silent Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Борщ шикарный!)Я чувствую запах....Представляю вкус.... Думаю, что борщ утром вместо шампанского будет очень кстати...Не? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) эх... ты точно любитель носить валенки летом... А пельмени ты из чего сам делать будешь?Тесто и мясо. Подробнее тебе мой коллега уже ответил. Изменено 10 марта, 2018 пользователем silent 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 утром вместо шампанскогоможет быть только сидр. Ну или квас, на самый крайний случай. 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 может быть только сидр. Ну или квас, на самый крайний случай.А борщ? Я даже готов тебе вечером помочь. ... Или ты думаешь, что готовить у нас умеет только Джоник? Не, серый, с тебя борщ 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Я читаю и замечаю. Давай так..... тоже стараюсь читать, но инфа об этих Е слишком противоречива, поэтому я отбрасываю однозначно товар где присутствует слово модифицированный.......или растительный белок.......типа того 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Тесто и мясо. Подробнее тебе мой коллега уже ответил. ага... А мясо ты вырастил сам, находясь, как минимум, в зоне, где до ближайшего пром.предприятия не меньше 100км? И пшеницу там же сам вырастил и перемолол в муку? Это вот всё какие-то показательные выступления: я всякое дерьмо не ем, а покупаю в том же магазине продукты и готовлю. Совершенно без разницы, ты купишь продукты и приготовишь, или купишь уже приготовленное. А борщ? Я даже готов тебе вечером помочь. ... Или ты думаешь, что готовить у нас умеет только Джоник? Не, серый, с тебя борщ у тебя плита хрень 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Или ты думаешь, что готовить у нас умеет только Джоник?я это никогда не утверждал. Когда он делал плов, каждый свой шаг сверял с телефоном но плов вкусный, не спорю, почти такой же как у нас в мультиварке 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Вот же... послал мне собеседничков... 3 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей СтРоЙ, tanliz, silent 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 ага... А мясо ты вырастил сам, находясь, как минимум, в зоне, где до ближайшего пром.предприятия не меньше 100км? И пшеницу там же сам вырастил и перемолол в муку? Это вот всё какие-то показательные выступления: я всякое дерьмо не ем, а покупаю в том же магазине продукты и готовлю. Совершенно без разницы, ты купишь продукты и приготовишь, или купишь уже приготовленное. у тебя плита хрень Это оправдание, причем не очень качественное для приема в пищу продукции Макдональдс и тому подобной отравы. Никакой плиты - только живой огонь 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 СтРоЙ, tanliz, silentА у меня ты в конце.. anliz, silent, СтРоЙ 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 я это никогда не утверждал. Когда он делал плов, каждый свой шаг сверял с телефоном но плов вкусный, не спорю, почти такой же как у нас в мультиварке Ща Дашка скажет, что я опять ворчу....Но твоя мультиварка по сравнению с моей - аццтой аццкий <p> А у меня ты в конце.. anliz, silent, СтРоЙ Сударь, выбирайте выражения... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Сударь, выбирайте выражения.. В арьергарде, милорд.....в арьергарде 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Но твоя мультиварка по сравнению с моей - аццтой аццкий тут спорить не буду. Она у нас вообще старейшая... ну тебе это знакомо... Никакой плиты - только живой огоньда без проблем, в принципе. 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 В арьергарде, милорд.....в арьергарде Не, там Джоник притаился... 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) да без проблем, в принципе.Вот тут ты за базар ответишь. Я даже мясо куплю, кастрюлю подготовлю, овощи сам купишь...под моим наблюдением, Регину возьмем для контроля. Вот только не свари борщ - я тогда тебя сварю... Изменено 10 марта, 2018 пользователем silent 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Я даже мясо куплюэ не... Хрень купишь, а я потом мучайся я тогда тебя сварюу тебя варилка ещё не отвалилась? Просто завяла? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 э не... Хрень купишь, а я потом мучайся у тебя варилка ещё не отвалилась? Просто завяла? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 А вот никто не знает о чем я жалею... Давно это было. .. Как в другой жизни... Это был первый приход басурман на землю тульскую... Какие Дашка приготовила салаты... Сколько любви и умения были вложены в эти блюда...И как эти пьяные сволочи, которые закусывали водку и коньяк пивом, даже не удосужились попробовать.... Блин, как мне жалко эту еду.... Так и стоит перед глазами все эти годы... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Фух... 1й раз на Торфах 4часа на обе стороны границы 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 обсудили? А теперь расскажите, о древнейшие, чем покупные котлеты хуже пельменей, колбасы, сосисок и т.д.? Ни чем...там мяса нет! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 С добрым утром Всем привет и приятного выходного! Лешечкин (Шеми), в принципе Сай все верно про полуфабрикаты написал. Мясо второй свежести маринуют и подают как свежайшее ... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Доброе!!!! Уже на работу захотелось. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Доброе!!!! Уже на работу захотелось. Уже...правда агрофитнес, но то же - работа. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Уже...правда агрофитнес, но то же - работа.Правда... Хочется уже лето, в деревню, кости размять и результатам труда порадоваться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.