tanliz Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 @Купер, Он окончил ШАИ .......школа алкогольных искусств. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 @Купер, Он окончил ШАИ .......школа алкогольных искусств. Алкогольный Хогвардский Университет Ливневых Инноваций 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 и лёг спать дальше Данунах... в субботу вечером грипп-падла завалил, при том качественно А тут всё в одно ещё плёнка будь она здорова - вот с 11 часов вчерашнего дня и до 8 утра сегодняшнего - осуществлял трудовую деятельность на производстве... приехал домой - думал поспать - а вот и в обе руки ... только в сон - то один тюлень, то второй тюлень по телефону с идиотскими вопросами Сижу ни какой, голова болит, кружится... лучше бы эти 2 часа "сна" с 3-мя телефонными звонками ине устраивал. В общем праздник удался... супруга в понедельник заболела, ребёнок вчера туда же 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 @Шем,ну у меня одно предложение... и ты его знаешь 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Шем,ну у меня одно предложение... и ты его знаешь Не поверишь... даже шашлыка не хочется не... не депрессия - просто нихрена ещё и не выздоровел Завтра опять надо бы поработать, ближе к тебе - на Савушкиной... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Завтра опять надо бы поработать, ближе к тебе - на Савушкиной... помочь? 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 помочь? Да, не... спасибо, к сожалению и помочь не чем. Оборудование демонтаж, наконец то продал... - людей я выделил, плюс покупатели - я на них вопрос демонтажа перекинул, что бы потом не было - мол "а как собрать, не так разобрали и т.д." - но приходится самому перед демонтажом - тестовый запуск линий делать. @Купер, что то картинка не открывается и не видна. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 читающим всякие интернеты не отвечать слишком быстро... Материнская плата - 8 букв, последняя "ы". 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 @СтРоЙ...будущее а вдруг а5 дочка? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 а вдруг а5 дочка? Догонишь меня...не более 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Догонишь меня...не более вот это и настораживает 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) @Купер, что то картинка не открывается и не видна. А так?Там приблизительно ... Изменено 8 марта, 2018 пользователем Купер 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 А так?Там приблизительно ... вообще ничего не изменилось. Обычно такое бывает, когда из запаролированного места фотку вставляешь. 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 А так?Там приблизительно ... Вставь её через кнопку "Картинка". К сожаление - ни чего не видно. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 вообще ничего не изменилось. Обычно такое бывает, когда из запаролированного места фотку вставляешь. К сожаление - ни чего не видно. Что вы ищите?Вот 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Что вы ищите? Вот капец... вот теперь всё понятно 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Х\з,Так жопорукие или эхфэкт Праздника/трудовыебудня накладывается? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Кто мне трезвонит с ..8 911.....телефон у матери забыл,когда поздравлял.....она не ответит.. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Кто мне трезвонит с ..8 911.....телефон у матери забыл,когда поздравлял.....она не ответит..У меня 8 920... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.