешь-то
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Строй, сисек не было))) от, сразу видно - преподдаватель.... весь день почти носу не казала, но усе видит
Regina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 от, сразу видно - преподдаватель.... весь день почти носу не казала, но усе видит я читаю в перерывах, ответить времени нет. Но я блюдю))))))
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 тогда пойду есть. Сегодня у меня: овощное рагу и филе голени индейки фаршированное грибами. Ща наемся и залягу работать.
Regina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 ну вот Нет чтобы порадовать меня уставшегосиськи будут)))))
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 я блюдю)))))) я блял, блюду и блять буду сиськи будут))))) отлично. Настроение улучшилось. Пошёл завтракать-обедать-ужинать
Regina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 тогда пойду есть. Сегодня у меня: овощное рагу и филе голени индейки фаршированное грибами. Ща наемся и залягу работать.хто ж тебе такие изыски готовит?))))
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 тогда пойду есть. Сегодня у меня: овощное рагу и филе голени индейки фаршированное грибами. Ща наемся и залягу работать. Ты тоже на Дюкане сидишь, штоле?
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты тоже на Дюкане сидишь, штоле? на чём? хто ж тебе такие изыски готовит?)))) есть добрая женщина, которая думает обо мне и заботится
Regina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 есть добрая женщина, которая думает обо мне и заботится да? А я поняла, что ты рвешься, чтобы тебя усыновили)) на чём?на ком)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти