pk762 Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Скажи ещё фенОмен .....захвалили совсем. Автономность мужика это не похвала, это нормально... Изменено 10 марта, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 @СтРоЙ, просто автономен...остались ещё такие, мало правда Ой, ладно... Купил-разогрел-сожрал....Вот и вся автономия... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Автономномность Изменено 10 марта, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Ой, ладно... Купил-разогрел-сожрал....Вот и вся автономия... Полуфабрикаты, конечно - зло, но некоторые и этого не могут сделать... не обучены. 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Полуфабрикаты, конечно - зло, но некоторые и этого не могут сделать... не обучены.Тогда они обречены на брак... 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Не ешьте. Он все приготовил из полуфабрикатов..... А как орал насчет ннпоздравления и неподарения женщинам.... Вот трепач Готовить Сережка умеет хорошо и вкусно))) И, к счастью, это никак не привязано к праздникам и поздравлениям 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Тогда они обречены на брак...На отбраковку?))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 , конечно - зло, но некоторые и этого не могут сделать... не обучены. Ну ,нет......не верю что есть такие, кто не способен пельмени в воду нашвырять , включить газ или электро. 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Полуфабрикаты, конечно - зло, но некоторые и этого не могут сделать... не обучены. Смотря, что понимать под полуфабрикатами... Когда я покупаю например мясо - уже под приправами - принёс домой, так же час в духовке и на стол - не вижу ни чего в нём плохого... Просто не всегда нужна собственная фантазия - и удобно. Ровно так же в данной список подобного, что постоянно покупаем в универсаме и чем забита морозилка - видов наверно 15... всё свежее, всё сделано вкусно. Разумеется подобное не купил бы в каком нибудь Океи или ещё круче - Ленте По этому не вижу ни чего отрицательного в полуфабрикатах. 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Готовить Сережка умеет хорошо и вкусно))) И, к счастью, это никак не привязано к праздникам и поздравлениям Ну кто, как не жена, отмажет мужа. .. Автономность мужика это не похвала, это нормально...Расскажи Строю про Смолика 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Смотря, что понимать под полуфабрикатами... Когда я покупаю например мясо - уже под приправами - принёс домой, так же час в духовке и на стол - не вижу ни чего в нём плохого... Просто не всегда нужна собственная фантазия - и удобно. Ровно так же в данной список подобного, что постоянно покупаем в универсаме и чем забита морозилка - видов наверно 15... всё свежее, всё сделано вкусно. Разумеется подобное не купил бы в каком нибудь Океи или ещё круче - Ленте По этому не вижу ни чего отрицательного в полуфабрикатах. Пальмовое масло приправленное глутаматом натрия на генномодифицированные мясе....А так - да, ничего отрицательного 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Пальмовое масло приправленное глутаматом натрия на генномодифицированные мясе....А так - да, ничего отрицательного Ты сегодня удивительно ворчлив))))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Когда я покупаю например мясо - уже под приправами - принёс домой, так же час в духовке и на стол - не вижу ни чего в нём плохого. Так Саша и не отрицает п/фабрикаты, о говорит , есть такие ,кто принеся домой это мясо с приправами может только на него смотреть .....и не более .....и не далее.. Изменено 10 марта, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Ну ,нет......не верю что есть такие, кто не способен пельмени в воду нашвырять , включить газ или электро.Есть такие... Я одного знаю. Он способен только на то, чтоб залить мюсли молоком... 52 года, никогда не был женат, преподает высшую математику... 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Ты сегодня удивительно ворчлив)))))Это чтоб вы не скучали и не примеряли розовые очки... Я по вам очень соскучился 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Ну ладно, нн ворчу..Даш, расскажи мне, а борщ-то красный или так себе розовый? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 обсудили? А теперь расскажите, о древнейшие, чем покупные котлеты хуже пельменей, колбасы, сосисок и т.д.? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) глутаматом натрия Е621......не сильно вредный,но подобно наркотику вызывает привыкание и зависимость некую, о как.!!!......а скольких Е мы не замечаем или не читаем Изменено 10 марта, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Ну ладно, нн ворчу..Даш, расскажи мне, а борщ-то красный или так себе розовый? Борщ шикарный!) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 обсудили? А теперь расскажите, о древнейшие, чем покупные котлеты хуже пельменей, колбасы, сосисок и т.д.?Ничем. Все то, что ты перечислил ни покупать ни есть просто нельзя. Поверь мне мудрому... Обереги себя, особенно от сосисок и колбасы. Пельмени гораздо проще сделать самому и сложить в морозильник. 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Е621......не сильно вредный,но подобно наркотику вызывает привыкание и зависимость некую, о как.!!!......а скольких Е мы не замечаем или не читаемЯ читаю и замечаю. С некоторых пор я перестал беспечно относиться к тому, что я ем. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Ничем. Все то, что ты перечислил ни покупать ни есть просто нельзя. Поверь мне мудрому... Обереги себя, особенно от сосисок и колбасы. Пельмени гораздо проще сделать самому и сложить в морозильник. эх... ты точно любитель носить валенки летом... А пельмени ты из чего сам делать будешь? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 А теперь расскажите, о древнейшие, чем покупные котлеты хуже пельменей, колбасы, сосисок и т.д.? Ни чем .....в их так же ничтожно мало мяса. Поэтому надо покупать мясо на рынке, по той же кстати цене что и колбаса с сосисями, и накрутить фаршик самому.......ах,я забыл.......лень 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.