СтРоЙ Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Можно без сала, просто запеки картоху в духовке( режь пополам).....спасибо скажешь. если я просто порежу картошку пополам и положу в духовку, то спасибо точно не скажу. Или надо ещё что-то сделать? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 @СтРоЙ, Ну во первых посудина стеклянная нужна, но можно и противень, во вторых мясо или курица ....что бы сок давало. Короче ,так картоха раз в сто вкуснее сковородочной. Потом я расскажу тебе про авокадо с перцем и чесноком. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 @tanliz,ну вот... а началось всего-то про картошку в духовке. А тут уже столько ингредиентов и доп.работ. Не смогу. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Как же здорово на улице... +5-6 тепла, солнышко, ветра нет, с крыш капает капель - лепота!!! Ещё парочку таких дней и моя морда- литса будет загорелой И что бы там не говорили городские злопыхатели, "поймать" в марте недельку такой погоды и поработать на свежем воздухе это прекрасно!!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Ещё парочку таких днейна след.неделе, ближе к концу, днём -8, ночью -15. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 на след.неделе, ближе к концу, днём -8, ночью -15. Дык, я в четверг уже в городе буду... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 ну вот... а началось всего-то про картошку в духовке. А тут уже столько ингредиентов и доп.работ. Не смогу. Тогда ,приятного аппетита. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 а я его ем просто так... не в котлетах. А самое вкусное - это жареная на мангале картоха с прослойками из сала. Не, можно и лампочку разжевать и проглотить, можно бутылку об голову разбить или выпить кока-колы...А ведь кому-то это нравится. Я ж не говорю - не ешь, я говорю, что это не прибавляет здоровья ну никак. Тем более, что я тебе не про сало, ее сало, а про нутряной жир и подобное барахло. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 сало ща доказанно полезнот Сало, которое сало - конечно полезно, только в меру. Вообще-то из натуральной еды есть можно и нужно все, только меру знать надо. А то некоторые упираются на завтрак-обед-ужин сельдерей или порей, некоторые только сало, кто-то только водку... неправильно это... 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Можно без сала, просто запеки картоху в духовке( режь пополам).....спасибо скажешь.Всегда так делаю... И сейчас картоха с курицей пекутся в духовке. Осталось 20 мин 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Как же здорово на улице... +5-6 тепла, солнышко, ветра нет, с крыш капает капель - лепота!!! Ещё парочку таких дней и моя морда- литса будет загорелой И что бы там не говорили городские злопыхатели, "поймать" в марте недельку такой погоды и поработать на свежем воздухе это прекрасно!!!!Пробуждаешь зависть.... Хотя я с утра снежку покидал знаааатно 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Пробуждаешь зависть.... Хотя я с утра снежку покидал знаааатно Проще...яблони обрезал это работа более для Души, нежели для тела. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 я говорю, что это не прибавляет здоровья ну никак. ну и стандартный ответ, который ты, наверно, ждёшь: жизнь, в целом, не прибавляет здоровья, ну никак. С каждой минутой все мы ближе к смерти 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Мясо второй свежести маринуют и подают как свежайшее ... Согласен, где как - но в основном так и есть. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Согласен, где как - но в основном так и есть. Всё что замариновано,заквашено, усыпано специями и особенно уложенное в ведёрки, непременно должно наводить на определённые мысли. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 ну и стандартный ответ, который ты, наверно, ждёшь: жизнь, в целом, не прибавляет здоровья, ну никак. С каждой минутой все мы ближе к смерти Именно так... Но я немного не об этом... Был у меня хороший знакомый. Не один декалитр вместе.выпит ... 44 года инфаркт миокарда и практически мгновенная смерть. С утра. С похмела. Был у меня другой знакомый...Такой же. Инсульт в 47 лет. С утра. С похмелья. 6 лет овощеобразного существования и смерть. Был еще знакомый. 46 лет инсульт. Уже 8 лет парализован. Вопрос: тебе оно надо? Готов ли ты жрать сало с огня и котлеты с непонятным составом для того, чтоб потом твои родные дерьмо из-под тебя выгребали в течение нескольких лет? Готов ли ты к такому существованию и зачем так наказывать близких? Может проще ограничить прием заведомо вредной пищи? Заняться сахаром-холестерином-давлением, чтобы не зашкаливали показатели. ...и жить в свое удовольствие, принося радость и себе и ,родным? 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Всё что замариновано,заквашено, усыпано специями и особенно уложенное в ведёрки, непременно должно наводить на определённые мысли. Просто надо места знать... Где я беру, всё делается только из наисвежайшего, с очень чётким сроком хранения - я уже рассказывал - салаты не проданные до 23-х часов - все в утиль... понятно, что свои по домам растаскивают (наверно) - но это не суть, главное не поступает на прилавок. И когда сами сотрудники, берут полуфабрикаты собственного производства - это уже говорит о многом. Разумеется, самый хороший магазин - это по сути конвейер, в противном случае сдохнет... Есть сделанный полуфабрикат - не из просроченного мяса, поскольку полуфабрикатов продаётся больше, чем мяса - полуфабрикат имеет срок хранения, как только он подходит - из полуфабриката готовят готовое блюдо и продают в кулинарии... Но - именно НО - вся эта цепочка - свежий продукт не вышедший за сроки хранения. Всегда покупая пиццу - а она в моём лабазе самая сытная (но надо её ещё урвать - не всегда везёт) - ни когда не знаешь, что в ней - то, что мяса больше чем корж - это понятно, не голимость с пиццерий - но, вот состав - каждый раз тайна поскольку идут те продукты у которых подходит срок годности - и твёрдокопчёная колбаса, шинки, шейки, буженины... Мы прикалываемся, чем хуже торговый день - тем лучше пицца Но опять таки - всё ровно. В общем есть места - где можно брать не переживая за здоровье... правда мало, я знаю только одно в нашем маленьком городе... может есть где то и ещё - я ХЗ... 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Я полюбил женщину... Она живет в питере.... Блин, ну вот оно мне надо? Какой-то лужский район. Хз где это.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Какой-то лужский район. Хз где это.... Это больше 100 км от Питера - по этому совсем не Питер. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Я полюбил женщину... Она живет в питере.... Блин, ну вот оно мне надо? Какой-то лужский район. Хз где это.... не вздумай... Так хоть какое-то расстояние прячет меня от тебя 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Именно так... Но я немного не об этом... Был у меня хороший знакомый. Не один декалитр вместе.выпит ... 44 года инфаркт миокарда и практически мгновенная смерть. С утра. С похмела. Был у меня другой знакомый...Такой же. Инсульт в 47 лет. С утра. С похмелья. 6 лет овощеобразного существования и смерть. Был еще знакомый. 46 лет инсульт. Уже 8 лет парализован. Вопрос: тебе оно надо? Готов ли ты жрать сало с огня и котлеты с непонятным составом для того, чтоб потом твои родные дерьмо из-под тебя выгребали в течение нескольких лет? Готов ли ты к такому существованию и зачем так наказывать близких? Может проще ограничить прием заведомо вредной пищи? Заняться сахаром-холестерином-давлением, чтобы не зашкаливали показатели. ...и жить в свое удовольствие, принося радость и себе и ,родным? ну сам ведь знаешь, что надуманно всё. Эти примеры. Полно людей, которые всё это делают и живут нормально - раз. Полно людей, которые берегут своё здоровье и всё равно умирают от всяких инфарктов - два. 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Думаешь от этого легче? С точки зрения любви - нет А с точки зрения месторасположения хуже 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 не вздумай... Так хоть какое-то расстояние прячет меня от тебя Не сцы. Я не собираюсь переезжать. Ей 84 года и зовут ее бабушка Кизима 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Всегда покупая пиццу - а она в моём лабазе самая сытная (но надо её ещё урвать - не всегда везёт) - ни когда не знаешь, что в ней - то, что мяса больше чем корж - это понятно, не голимость с пиццерий - но, вот состав - каждый раз тайна поскольку идут те продукты у которых подходит срок годности - и твёрдокопчёная колбаса, шинки, шейки, буженины... Мы прикалываемся, чем хуже торговый день - тем лучше пицца Но опять таки - всё ровно.блин... Пора ехать в Северный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.