silent Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 ну сам ведь знаешь, что надуманно всё. Эти примеры. Полно людей, которые всё это делают и живут нормально - раз. Полно людей, которые берегут своё здоровье и всё равно умирают от всяких инфарктов - два.И ты абсолютно уверен в том, что ты не попадаешь в группу риска? Не смеши меня и не обманывай себя. 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 блин... Пора ехать в Северный Давно пора 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 И ты абсолютно уверен в том, что ты не попадаешь в группу риска? А ни кто сказать не сможет... При том даже правильный образ жизни - не всегда удлиняет жизнь. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 А ни кто сказать не сможет... При том даже правильный образ жизни - не всегда удлиняет жизнь. Не надо быть правильным. ..Просто не нужно искушать судьбу...А что нам на роду написано - одному Богу известно. 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Не надо быть правильным. ..Просто не нужно искушать судьбу... А что нам на роду написано - одному Богу известно. Не могу поспорить - ходить каждый день по карнизу, больше шансов с него сорваться... Но... сам знаешь, что чем дальше, тем ты осознаешь себя посреди погоста - столько вокруг холодных, что по моему их уже в разы больше, чем тёплых. Так вот я к тому, что уходили из жизни - я не про насильственную смерть - зачастую пацаны, ведущие вроде спортивный образ жизни, не злоупотребляли синькой - а потом бац - бляшки в сосудах, что то отрывается - и ПЦЦ... А тут вроде некоторые товарищи живут абсолютно нездоровым образом жизни - а проблем меньше. В остальном - я считаю, что придерживаться надо здорового образа жизни, но без фанатизма - и что бы этот не противоречило желаниям... 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Не могу поспорить - ходить каждый день по карнизу, больше шансов с него сорваться... Но... сам знаешь, что чем дальше, тем ты осознаешь себя посреди погоста - столько вокруг холодных, что по моему их уже в разы больше, чем тёплых. Так вот я к тому, что уходили из жизни - я не про насильственную смерть - зачастую пацаны, ведущие вроде спортивный образ жизни, не злоупотребляли синькой - а потом бац - бляшки в сосудах, что то отрывается - и ПЦЦ... А тут вроде некоторые товарищи живут абсолютно нездоровым образом жизни - а проблем меньше. В остальном - я считаю, что придерживаться надо здорового образа жизни, но без фанатизма - и что бы этот не противоречило желаниям... И я о том же. .. Хочешь сала на огне - съешь, хочешь кока-колы - выпей.... Только не надо этим питаться. Не надо тупо валяться на диване, не надо провоцировать заболевания... Нужно честно, глядя в зеркало сказать себе - ты, морда, тебе не 16 лет и твой организм сейчас требует более уважительного отношения. Тем, кто застрял в подростковом возрасте, это тяжелее признать....но надо. 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 И я о том же. .. Хочешь сала на огне - съешь, хочешь кока-колы - выпей.... Только не надо этим питаться. Не надо тупо валяться на диване, не надо провоцировать заболевания... Нужно честно, глядя в зеркало сказать себе - ты, морда, тебе не 16 лет и твой организм сейчас требует более уважительного отношения. Тем, кто застрял в подростковом возрасте, это тяжелее признать....но надо. +1.000.000% 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 летом в Туле все пьют водку и закусывают салом. А Сай пусть смотрит 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Я полюбил женщину... Она живет в питере.... Блин, ну вот оно мне надо? Какой-то лужский район. Хз где это.... У меня усадьба в Лужском р-не, 150 вёрст от Питера, зато экологически чистый райончик 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Всем доброго утра и спокойного понедельника! Так вижу...Строй оказался в меньшистве летом в Туле все пьют водку и закусывают салом. А Сай пусть смотрит Пить и закусывать можно по разному... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Че там за бортом? Запахло весной или как ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Че там за бортом? Запахло весной или как ))) ... или как? , на Юге области сейчас 0, с тенденцией к потеплению, но без солнца. 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) летом в Туле все пьют водку и закусывают салом. А Сай пусть смотрит Нифига не угадал. Я пью пиво и кушаю шашлык Всех с добрым утром Изменено 12 марта, 2018 пользователем silent 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Нифига не кналалчего ты не сделал? Сай, начни уже нормально питаться. У тебя глюки. Какие-то слова новые мерещатся 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 чего ты не сделал? Сай, начни уже нормально питаться. У тебя глюки. Какие-то слова новые мерещатся Так лучше? Просто пальцы толстые, а кнопычки маааааленькие 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Просто пальцы толстыеа почему? Потому что питаешься не правильно. Вот я ем сало с кока-колой и пальцы у меня музыкальные 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Вот я ем сало с кока-колой и пальцы у меня музыкальные Ответить Цитата Метаболизм .....но это пока 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 а почему? Потому что питаешься не правильно. Вот я ем сало с кока-колой и пальцы у меня музыкальные Твоими сардельками только из полкового барабана можно музыку извлекать... 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Метаболизм .....но это пока Да-да-да... И пусть не говорит потом, что его не предупреждали 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 с кока-колой Как ты эту гадость пить можешь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Как ты эту гадость пить можешь? вкусно и с удовольствием. Далеко не всегда я могу глотнуть пиваса или конины. Например, в пробке 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Как ты эту гадость пить можешь? Почему это гадость?!? Ей хорошо от накипи избавляться... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Уфффф... с молодыми яблоньками разобрался, остались 10 лет и более - вот где опыт предков пригодится 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 фффф... с молодыми яблоньками разобрался, остались 10 лет и более - вот где опыт предков пригодится Сегодня рабочий день уже......что то ты увлёкся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.