silent Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Жирная и наваристая, на жареху ваше кайф.Кто бы спорил....Я не буду
pk762 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Лопнет деточка a понял.... Это ему с 8 марта... У него и так пару дней поста было...
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Это я еще не сказал про девственный экологически чистый лес, про скалы выжженные солнцем с запахом растаявшего снега и молодого лишайника, про ковёр опада толщиной 40 см, про цветы, которые могут принести в жизнь все - от радости запаха до смертельных ожогов, про.....ну ладно, хватив пока... Про море я позже напишу Вау.... Изменено 9 марта, 2018 пользователем tanliz
silent Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 )))) у меня ж девчонки - после 8-го марта подарков много)))Что там насчет "оправдываться. .." ?
Driada Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Что там насчет "оправдываться. .." ? Я хвастаюсь Изменено 9 марта, 2018 пользователем Driada
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Какое то время обитал на Югах. Ну про кефаль мы все из песни знаем.....а мож там другое и не ловится????
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Я не буду Есть? Пральна.....возьмём сибаса.
silent Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Ну про кефаль мы все из песни знаем.....а мож там другое и не ловится????Бычок, лобан. Даже зеленуха.... Правда местные ее не едят. .. Еще хамса, килька, катран, камбала, глоссик.... Да много кого, даже морской дракон...Не дай Бог тебе его встретить... Изменено 9 марта, 2018 пользователем silent
pk762 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Ну про кефаль мы все из песни знаем.....а мож там другое и не ловится???? Про море не ведаю... там вроде ещё бычки есть и эти, как их...ааааа барабульки - вот
mutabor700 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 В познаниях сильны, как насчет наловить и сожрать?
silent Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) А барабулька?И барабуля тоже.... Не, еще кряква, кабан, заяц, косуля, краб, сазан....Даже сдуру раз лебедь шифонером в камыши падал.... Разве все красоты в посте перечислишь? Изменено 9 марта, 2018 пользователем silent
pk762 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 В познаниях сильны, как насчет наловить и сожрать?На "саперную удочку" - не идёт А вот в твоих краях....на пожарах - наловился всласть. Там одна проблема была - червя нарыть
pk762 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 И барабуля тоже.... Не, еще кряква, кабан, заяц, косуля, краб, сазан....Даже сдуру раз лебедь шифонером в камыши падал.... Разве все красоты в посте перечислишь? Искуситель...
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 как насчет наловить и сожрать? Легко........
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 кто тут чо.... Летом едем в Тулу. Я помню маршрут прямо до дачи. Так что не спрячется
silent Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 кто тут чо.... Летом едем в Тулу. Я помню маршрут прямо до дачи. Так что не спрячется И не собираюсь. А тебе любимому еще дорожку обозначу....Хошь бутылочками, хошь полуголыми деффками, хошь фотки Джоника по деревьям развешу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти