Swoi Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 ну вот, от Строя все убегли. держись Серёг. хотя чётам, разрешаю вразнос
Swoi Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 какие сугробищи замечтательные во дворе, помню вслед за Саем радовался, что сноууборщик не включал ... накаркал как обычно
silent Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Воды наносил,дрова нарубил???? Доброго всем дня. У меня сегодня внук ночевал. Не до дров с водой. Каша-омлет-чай-компот....Еще две собаки под ногами.... В общем...Началось в колхозе утро какие сугробищи замечтательные во дворе, помню вслед за Саем радовался, что сноууборщик не включал ... накаркал как обычно С утра пропотел - вся дурь из организма вышла с юбилеем. Надо коньяка с котлетами принять на завтрак Котлеты убивают мужчин больше, чем убивают пули.
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) разрешаю вразнос Зачем напомнил? Сидел он себе, кашу ел......а щас задумается. Изменено 9 марта, 2018 пользователем tanliz
Driada Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 @tanliz, у меня назрел странный вопрос))) А тебе из Доминиканы маму Хуана привезли?
Driada Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 В элитном весна. Солнце и 0 градусовДа ладно? В Питере тепло? Или только на солнце хорошо, а в остальном пакость?)))
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А тебе из Доминиканы маму Хуана привезли? Не, ром какой то....даже название забыл. Выпили уже.....фигня какая то Думаю мама там не дешёвая....потратились на другое
Driada Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Не, ром какой то....даже название забыл. Выпили уже.....фигня какая то Думаю мама там не дешёвая....потратились на другое А я хотела спросить, стоит ли это пить)))) Брат с семьей недавно оттуда из отпуска прилетел. Сувениров навез))))
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А я хотела спросить, стоит ли это пить)) Вот ...нашла у кого спросить Если ты ещё не в курсе, у тебя есть личный эксперт по горячительному ......или он по котлетам?
Driada Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Вот ...нашла у кого спросить Если ты ещё не в курсе, у тебя есть личный эксперт по горячительному ......или он по котлетам? Так вдруг это гадость какая-нибудь и не стоит место в чУмадане занимать?)) Шоколад Доминиканский точно гадость)))
silent Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А я хотела спросить, стоит ли это пить)))) Брат с семьей недавно оттуда из отпуска прилетел. Сувениров навез))))Стоит. Я мам был, пил. Пахнет самогоном с кокосовой отдушкой. Крепкая, но пьется легко.
Driada Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Я мам был, пил.Кем ты был, когда пил? Пахнет самогоном с кокосовой отдушкой. Крепкая, но пьется легко. Тогда отвезу в Питер, спасибо)
silent Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Кем ты был, когда пил? Был там...Но кем? Это большой вопрос... Во всяком случае с местными на испанском разговаривал легко...Плохо зная только английский.. Две недели - ккк один день...
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Шоколад Доминиканский точно гадость))) И какао в кусках,считающееся лучшим в мире, тоже,нам не посвящённым не понравилось.....тем более с добавлением соли, по фирменному рецепту.
Driada Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 И какао в кусках,считающееся лучшим в мире, тоже,нам не посвящённым не понравилось.....тем более с добавлением соли, по фирменному рецепту.Вот то, что мы ели было с солью. Но мне не понравилось
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Вот то, что мы ели было с солью. Но мне не понравилось Не жить вам с Серым( по тесту) в Бразилии Изменено 9 марта, 2018 пользователем tanliz
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Да ладно? В Питере тепло? Или только на солнце хорошо, а в остальном пакость?))) в тени 0. Машина показала, когда заводил.
Driada Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Не жить вам с Серым( по тесту) в Бразилии Ничего, нас и тут неплохо кормят
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Зачем напомнил? Сидел он себе, кашу ел......а щас задумается. я слежу за вами Котлеты убивают мужчин больше, чем убивают пули. что за глупость? Есть статистика умерших от котлет? ну вот, от Строя все убегли. держись Серёг. хотя чётам, разрешаю вразнос я знал, что ты меня не бросишь, малыш ром какой то....даже название забыл. Выпили уже.....фигня какая то соглашусь. Напитки - только пиво, водка, коньяк. Ну может виски иногда. Все эти гейские ромы (не имя, есичо ), текилы, джины... Я не люблю. А, ну и, конечно, утреннее шампанское и "Чёрный полковник" всегда должны быть.
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Не жить вам с Серым( по тесту) в Бразилии фу... там жара, пыль и потные тётки с огромными задницами
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) там жара, пыль и потные тётки с огромными задницами А ещё кашаса.....тоже дрянь редкостная. А джин нормуль....если в профилактических целях. В Нигерии нам доктор официально рекомендовал против малярии.....хинин. Изменено 9 марта, 2018 пользователем tanliz
iux1980 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А ещё кашаса.....тоже дрянь редкостная. А джин нормуль....если в профилактических целях. В Нигерии нам доктор официально рекомендовал против малярии.....хинин. на ГОА так же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти