Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Туле тоже хорошо...Летом :D

да ты мастер приглашений  :D  Так изысканно, витиевато... Аж захотелось посетить  :D

Опубликовано

да ты мастер приглашений :D Так изысканно, витиевато... Аж захотелось посетить :D

...а вшивый - про баню.... :D
Опубликовано

Лучше Крыма места нет :D

А я там ни разу не была :( Съездила бы с удовольствием, но на данный момент смущают толпы народа. Не люблю толпы народа.
Опубликовано

А я там ни разу не была :( Съездила бы с удовольствием, но на данный момент смущают толпы народа. Не люблю толпы народа.

2 года назад толп в Фео не было 

Опубликовано

но на данный момент смущают толпы народа. Не люблю толпы народа.
Думаю совковый уровень сервиса отталкивает сильнее наличия толпы.
Опубликовано

Я покажу тебе место, где даже в высокий сезон нет народа.

Думаю совковый уровень сервиса отталкивает сильнее наличия толпы.

Думаю, неправильно думаешь.:D
Опубликовано

Думаю, неправильно думаешь.

А если ты имеешь в виду приемлемый сервис ,но по цене Европы, то да.....есть в Крыму и хороший уровень.....но вокруг всё равно совок. :sten:

Опубликовано

Я покажу тебе место, где даже в высокий сезон нет народа.

Как будет Настя дорогу переносить, то на тебя вся надежда))) Я б съездила)
Опубликовано

А если ты имеешь в виду приемлемый сервис ,но по цене Европы, то да.....есть в Крыму и хороший уровень.....но вокруг всё равно совок. :sten:

Нет настроения спорить....Но ты неправ :D Турсервис - одно из величайших достижений маркетологов и полное разводилово. Даже круче, чем замена моторного масла через год.
Опубликовано

Остановка с ночевкой в Туле, потом ночевка в Ростове, а там и Крым.

Можно самолетом, только билеты лучше сейчас купить.

Опубликовано

Нет настроения спорить...
Тут и спорить нечего......это ж не футбол :D
Опубликовано

с палаткой или вообще активно.
Если с палаткой, то Саю можно и не выезжать никуда....... :D
Опубликовано

Остановка с ночевкой в Туле, потом ночевка в Ростове, а там и Крым.

Через пару лет твой маршрут освоим, надеюсь))
Опубликовано

Через пару лет твой маршрут освоим, надеюсь))

Впервые на машине ездили, когда ребенку было три года. Ничего, доехали :D

Мои дети в прошлом году ездили. Два папы на машине, а две мамы на самолете с детьми 2 и 1,5 года. Отдохнули. Довольны очень, хотя за два года до этого были в Мексике. Так что про заграницу - сказки, подтвержденные не только моей любовью к Крыму :D

Опубликовано

Впервые на машине ездили, когда ребенку было три года. Ничего, доехали :D

Мои дети в прошлом году ездили. Два папы на машине, а две мамы на самолете с детьми 2 и 1,5 года. Отдохнули. Довольны очень, хотя за два года до этого были в Мексике. Так что про заграницу - сказки, подтвержденные не только моей любовью к Крыму :D

Мы с маленькой совсем спокойно ездили. А сейчас жутко укачивать стало. Даже на короткие расстояния уже тяжело. Ждем когда перерастет)
Опубликовано

Мы с маленькой совсем спокойно ездили. А сейчас жутко укачивать стало. Даже на короткие расстояния уже тяжело. Ждем когда перерастет)

Хорошо, что большого не укачивает...А то перерастать уже некуда :D
Опубликовано

А сейчас жутко укачивать стало.
От машины и манеры вождения зависит тоже...
Опубликовано (изменено)
От машины и манеры вождения зависит тоже..

Да не, это усугубляет конечно, но основная причина в том , что вестибулярный аппарат формируется с 2х до 10и лет. Кстати девочек укачивает чаще чем мальчиков.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

ты кому доыеряешь? :D самая фишка - это Оленёвка. Я там 2 раза был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...