Шем Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Кто здесь?!? Тебе показалось - здесь пусто 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Кто здесь?!? Никого... Все пьют за день рождения. Кто мужа, кто жены... Кстати, сегодня дошел ход до Реми Мартин.... Пил мелкими глотками, полоская во рту и чувствуя вкус... Это что-то... Слов нет. Саня, спасибо Изменено 3 марта, 2018 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Чёрный полковник как всегда прекрасен. А завтра ещё мероприятие глобальное. Ездили сегодня в "Метро" в Золотой Вавилон за алкашкой разной Название портвейн буквально означает дешевое портовое вино. Для моряков, вернувшихся из дальнего плавания. ..Которым все равно что пить и кого...Нутыпонял... Поэтому Черный полковник априори не может быть прекрасен... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Название портвейн буквально означает дешевое портовое вино.Википедия с тобой не согласна)) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Википедия с тобой не согласна))А она мне не авторитет... Я столько этой гадости в детстве выпил, что я знаю толк в этих изврашениях Портвейн - он и есть портвейн, ему никогда не достичь тонкости и легкости сухого вина. Он предназначен для срубания с ног, а сахар только усугубляет это действие. ... Ну да... Начал нудеть... Старый чо 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 . Кстати, сегодня дошел ход до Реми Мартин.... Пил мелкими глотками, полоская во рту и чувствуя вкус.. а я в кофте мерЗ , пока ты родной город изучал 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 А она мне не авторитет... Я столько этой гадости в детстве выпил, что я знаю толк в этих изврашениях Портвейн - он и есть портвейн, ему никогда не достичь тонкости и легкости сухого вина. Он предназначен для срубания с ног, а сахар только усугубляет это действие. ... Ну да... Начал нудеть... Старый чо Портвейн - крепленное вино родом из Португалии. К той бормотухе, что выдавали за портвейн в советские годы, отношения не имеет) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Портвейн предназначен для срубания с ногфу, какие глупости. Нихрена он не срубает. И пить его вкусно и приятно. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 а я в кофте мерЗ , пока ты родной город изучал П ты забрался в такую зажопинку, что даже Яндекс не в курсе И мой родной....Крым, а не Тула, хотя Тулу я люблю не меньше 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Портвейн - крепленное вино родом из Португалии. К той бормотухе, что выдавали за портвейн в советские годы, отношения не имеет)Имеет имеет... Запах и вкус портвейна, независимо от цены, присутствует всегда. И ты правильно сказала : портвейн - бормотуха. Не, его можно пить, его можно даже любить. На мой взгляд единственное достоинство портвейна - его модно и нужно пить без закуски. Тогда хоть можно уловить вкус винограда, откинув тонны сахара. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 П ты забрался в такую зажопинку, что даже Яндекс не в курсе мне было достаточно глянуть панораму Якарты , и знать что где и куда 300м от центральной улицы и 2 км от центра 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 фу, какие глупости. Нихрена он не срубает. И пить его вкусно и приятно.Извращенец чо... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 мне было достаточно глянуть панораму Якарты , и знать что где и куда 300м от центральной улицы и 2 км от центра Угу... Учитывая, что вся Тула 4 км... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Угу... Учитывая, что вся Тула 4 км... 1 хрен ты виноват 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 1 хрен ты виноват А я и не спорю... Палюбасу я встречающая сторона. Но главное что? Что все-таки мы встретились 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 фу, какие глупости. Нихрена он не срубает. И пить его вкусно и приятно.Да, кстати, насчет приятности употребления сладких вин.... Ты бы сахар в крови проверил... Немолодой уже, пора бы и анализы сдать.... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 А я и не спорю... Палюбасу я встречающая сторона. Но главное что? Что все-таки мы встретились Ога Да, кстати, насчет приятности употребления сладких вин.... Ты бы сахар в крови проверил... Немолодой уже, пора бы и анализы сдать.... В вашем спирте кровь не обнаружена )))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Ты бы сахар в крови проверил. Доброго всем утра.......и не дай бог что бы оно начиналось с этого. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 1. И мой родной....Крым, а не Тула, 2. хотя Тулу я люблю не меньше 1. не доехал... 2. не доехал... хотя, ну очень хочется... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 1. не доехал... 2. не доехал... хотя, ну очень хочется... 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Шо ты вулибаешься?!Лепи из теплицы лазарет караван-сарай! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Шо ты вулибаешься?!Лепи из теплицы лазарет караван-сарай! Я должен к лету запустить в эксплуатацию беседку 6х6 м... Скелет готов, осталось перекрыть и зашить стенами. А теплицы - святое... Не трожь 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Я должен к лету запустить в эксплуатацию беседку 6х6 м... Скелет готов, осталось перекрыть и зашить стенами. А теплицы - святое... Не трожь Ждешь раб.силу?"Не потопаешь-не лопаешь"?Сидухи будут типа нары-откидные?Трассу до озера накатал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.