Swoi Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 ну вот, от Строя все убегли. держись Серёг. хотя чётам, разрешаю вразнос 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 какие сугробищи замечтательные во дворе, помню вслед за Саем радовался, что сноууборщик не включал ... накаркал как обычно 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Воды наносил,дрова нарубил???? Доброго всем дня. У меня сегодня внук ночевал. Не до дров с водой. Каша-омлет-чай-компот....Еще две собаки под ногами.... В общем...Началось в колхозе утро какие сугробищи замечтательные во дворе, помню вслед за Саем радовался, что сноууборщик не включал ... накаркал как обычно С утра пропотел - вся дурь из организма вышла с юбилеем. Надо коньяка с котлетами принять на завтрак Котлеты убивают мужчин больше, чем убивают пули. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) разрешаю вразнос Зачем напомнил? Сидел он себе, кашу ел......а щас задумается. Изменено 9 марта, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 @tanliz, у меня назрел странный вопрос))) А тебе из Доминиканы маму Хуана привезли? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 В элитном весна. Солнце и 0 градусов 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 В элитном весна. Солнце и 0 градусовДа ладно? В Питере тепло? Или только на солнце хорошо, а в остальном пакость?))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А тебе из Доминиканы маму Хуана привезли? Не, ром какой то....даже название забыл. Выпили уже.....фигня какая то Думаю мама там не дешёвая....потратились на другое 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Не, ром какой то....даже название забыл. Выпили уже.....фигня какая то Думаю мама там не дешёвая....потратились на другое А я хотела спросить, стоит ли это пить)))) Брат с семьей недавно оттуда из отпуска прилетел. Сувениров навез)))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А я хотела спросить, стоит ли это пить)) Вот ...нашла у кого спросить Если ты ещё не в курсе, у тебя есть личный эксперт по горячительному ......или он по котлетам? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Вот ...нашла у кого спросить Если ты ещё не в курсе, у тебя есть личный эксперт по горячительному ......или он по котлетам? Так вдруг это гадость какая-нибудь и не стоит место в чУмадане занимать?)) Шоколад Доминиканский точно гадость))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А я хотела спросить, стоит ли это пить)))) Брат с семьей недавно оттуда из отпуска прилетел. Сувениров навез))))Стоит. Я мам был, пил. Пахнет самогоном с кокосовой отдушкой. Крепкая, но пьется легко. 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Я мам был, пил.Кем ты был, когда пил? Пахнет самогоном с кокосовой отдушкой. Крепкая, но пьется легко. Тогда отвезу в Питер, спасибо) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Кем ты был, когда пил? Был там...Но кем? Это большой вопрос... Во всяком случае с местными на испанском разговаривал легко...Плохо зная только английский.. Две недели - ккк один день... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Шоколад Доминиканский точно гадость))) И какао в кусках,считающееся лучшим в мире, тоже,нам не посвящённым не понравилось.....тем более с добавлением соли, по фирменному рецепту. 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 И какао в кусках,считающееся лучшим в мире, тоже,нам не посвящённым не понравилось.....тем более с добавлением соли, по фирменному рецепту.Вот то, что мы ели было с солью. Но мне не понравилось 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Вот то, что мы ели было с солью. Но мне не понравилось Не жить вам с Серым( по тесту) в Бразилии Изменено 9 марта, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Да ладно? В Питере тепло? Или только на солнце хорошо, а в остальном пакость?))) в тени 0. Машина показала, когда заводил. 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Не жить вам с Серым( по тесту) в Бразилии Ничего, нас и тут неплохо кормят 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Зачем напомнил? Сидел он себе, кашу ел......а щас задумается. я слежу за вами Котлеты убивают мужчин больше, чем убивают пули. что за глупость? Есть статистика умерших от котлет? ну вот, от Строя все убегли. держись Серёг. хотя чётам, разрешаю вразнос я знал, что ты меня не бросишь, малыш ром какой то....даже название забыл. Выпили уже.....фигня какая то соглашусь. Напитки - только пиво, водка, коньяк. Ну может виски иногда. Все эти гейские ромы (не имя, есичо ), текилы, джины... Я не люблю. А, ну и, конечно, утреннее шампанское и "Чёрный полковник" всегда должны быть. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Не жить вам с Серым( по тесту) в Бразилии фу... там жара, пыль и потные тётки с огромными задницами 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) там жара, пыль и потные тётки с огромными задницами А ещё кашаса.....тоже дрянь редкостная. А джин нормуль....если в профилактических целях. В Нигерии нам доктор официально рекомендовал против малярии.....хинин. Изменено 9 марта, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А ещё кашаса.....тоже дрянь редкостная. А джин нормуль....если в профилактических целях. В Нигерии нам доктор официально рекомендовал против малярии.....хинин. на ГОА так же 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.