silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 И теперь он не работает на двух работах Сегодня - да, валяется , а вот месяц как почитай, не появлялся на форуме.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 вот теперь да Я вот че подумал: когда у вас там начнут Грин Пэн продавать - я в теме (можешь Дашке передать (не Дриаде - ну ты поняла) - она оценит) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Напоминает))) Мож ему какая помощь нужна? Ну, советом там, или как.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я вот че подумал: когда у вас там начнут Грин Пэн продавать - я в теме (можешь Дашке передать (не Дриаде - ну ты поняла) - она оценит) а чем он хорош? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) как я рад вас видеть А разве Строй и работа совместимые понятия?))) это раз я тоже рад тебя видеть особенно, если ты сегодня на работЫ не поперся через час поеду Чего это ты под одеялом, а я уже встала? Непорядок)))) Дашка, не бубни, я вчера устал. Имею право отдохнуть. Сделай лучше мне что-нить на букву М И теперь он не работает на двух работах это два Изменено 4 декабря, 2013 пользователем stroy 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Мож ему какая помощь нужна? Ну, советом там, или как.... ну а это три за компанию 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Серега проснулся, раздал всем факов.....утро началось хорошо....День обещает быть удачным......но вот хватит ли сил на вечер? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Серега проснулся, раздал всем факов.. а мы ему за это 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 а мы ему за это Не, ну он по-доброму, по-дружески, с улыбочкой ....да и за дело, в общем-то 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 а чем он хорош? Керамика, натур продукт! У меня сейчас почти вся посуда дома керамическая, весь тефлон выкинул нах. Еще пока там работал 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Помню меня мелкого с помощью него ты мелкий был ))) я на 3 курсе инста в строяке таким себя отмывал после того как на меня рухнула сгнившая стекловата он по-доброму, по-дружески, с улыбочкой ну так и мы тозе.... с оттяжечкой ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Керамика, натур продукт! Горит твоя гринпэновская хрень, ничем не лучше тефлона. Купили три сковородки - одна уже на выброс. По первости - да, супер просто....но время идет..... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Горит твоя гринпэновская хрень ну так надо на печи а не в печь ))) и это печь должна быть керамичексой ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Горит твоя гринпэновская хрень, ничем не лучше тефлона. Купили три сковородки - одна уже на выброс. По первости - да, супер просто....но время идет..... Во-первых, она не моя Во-вторых, ничто не вечно (кроме чугуна ) В-третьих, это был юмор, понятный мне и еще одной девочке, которая сейчас с Юлькой вместе работает Ну и в-четвертых, у меня еще ни одна не на выброс 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Дашка, не бубни, я вчера устал. Имею право отдохнуть. Сделай лучше мне что-нить на букву М Морковку тебе дать погрызть, зайчик?))))) Могу еще сверить макароны, налить молока и почистить мандарин. Хотя... Мандарин не отдам, звиняй, сама их обожаю Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 В-третьих, это был юмор, понятный мне и еще одной девочке, которая сейчас с Юлькой вместе работает Ты, милай, тады с девочками в личке шути...ну или под одеялом Ну и в-четвертых, у меня еще ни одна не на выброс Ну ведь я тебе обещал...а ты провоцируешь ... готовить нада на сковородках, а не в ящиках пылить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты, милай, тады с девочками в личке шути...ну или под одеялом Ты меня поучи еще, старый п... проказник готовить нада на сковородках, а не в ящиках пылить Четыре, за компанию 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты меня поучи еще, старый п... проказник А то ж Надо ж молодежи опыт передавать Четыре, за компанию Давай, грузи, я их коллекционирую 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 В-третьих, это был юмор, понятный мне и еще одной девочке, которая сейчас с Юлькой вместе работает Ну и в-четвертых, у меня еще ни одна не на выброс от Дашки (не Дриады) на тебя нет а мне ваще не понравилась керамика... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 а мне ваще не понравилась керамика... А на чем ты готовишь? от Дашки (не Дриады) на тебя нет Передай ей, кстати, что я скучаю по нашим высоко-платоническим отношениям 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А на чем ты готовишь? на Тефлоновых одна не помню какая (6 года, менять пора), вторая Нева-Металл (3 года, все пучком). 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Могу еще сверить макароны, налить молока и почистить мандарин. Хотя... Мандарин не отдам, звиняй, сама их обожаю приступай к сверке А мандаринов я вчера съел почти килограмм. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 на Тефлоновых Ой, не ври, на тефлоновых... Чугун у тя тама, ЧУ-ГУН..... прафти, я офибався 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Чугун у тя тама, ЧУ-ГУН..... прафти, я офибався :lol: Чугун - эт тока для своих, особо прожорливых :lol: :lol: 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Горит твоя гринпэновская хрень, ничем не лучше тефлона. Купили три сковородки - одна уже на выброс.Про еду на плите надо помнить, а то и до пожара недалеко. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.