СтРоЙ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Я бронирую второй этаж. Почему? Потому что я первый и я Строй Трассу до озера накатал? да найдём, чо Изменено 4 марта, 2018 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Ждешь раб.силу?"Не потопаешь-не лопаешь"?Сидухи будут типа нары-откидные?Трассу до озера накатал? Не. я надеюсь только на себя. Сидухи будут три дивана двуспального размера хорошего качества. Трасса до озера всегда накатана...Ее только найти надо.... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Я бронирую второй этаж. Почему? Потому что я первый и я Строй да найдём, чо Второй твой, хоть ты и первый Не думаю, что у тебя будут конкуренты Прежде чем искать, у меня спроси - я покажу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Прежде чем искать, у меня спроси - я покажуда ты цук навигатор на дровах работающий ты нам с Юрегом показал. Мы три часа по твоей деревне катались 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 да ты цук навигатор на дровах работающий ты нам с Юрегом показал. Мы три часа по твоей деревне катались Два пьяных барбоса 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Не. я надеюсь только на себя. Сидухи будут три дивана двуспального размера хорошего качества. Трасса до озера всегда накатана...Ее только найти надо.... да ты цук навигатор на дровах работающий ты нам с Юрегом показал. Мы три часа по твоей деревне катались У него там есть специально обученный Аутлендер!Должен сам туда-обратно ездить! 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Два пьяных барбоса с третьим-не сравнить! Даже руком направление указать не мог! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 с третьим-не сравнить! Даже руком направление указать не мог!и не говори... Пьяный самовар - это нечто 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 и не говори... Пьяный самовар - это нечто Тихо будь,не спугни!Чичас перекопает нужное направление и придется соседские бассейны эксплуатировать... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Тихо будь,не спугни!Чичас перекопает нужное направление и придется соседские бассейны эксплуатировать...Даладна... Голубенький тушкан и по неперекопаной дороге направление не найдет Изменено 4 марта, 2018 пользователем silent 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Даладна... Голубенький тушкан и по неперекопаной дороге направление не найдет А если штурмана привязать к переднему бамперу? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 А если штурмана привязать к переднему бамперу? Хмм заинтересовало........зачем трезубец на харе????.....его предназначение? 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Хмм заинтересовало........зачем трезубец на харе????.....его предназначение? В предстоящей экзекуцииистории-ограничение в выпивке и закуси-штурманенок все таки... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 ограничение в выпивке А я о чём!!!!! Тогда это Серога......у остальных внутренний ограничитель 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Тогда это Серога......у остальных внутренний ограничитель Не штурман! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 зачем трезубец на харе????пусть скажет спасибо, что на харе 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Не штурман! Ну да, тебе виднее Этот Сусанин тебя уже вёл 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Ну да, тебе виднее Этот Сусанин тебя уже вёл Да мы по очереди рулили))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Утро? Доброе? Данунах Шампанского бы сейчас 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 И... Где слова сочувствия и поддержки? 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Таки шо мешает вдуть шампань? Надо было всех будить шобы это услышать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.