Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скажи ещё фенОмен :D .....захвалили совсем. :new_russian-1::new_russian-1:

Автономность мужика это не похвала, это нормально...

Изменено пользователем pk762

Опубликовано

@СтРоЙ, просто автономен...остались ещё такие, мало правда :)

Ой, ладно... Купил-разогрел-сожрал....Вот и вся автономия...
Опубликовано (изменено)
Автономномность

:)

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Ой, ладно... Купил-разогрел-сожрал....Вот и вся автономия...

Полуфабрикаты, конечно - зло, но некоторые и этого не могут сделать... не обучены.

Опубликовано

Полуфабрикаты, конечно - зло, но некоторые и этого не могут сделать... не обучены.

Тогда они обречены на брак...
Опубликовано

Не ешьте. Он все приготовил из полуфабрикатов.....

А как орал насчет ннпоздравления и неподарения женщинам.... Вот трепач :D

Готовить Сережка умеет хорошо и вкусно))) И, к счастью, это никак не привязано к праздникам и поздравлениям :D
Опубликовано

, конечно - зло, но некоторые и этого не могут сделать... не обучены.
Ну ,нет......не верю что есть такие, кто не способен пельмени в воду нашвырять , включить газ или электро.
Опубликовано

Смотря, что понимать под полуфабрикатами... Когда я покупаю например мясо - уже под приправами - принёс домой, так же час в духовке и на стол - не вижу ни чего в нём плохого... Просто не всегда нужна собственная фантазия - и удобно. Ровно так же в данной список подобного, что постоянно покупаем в универсаме и чем забита морозилка - видов наверно 15... всё свежее, всё сделано вкусно. Разумеется подобное не купил бы в каком нибудь Океи или ещё круче - Ленте  :D

По этому не вижу ни чего отрицательного в полуфабрикатах. 

Опубликовано

Готовить Сережка умеет хорошо и вкусно))) И, к счастью, это никак не привязано к праздникам и поздравлениям :D

Ну кто, как не жена, отмажет мужа. .. :D

Автономность мужика это не похвала, это нормально...

Расскажи Строю про Смолика :D
Опубликовано

Смотря, что понимать под полуфабрикатами... Когда я покупаю например мясо - уже под приправами - принёс домой, так же час в духовке и на стол - не вижу ни чего в нём плохого... Просто не всегда нужна собственная фантазия - и удобно. Ровно так же в данной список подобного, что постоянно покупаем в универсаме и чем забита морозилка - видов наверно 15... всё свежее, всё сделано вкусно. Разумеется подобное не купил бы в каком нибудь Океи или ещё круче - Ленте :D

По этому не вижу ни чего отрицательного в полуфабрикатах.

Пальмовое масло приправленное глутаматом натрия на генномодифицированные мясе....А так - да, ничего отрицательного :D
Опубликовано

Пальмовое масло приправленное глутаматом натрия на генномодифицированные мясе....А так - да, ничего отрицательного :D

Ты сегодня удивительно ворчлив)))))
Опубликовано (изменено)
Когда я покупаю например мясо - уже под приправами - принёс домой, так же час в духовке и на стол - не вижу ни чего в нём плохого.

Так Саша  и не отрицает п/фабрикаты, о говорит , есть такие ,кто принеся домой это мясо с приправами может только на него смотреть  :D .....и не более .....и не далее..

Опубликовано

Ну ,нет......не верю что есть такие, кто не способен пельмени в воду нашвырять , включить газ или электро.

Есть такие... Я одного знаю. Он способен только на то, чтоб залить мюсли молоком... 52 года, никогда не был женат, преподает высшую математику...
Опубликовано

Ты сегодня удивительно ворчлив)))))

Это чтоб вы не скучали и не примеряли розовые очки... Я по вам очень соскучился :D
Опубликовано

обсудили? А теперь расскажите, о древнейшие, чем покупные котлеты хуже пельменей, колбасы, сосисок и т.д.?

Опубликовано (изменено)
глутаматом натрия

Е621......не сильно вредный,но подобно наркотику вызывает привыкание и зависимость некую, о как.!!!......а скольких Е мы не замечаем или не читаем

Опубликовано

Ну ладно, нн ворчу..Даш, расскажи мне, а борщ-то красный или так себе розовый? :D

Борщ шикарный!)
Опубликовано

обсудили? А теперь расскажите, о древнейшие, чем покупные котлеты хуже пельменей, колбасы, сосисок и т.д.?

Ничем. Все то, что ты перечислил ни покупать ни есть просто нельзя. Поверь мне мудрому... Обереги себя, особенно от сосисок и колбасы. Пельмени гораздо проще сделать самому и сложить в морозильник.
Опубликовано

Е621......не сильно вредный,но подобно наркотику вызывает привыкание и зависимость некую, о как.!!!......а скольких Е мы не замечаем или не читаем

Я читаю и замечаю. С некоторых пор я перестал беспечно относиться к тому, что я ем.
Опубликовано

Ничем. Все то, что ты перечислил ни покупать ни есть просто нельзя. Поверь мне мудрому... Обереги себя, особенно от сосисок и колбасы. Пельмени гораздо проще сделать самому и сложить в морозильник.

эх... ты точно любитель носить валенки летом... А пельмени ты из чего сам делать будешь?

Опубликовано

А теперь расскажите, о древнейшие, чем покупные котлеты хуже пельменей, колбасы, сосисок и т.д.?
  Ни чем .....в их так же ничтожно мало мяса. :D

Поэтому надо покупать мясо на рынке, по той же кстати цене что и колбаса с сосисями, и накрутить фаршик самому.......ах,я забыл.......лень :sten:  :sten:  :sten:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...