СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Лучше Крыма места нет лучше есть, но Крым очень неплох 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 В Туле тоже хорошо...Летом да ты мастер приглашений Так изысканно, витиевато... Аж захотелось посетить 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 да ты мастер приглашений Так изысканно, витиевато... Аж захотелось посетить ...а вшивый - про баню.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Лучше Крыма места нет А я там ни разу не была Съездила бы с удовольствием, но на данный момент смущают толпы народа. Не люблю толпы народа. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А я там ни разу не была Съездила бы с удовольствием, но на данный момент смущают толпы народа. Не люблю толпы народа. 2 года назад толп в Фео не было 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 ...а вшивый - про баню.... хрена ты угадал, любитель паутины Я вчера помылся 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 но на данный момент смущают толпы народа. Не люблю толпы народа. Думаю совковый уровень сервиса отталкивает сильнее наличия толпы. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А я там ни разу не была Съездила бы с удовольствием, но на данный момент смущают толпы народа. Не люблю толпы народа.Я покажу тебе место, где даже в высокий сезон нет народа.Думаю совковый уровень сервиса отталкивает сильнее наличия толпы.Думаю, неправильно думаешь. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Думаю, неправильно думаешь. А если ты имеешь в виду приемлемый сервис ,но по цене Европы, то да.....есть в Крыму и хороший уровень.....но вокруг всё равно совок. 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Я покажу тебе место, где даже в высокий сезон нет народа.Как будет Настя дорогу переносить, то на тебя вся надежда))) Я б съездила) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А если ты имеешь в виду приемлемый сервис ,но по цене Европы, то да.....есть в Крыму и хороший уровень.....но вокруг всё равно совок. Нет настроения спорить....Но ты неправ Турсервис - одно из величайших достижений маркетологов и полное разводилово. Даже круче, чем замена моторного масла через год. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Как будет Настя дорогу переносить, то на тебя вся надежда))) Я б съездила)Остановка с ночевкой в Туле, потом ночевка в Ростове, а там и Крым. Можно самолетом, только билеты лучше сейчас купить. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Нет настроения спорить... Тут и спорить нечего......это ж не футбол 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Еще кто как отдыхает, - пузом на пляже, по интересным местам, с палаткой или вообще активно. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 с палаткой или вообще активно. Если с палаткой, то Саю можно и не выезжать никуда....... 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Очень зря, думаю уже в этом году Крым перегородят заборами для дикарей, будет все за денежку. 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Остановка с ночевкой в Туле, потом ночевка в Ростове, а там и Крым.Через пару лет твой маршрут освоим, надеюсь)) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Через пару лет твой маршрут освоим, надеюсь))Впервые на машине ездили, когда ребенку было три года. Ничего, доехали Мои дети в прошлом году ездили. Два папы на машине, а две мамы на самолете с детьми 2 и 1,5 года. Отдохнули. Довольны очень, хотя за два года до этого были в Мексике. Так что про заграницу - сказки, подтвержденные не только моей любовью к Крыму 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Впервые на машине ездили, когда ребенку было три года. Ничего, доехали Мои дети в прошлом году ездили. Два папы на машине, а две мамы на самолете с детьми 2 и 1,5 года. Отдохнули. Довольны очень, хотя за два года до этого были в Мексике. Так что про заграницу - сказки, подтвержденные не только моей любовью к Крыму Мы с маленькой совсем спокойно ездили. А сейчас жутко укачивать стало. Даже на короткие расстояния уже тяжело. Ждем когда перерастет) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Мы с маленькой совсем спокойно ездили. А сейчас жутко укачивать стало. Даже на короткие расстояния уже тяжело. Ждем когда перерастет)Хорошо, что большого не укачивает...А то перерастать уже некуда 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А сейчас жутко укачивать стало.От машины и манеры вождения зависит тоже... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) От машины и манеры вождения зависит тоже.. Да не, это усугубляет конечно, но основная причина в том , что вестибулярный аппарат формируется с 2х до 10и лет. Кстати девочек укачивает чаще чем мальчиков. Изменено 9 марта, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Как будет Настя дорогу переносить, то на тебя вся надежда))) Я б съездила)ты кому доыеряешь? самая фишка - это Оленёвка. Я там 2 раза был. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.