silent Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Ух ты .....у меня новая пословица родилась: "Не пуГай кукушку дятлом" Угу.... Не пугай Дриаду Строем... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Не пугай Дриаду Строем.. Не, ну про СтРоЯ .....ладно ....а Даша то почему кукушка? У неё все кукушата в своём гнезде 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 И еще. ... Строй тут ни при чем... Так, рядом стоял... Какие у Дриады красивые дочки... Это просто ангелы во плоти. Даша, конечно, заслуженная мама. Но этот папа рядом...диссонанс... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Не, ну про СтРоЯ .....ладно ....а Даша то почему кукушка? У неё все кукушата в своём гнезде Не Даша кукушка, а стилистика и посыл совпадают Изменено 25 марта, 2018 пользователем silent 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Какие у Дриады красивые дочки... Это просто ангелы во плоти. Даша, конечно, заслуженная мама. Но этот папа рядом...диссонанс... Красивые дети это плод любви И кстати ,заметил что мулаты и метисы в большинстве красивые......вот и здесь красавица и чудовище......на контрасте ,так сказать. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Красивые дети это плод любви И кстати ,заметил что мулаты и метисы в большинстве красивые......вот и здесь красавица и чудовище......на контрасте ,так сказать. Йес 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Йес Плеснули тебе бальзама на душу))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Плеснули тебе бальзама на душу)))А то.... Я вообще думаю... Мужчина должен посадить сына и родить дерево... Блин... Не... Родить дерево и посадить сына... Упс... А, вспомнил - посадить дерево и родить сына. Фух... Справился я с этим... А что Строй? Родил дочку и не посадил дерево. Я, конечно, не шовинист, но сына он не родил...пока... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Вопрос - можно ли таблетки запивать пивом. Ответ - да, можно, проверено на себе 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Вопрос - можно ли таблетки запивать пивом. Ответ - да, Но лучше воблу. Два последних раза воблу в Ашане брал......ну херня какая то, ну вапще не такая как раньше( старческое брюзжание). Надо по частным лавочкам пошукать. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Но лучше воблу. Два последних раза воблу в Ашане брал......ну херня какая то, ну вапще не такая как раньше( старческое брюзжание). Надо по частным лавочкам пошукать. Лучше... Но вобла поднимает давление...А таблетки от давления можно запивать пиаом... Теперь просто исключаем ненужное звено и получаем, что проще таблетки от давления запивать пиаом....И ни в чем себе не отказывать 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Сегодня утром мой внук увидел своего деда без рубахи... Возник диалог... Для справки - Принц - это щенок 3-х месяцев от роду. У деда сиси... А у кого еще? У мамы сиси У папы сиси У бабы сиси А у Максима? Неть!!!! А у Принца? У Принца сика... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Но вобла поднимает давление.. Пиво то тоже повышает давление.....если уже есть симптоматика ,конечно. Но затоооо!!!!!! Изменено 25 марта, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Но вобла поднимает давление. Ну не сама вобла,а соль А вообще я воблу уважаю очень.Подсушенную с икоркой.Могу и без пива её трескать,с томатным соком например 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Два последних раза воблу в Ашане брал......ну херня какая то, ну вапще не такая как раньше( старческое брюзжание). Надо по частным лавочкам пошукать. ну ты бы в Ашане ещё захотел свежую мякоть телятины купить или свежее филе сёмги 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Вопрос - можно ли таблетки запивать пивом. Ответ - да, можно, проверено на себе Пффф... Я Ношпу коньяком запивал. Афигенные очучения 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Я Ношпу коньяком запивалпробовал. Никаких ощущений вообще. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 в 90-х портвейн анапа был на димедроле 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Спать пойду.Похвастаться не чем .....бутылки, таблетки.....тьфу 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Пффф... Я Ношпу коньяком запивал. Афигенные очученияМаньячище Спать пойду.Похвастаться не чем .....бутылки, таблетки.....тьфу Клизма на ночь? пробовал. Никаких ощущений вообще.Непрошибаемый маньячище.... Дай Бог тебе здоровья. ...в 90-х портвейн анапа был на димедроле Пиво Балтика Тула... Та же фигня 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Клизма на ночь? Не, пиявки.... .....страшно вспомнить, а ведь начиналось всё с портвейна " Кавказ"...... мля ,как давно..... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Не, пиявки.... .....страшно вспомнить, а ведь начиналось всё с портвейна " Кавказ"...... мля ,как давно..... Ой, ну ладно изображать из себя старца.... Ты ж на самом деле пацан против меня...Моложе аж на месяц А я, как старший товарищ, скажу тебе - жизнь без алкоголя скучна, без женщин безлика, без хорошей еды пресна, без друзей одинока, а без веры пуста.... Ну вот...как-то так... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 @silent, А кто спорит то? .....так выпьем же за то, что бы желания совпадали с возможностями...© ....вот где зерно, сермяга 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.