Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Гороскопы, разве их можно по другому воспринимать, только в шутку. В каждой шутке только доля шутки) Но мы, вроде, и настаиваем на непреложности фактов)Любопытствуем помаленьку 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Мне одной кажется, что мужчина странный?) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Мне одной кажется, что мужчина странный?) Подозрительная личность) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Мне одной кажется, что мужчина странный?) В себе сумневающийся? )) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 ну таки ведьмы, вы всёжи все или нет? Я долгое время живу в Израиле,говорю на иврите и тд.приехала в Екатеринбрг,иду по центру никого не трогаю и тут меня окатили из лужи...машина продолжила движение даже не извинившись!Я по привычки ору ему вслед матом на иврите.Что-то вроде "бен зона! хатихат маньяк! зевель!Все русские слышат меня и начинают ржать...и тут БАБАХ! Этот придурок попал в небольшую аварию...на улице гробовая тишина и тут одна бабка, как заорет- Ведьма!Так быстро я давно не бегала))))Похоже Бог на иврите поминает быстрее))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) ну таки ведьмы, вы всёжи все или нет? Эх, жаль, не те я языки в школах-институтах учила! Мне сегодня один нехороший человек подрезал ай-яй как некрасиво... Изменено 25 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 быть ли блондинкам за рулем? быть АДНАЗНАЧНА. У меня невестка - истинная блонда 185 ростом......м-м-м-м--м - сынуля у меня умница. . Так вот она за рулем давно и ездить с ней - одно удовольствие. Она успевает одновременно разговаривать по телефону, рулить, открыть окно и махнуть какому-нить дядьке "пропусти девушку" и при этом рулюет так, что мужикам и не снилось. Блондинкам за рулем - БЫТЬ. Не надо быть блондинкой за рулем. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Мож он не специально, я вон тоже водила довольно вежливый, но моментами случаются косяки не преднамеренные, отвлёкся, засмотрелся,и прочая фигня и мелоч, которая можект вылиться в крупные неприятности 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 но моментами случаются косяки не преднамеренные, отвлёкся, засмотрелся ... на короткую юбку.....или дура нагнулась лицом к проезжей части с глубоким вырезом босоножку поправить....... 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) У меня невестка - истинная блонда 185 ростом......м-м-м-м--м - сынуля у меня умница. . Ох любишь ты невестку! Мож он не специально, я вон тоже водила довольно вежливый, но моментами случаются косяки не преднамеренные, отвлёкся, засмотрелся,и прочая фигня и мелоч, которая можект вылиться в крупные неприятности Так я ж тоже совершенно случайно помянула по доброму того самого гайца, что этому товарищу права выдал... или дура нагнулась лицом к проезжей части с глубоким вырезом босоножку поправить....... А то что дура, ты как определил? Может просто одаренная... Природой) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 В себе сумневающийся? )) Полюбас)))) Комплекс у него очевидный))) Прикольно тут у Вас , присмотрюсь,девчёнок с новой темой Заходи, нальем Не пьешь- сказку расскажем))) Лопушки вы мои Как приятно)) Жжоте помаленьку Это поначалу)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Как приятно)) Регин, не лАпушки, а лОпушки, от слова лОпух...)))))) У меня про лопухи ассоциации сегодня только неприличные))) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 по глубине выреза и позе Специалист, однако! Ну-ну. тока с фотками не переборщите. а то потом жИлеть буите..... Не переживай, у нас их много, с запасом. Или тебе смотреть на нас надоело? как приятно.... я тебе уже говорил про горящие глаза? Провокатор 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 - Епона мать , кто такая Ксения Собчак??? Бедная Ксюха.... Вот это номер :eek: Хотел отправить пост, а мне вылезла табличка "Этот ответ не будет добавлен, так как вы очень часто отвечаете на тему". Пипец. Че. сервер перегрелся? Подожду. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А то что дура, ты как определил? по глубине выреза и позе Ох любишь ты невестку! она у меня зая, и никак иначе. Доча самая настоящая. Люблю. Как приятно)) Что-то еще, мэм? Это поначалу)))) Ну-ну. тока с фотками не переборщите. а то потом жИлеть буите..... 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Регин, не лАпушки, а лОпушки, от слова лОпух...)))))) Ах он сайлентская морда!!!! Попалась) Ну фсе! Иди-ка, Сай, иди сюда...расскажу тебе, что на обед ест крокАдил))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 У меня про лопухи ассоциации сегодня только неприличные))) С дырочкой? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Идут по дороге Мальвина, Дюймовочка и Баба Яга: - Я самая красивая девочка насвете, — говорит Мальвина . - А я самая маленькая и миниатюрная, — говорит Дюймовочка. - А я самая страшная, мерзкая и противная, — говорит Баба Яга. По дороге им попадается Избушка Правды. Первой зашла Мальвина, выбегает – плачет: - Оказывается Спящая Красавица красивее, чем я! Пошла Дюймовочка, вышла расстроенная: - Мальчик с пальчик меньше, чем я! Пошла Баба Яга.Выходит растерянная, разводит руками: - Епона мать , кто такая Ксения Собчак??? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Wadimmor 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Ну-ну. тока с фотками не переборщите. а то потом жИлеть буите.... Еще? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ах он сайлентская морда!!!! как приятно.... я тебе уже говорил про горящие глаза? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вот это номер Хотел отправить пост, а мне вылезла табличка "Этот ответ не будет добавлен, так как вы очень часто отвечаете на тему". Пипец. Че. сервер перегрелся? Подожду. У меня точно так же было) Это новенькое что-то, раньше вроде не вылазило пакостей всяких) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Специалист, однако! Смотрю глыбже, чем показывают. Или тебе смотреть на нас надоело? silent сказал(а) Ну ты сказанула.... Вы ж красивые. Без лести, правда. Провокатор Я тоже рад 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Driada сказал: Провокатор И спокойной ночи, малыши! silent сказал: "Этот ответ не будет добавлен, так как вы очень часто отвечаете на тему" Аналогичный случай))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 У меня точно так же было) Это новенькое что-то, раньше вроде не вылазило пакостей всяких) Решили ограничить флудеризм в оффе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.