Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так еще и штраф в 1000 надо дождаться))))

Просто заплатить деньги нашему государству совсем не просто, даже если очень захочется))))

Радуюсь, что теперь это недоделанное дело на мне не висит)

Я нашему государству стараюсь вообще ничего не платить - оно для нервов полезнее :D

Опубликовано

заплатить деньги нашему государству совсем не просто, даже если очень захочется)))

очень даже просто: сбербанк, инетбанкинг и прочее ))

А вот когда оно хочет и не заплатит - вот это да )))

Опубликовано

так еще и штраф в 1000 надо дождаться))))

Просто заплатить деньги нашему государству совсем не просто, даже если очень захочется))))

:swoon:

Я последний раз платил налоги через терминал на автобусной остановке и терминал зачем-то списал с меня два раза по 43 рубля вместо одного. Короче за два года вперёд налоги заплатил.

Ну и типчики у вас там в институте водятся. Не дружись с такими.

Опубликовано

терминал зачем-то списал с меня два раза по 43 рубля вместо одного. Короче за два года вперёд налоги заплатил.

Что же это за налог такой - 43 рубля за год? :lol:

Опубликовано (изменено)

Что же это за налог такой - 43 рубля за год? :lol:

Земельный. Сколько прислали, столько и заплатил, я уж им не стал про 6 га в области и 8 соток в городе напоминать.

За авто - отдельная квитанция 4114р как наяву помню.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано (изменено)

очень даже просто: сбербанк, инетбанкинг и прочее ))

А вот когда оно хочет и не заплатит - вот это да )))

У меня квитанции не было никакой) только трогательное письмо - мол, должны были заплатить, и не заплатили вовремя. Не хорошо...! На сайтах типа "узнай свою задолженность" ничего не висело. Пришлось идти туда. Сидеть в очереди. Потом долго обсуждать с двумя разнымм тетеньками, что я сюда и пришла для того, чтобы налог заплатить, но не знаю как. Потом мы совместно (спасибо эти тетенькам огромное!) сочиняли мне декларацию о налогах, потому как организация, от которой я получила деньги уже закрылась почти полгода назад и у меня кроме ее названия никаких данных нет. Потом мне дали квитанцию, я отправилась в сбер, отстояла очередь там, оплатила, уговорила мальчика-оператора дать мне два чека, один срау е отдала обратно в налоговую - попросили принести им. Второй оставила себе, на всякий случай:))) Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Буржуй :D

Больше не буржуй. 6 га продались буквально вот только только недавно.

Налоговая часто ошибается с расчётом налогооблагаемой базы и приятно когда в меньшую сторону.

А письма из налоговой далеко не всегда с квитанциями приходят. Это исключительно инициатива рассылающей письма налоговой.

Опубликовано

У меня квитанции не было никакой)

На сайтах типа "узнай свою задолженность" ничего не висело.

есть два отличных сайта: госуслугиру и мосналогру или налогру - все и вся узнаешь )))

Опубликовано

Да ну, на госуслугах надо сначала зарегиться, пока тебе бумажка с паролями домой придет... А на остальных не так уж и много информации.

Я вот пытаюсь понять: на гибдд.ру висит 2 штрафа на эксплорер по 3 тыщи. Видимо, за парковку. Пытаюсь понять - где жена так накосячила :D А квитанции с фотографиями домой не приходили, хотя уже почти месяц прошел. Вот как на сайте гибдд посмотреть конкретное место нарушения?

Опубликовано

на гибдд.ру висит 2 штрафа на эксплорер по 3 тыщи. Видимо, за парковку.
А за выделенку не может быть?

Точное место будет написано на госуслугах.

Опубликовано

Вот как на сайте гибдд посмотреть конкретное место нарушения?

скорее всего через элпочту обратиться с заявой. Ну а как В.Травин говыорит - под подпись не вручили ?? Можешь не платить 
Опубликовано

У вас камеры уже не только скорость умеют смотреть?

уже давно ))) а скоре и по фото водилы будут определять кто за рулем ))
Опубликовано

уже давно ))) а скоре и по фото водилы будут определять кто за рулем ))

Я представил как через сколько-то лет едешь в машине, а тебе по радио говорят "камера обнаружила у вас потные носки, смените пожалуйста."

Опубликовано

а скоре и по фото водилы будут определять кто за рулем ))

Вот этого не будет - нарушение тайны личной жизни :D

У вас камеры уже не только скорость умеют смотреть?

И выделенку, и встречку, и стоянку. Совсем оборзели :D

А за выделенку не может быть?

Не, там статья же указана. Остановка и стоянка.

Опубликовано

Я представил как через сколько-то лет едешь в машине, а тебе по радио говорят "камера обнаружила у вас потные носки, смените пожалуйста."

Еще круче было бы "В красной ауди в соседнем ряду камера обнаружила у водительницы влажные соски. Немедленно прижмите указанный автомобиль к обочине и действуйте сообразно обстановке" :D

Опубликовано

Еще круче было бы "В красной ауди в соседнем ряду камера обнаружила у водительницы влажные соски. Немедленно прижмите указанный автомобиль к обочине и действуйте сообразно обстановке" :D

Джонни, смотри, нарвёшься на гнев и штраф. Забыл что сегодня в теме день без "намёков"?

Опубликовано

Вот этого не будет - нарушение тайны личной жизни

Прорабатывают так как до хрена есть возмущений на письма счастья - не я управлял авто )))
Опубликовано

Прорабатывают так как до хрена есть возмущений на письма счастья - не я управлял авто )))

Сказочники, отмывают выделенных на это енотов. Вы видели эти фотографии? Да на них меня от жены-то не сразу отличишь. Не говоря уже о том чтобы выбрать, кто из четырёх человек в страховке был за рулём.

Днём в стекле небо отражается, ночью - вообще хоть глаз коли.

Опубликовано

Пока в России люди рассуждают так

под подпись не вручили ?? Можешь не платить 

Мы не заставим их соблюдать законы никакой палкой. Кроме расстрела за спекуляцию законами.

Опубликовано

Не просто забыл - я и не знал этого никогда :D

Вот, а потом некоторые удивляются что не видели фоток Лайки в начале темы.

Джонни не читатель, Джонни - писатель?

Опубликовано

Вот, а потом некоторые удивляются что не видели фоток Лайки в начале темы.

Так их и не было. А может я не обратил внимания - я ж ее живьем видел, в отличие от вас :tongue1:

Джонни не читатель, Джонни - писатель?

Ты знал :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...