tanliz Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 8 920 Прикольно.... 17 областей использует этот код...... наряду с тульской. Фиг тебя вычислишь. Ты штоли шпион? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Прикольно.... 17 областей использует этот код...... наряду с тульской. Фиг тебя вычислишь. Ты штоли шпион? Я не шпиён Пиши на всякий случай 8 92О 787 6Ч 1Ч 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 е Сохранил, случаи действительно всякие бывают. Мой в профиле. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Реклама по телеку зацепила.... А вы помните пол какую музыку вы танцевали свой самый первый медленный танец? Я помню. Это было "...Под белым небом января..." А хит быстрого танца был Африк Симон со своей ша-ла-ла... Сохранил, случаи действительно всякие бывают. Мой в профиле.Какая-то цитата от меня странная.... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 .Под белым небом января Ну .....она ,типа, не очень медленная. Пока Чудовище спит посентиментальничаем. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Какая-то цитата от меня странная.... Еее....комон, комон. Мож ты рэпер? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Ну .....она ,типа, не очень медленная. Пока Чудовище спит посентиментальничаем. Когда любовь захлестывает и ты, я, он, она - вместе целая страна покажется медленной Еее....комон, комон. Мож ты рэпер? Терпеть не могу рэп и рэперов. .. Уроды. Только тантум Верде годится рекламировать. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 @silent, Вот не помню.....лет в 14 наверное первый медляк.....на ум только Дым сигарет с ментолом приходит.....но это явно позже было? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Терпеть не могу рэп и рэперов. А мы( по возрастной категории) и не должны это терпеть. Наши родители тоже не были в восторге от Макаревича и Воскресенья . Каждому поколению - своё. Вне поколений ...Высоцкий. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 @silent, Вот не помню.....лет в 14 наверное первый медляк.....на ум только Дым сигарет с ментолом приходит.....но это явно позже было?Это было году в 93-95. Я тебе про 76-ой примерно.... Блин, как давно это было.... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Я тебе про 76-ой примерно.. 11 ???? 5 класс???? У меня даже мыслей таких ещё не было. Тогда да....Самоцветы рулили......а потом ещё итальяшки пошли. Изменено 8 марта, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 11 ???? 5 класс???? У меня даже мыслей таких ещё не было. Тогда да....Самоцветы рулили......а потом ещё итальяшки пошли. Море...Много обнаженного взрослого тела, солнце, пляж. .. Я вырос в Крыму, там все это как-то раньше происходило. В 80 уже не было скованности при движении по свободному бетону танцплощадки по направлению к дислокации девчонок, мог уже щелкнуть пальцами в момент приглашения на танец.... Как-то так 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Дошли в воспоминаниях - "а помнишь, как Ленин на броневике выступал" 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 И мне кажется от самоцветов 78-го до итальянцев 80-го целая пропасть Дошли в воспоминаниях - "а помнишь, как Ленин на броневике выступал" Молчи, старый, ты еще пол Утесова девок калрил 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Дошли в воспоминаниях - "а помнишь, как Ленин на броневике выступал Не завидуйте. Зато не про бухло и котлеты..... Изменено 8 марта, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Пойду ка я пожалуй спать А всем на ночь: 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 есть чо? Оголодал там .....один????? А сколько бандероль идёт отсюда???? Прислать чо???? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Оголодал там .....один????? А сколько бандероль идёт отсюда???? Прислать чо???? негоже мне объедать малые города страны, а уж тем более, пенсионеров. У меня всё есть, ты не переживай 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Пойду ка я пожалуй спать А всем на ночь: Брехня. Это либо прибалты, либо финны, либо датчане какие-то. Наши так не танцуют. У нас огонь и искры, а тут какая-то сцена самолюбования... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Это либо прибалты, либо финны Я конечно не историк, но может тогда они и были наши 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 3 странички осталось надо поднажать))) :) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 с юбилеем. Надо коньяка с котлетами принять на завтрак 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 м. Надо коньяка с котлетами принять на завтрак Приятного аппетита......руки вымой перед едой С добрым утром Воды наносил,дрова нарубил???? Доброго всем дня. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.