Джонни-80 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Сегодня съемка финала Дачного ответа. Через пару часов увидим нашу новую гостиную Квадрик цуко не завелся, хотели подъехать красиво. Придется на собаке 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Сегодня съемка финала Дачного ответа. Через пару часов увидим нашу новую гостиную Квадрик цуко не завелся, хотели подъехать красиво. Придется на собаке это надо увидеть!О анонсе объявишь? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Грядёт неотвратимое Кто что дарит любимой,прекрасной половине человечества? Может расшевЕлите креативом шаблонное мышление? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 ничего Спасибо ,Серый.......это я и хотел услышать .....креативищщееее 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Спасибо ,Серый.......это я и хотел услышать .....креативищщееее ну ты это - обращайся, есичо 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 @СтРоЙ, Да врёшь ты всё. Хитрый ход: всем советуешь ничё не дарить, а сам осыпешь своих цветами , да,жук???? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 @СтРоЙ, Да врёшь ты всё. Хитрый ход: всем советуешь ничё не дарить, а сам осыпешь своих цветами , да,жук???? неа... Никаких цветов и подарков на 8 марта. И я не скрываю этого. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Никаких цветов и подарков на 8 марта .......- ты не прав© 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 .......- ты не прав© запомни навсегда реальную истину - я всегда прав 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 аналогично, никаких подарков Этот совет я уже записал 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Мне всё время хочется фотографию Клары,мать её, Цеткин пода рить. 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Мне всё время хочется фотографию Клары,мать её, Цеткин пода рить. Может так сойдёт? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Может так сойдёт? Тут ведь главное чтобы бумажная была, а не гравюра какая нить........по башке то потом...... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Вроде сказали, наш эфир 18 марта. Путин подождет, все к телевизору. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Юрег, что у вас за ужасы творятся? Заложники, угроза жизни. Но полиция отработала грамотно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Вроде сказали, наш эфир 18 марта. Путин подождет, все к телевизору. эх... наверняка испортил мою любимую комнатку 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Сосули норовят в голову попасть Надо Путина на прокат попросить лазер который он презентовал на обращение к ЗАКС собранию главной по лазеру - Матвиенку... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Надо Путина на прокат попросить лазер который он презентовал на обращение к ЗАКС собранию главной по лазеру - Матвиенку... У нас "талибы" есть, правда падают через раз, раз сосуля - раз "талиб"... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Грядёт неотвратимое Кто что дарит любимой,прекрасной половине человечества? Может расшевЕлите креативом шаблонное мышление? — Сыночка, как вы будете поздравлять девочек из класса с 8–ым марта? — Да как обычно. Оливье, алкоголь, секс... — Сына!!! — Да шучу я, мам! Ну какое оливье? Ведь не Новый годе же.. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 @СтРоЙ, Ха,ха,ха.....Я ,естесно, ожидал от местных острословов таких советов, но думал будет пару советов от пенсионеров, воспитанных в староверных традициях. А то ишь, сразу .....я мужик.....ни каких подарков .....а на самом деле?????...... :lol1: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.