Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же я пропустил-то?   Лай, именно так я тебя и представлял, даже разрез глаз и конфигурацию тела. Первый раз в жизни выдуманный образ собеседника совпал с реальным. Я рад!

:D не надо мои глаза разрезать  :D

Опубликовано

Лай, именно так я тебя и представлял, даже разрез глаз и конфигурацию тела. Первый раз в жизни выдуманный образ собеседника совпал с реальным. Я рад!

Ах ты старый мечтатель-развратник :lol:  :lol:  :lol:  Представляет он наездницу..... :lol:

Опубликовано

Как же я пропустил-то?

Я не знаю как тебе, а мне при заходе в тему комп заботливо открывает её на последнем сообщении, которое я читал в прошлый раз.

Просто не жми сразу кнопку "ВПЕРЁД", а читай последовательно, тогда точно ничего и никого не пропустишь.

Опубликовано

Ну давай, я готов!

Да я на Лайку наезжал страниц 10, пока ее не воткнуло, что я действительно не видел ее фоток, которые она выкладывала в начале темы. По уважительным причинам я пропустил страницы с 9 по 18-ю, а на 10-й она выкладывалась :D  Я был смущен и находился в смешанных чувствах. Предложил ей обсудить ее антропометрию, но она благоразумно промолчала. :D

Опубликовано

пока ее не воткнуло

эт тебя пока не воткнуло  :lol:  :lol:  :lol: нет у нас уважительных причин пропуска страниц!!!  :nono:

Опубликовано

Предложил ей обсудить ее антропометрию

канеш, поделишь как Дашку... окорочок, ребра, мякоть, хвост...

Опубликовано

Предложил ей обсудить ее антропометрию
Какие мы с тобой...неромантичные, что ль? Я про конфигурацию, ты про антропометрию, хотя оба имели в виду красоту и соблазн женского тела.
Опубликовано

эт тебя пока не воткнуло 

Ну да, да....могла бы и промолчать :D

канеш, поделишь как Дашку... окорочок, ребра, мякоть, хвост..

nyam2.gifnyam2.gifnyam2.gif

особенно изящен и гастрономически интересен хфостик :D

Опубликовано

Какие мы с тобой...неромантичные, что ль? Я про конфигурацию, ты про антропометрию, хотя оба имели в виду красоту и соблазн женского тела.

:embarr: ну хватит уже, а то возгордится ща наша дизель-сковородка :D

Опубликовано

особенно изящен и гастрономически интересен хфостик

на холодец кошерно  :D

дизель-сковородка

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Строй, сисек не было)))

от, сразу видно - преподдаватель.... весь день почти носу не казала, но усе видит  :D  :D  :D

Опубликовано

от, сразу видно - преподдаватель.... весь день почти носу не казала, но усе видит  :D  :D  :D

я читаю в перерывах, ответить времени нет. Но я блюдю))))))
Опубликовано

тогда пойду есть. Сегодня у меня: овощное рагу и филе голени индейки фаршированное грибами. :) Ща наемся и залягу работать.

Опубликовано

я блюдю))))))

я блял, блюду и блять буду  :D

сиськи будут)))))

отлично. Настроение улучшилось. Пошёл завтракать-обедать-ужинать

Опубликовано

тогда пойду есть. Сегодня у меня: овощное рагу и филе голени индейки фаршированное грибами. :) Ща наемся и залягу работать.

хто ж тебе такие изыски готовит?))))
Опубликовано

Ты тоже на Дюкане сидишь, штоле? :D

Опубликовано

Ты тоже на Дюкане сидишь, штоле? :D

на чём?

хто ж тебе такие изыски готовит?))))

есть добрая женщина, которая думает обо мне и заботится  :D 

Опубликовано

есть добрая женщина, которая думает обо мне и заботится

да? А я поняла, что ты рвешься, чтобы тебя усыновили))

на чём?

на ком)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...