Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Может лучше у тебя? Шучу. Мне проще в будни к тебе подскочить на работу. Или домой Шучу Если на работу - Ленинский проспект, дом 6. Я там бываю во все дни, кроме среды. Часов до 5 обычно бываю, потом стараюсь сбежать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 От промыли мозги вам! Хорошо - говно с покрытием Тефлон®? вот теперь да 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 за Дашу есть - она еще в Туле не была ага а резмеры груди рук цвет глаз называешь не задумываясь и правильно))) Такого даже Строй не мог ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 фото кастрюлек и цены в студию мыло гони 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем привет. Я тока проснулся. Как же хорошо валяться в кровати Женя, привет! я без понятия, шо мужу подарить... у него всегда все есть и ничего не нужно)))) Маме шкаф новый проспонсирую частично, тестю ( ) мужа коньяк наверное, дедушке подписку на газеты, свекрови не придумала еще.... че-нить в дом, мож с братьями скооперируемся... Жене мужа косметику или шарфик какой. Свекру тож хз шо подарить.... такой же как муж, ниче не надо :D а себе тож Айфон... Не много ли ты себе подарков хочешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ага а резмеры груди рук цвет глаз называешь не задумываясь и правильно))) Просто я внимательный Такого даже Строй не мог ))) Молодой ишо, горячий, женщин воспринимает отдельными частями - некогда на мелочи размениваться 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я там бываю во все дни, кроме среды Хм, а сегодня ты, значит, дома? Одна? Опять шучу 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 хозяйственное ?? ДДТ Помню меня мелкого с помощью него от вшей избавить родители пытались 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поздравьте меня, девочки и мальчики - я разменял 500-ю страницу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Не много ли ты себе подарков хочешь? Строй, я ж говорю - у них там всё напутано. Мне кажется, что Лайка и жена её мужа - это разные люди Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Джонни-80 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Хм, а сегодня ты, значит, дома? Одна? Дошутишься, я же дома. Написал же что ещё под одеялом лежу 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Хм, а сегодня ты, значит, дома? Одна? Опять шучу Одна, одна, приезжай))))*довольно потирая руки* вот кто сегодня посидит с племяшкой и дочей, пока я тихонько смоюсь по делам))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поздравьте меня, девочки и мальчики - я разменял 500-ю страницу Флудер, ёпта! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Хм, а сегодня ты, значит, дома? Одна? Ой, ну шо ж ты такой..... У нее сегодня выходной, ну то есть, день методической подготовки. Она сегодня пойдет в библиотеку, будет изучать материалы к диссеру, записывать там, фоткать..... Учится Даша, короче.....а ты все со своими скабрезностями, охальник 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Молодой ишо ой... Старикашка нашёлся 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не много ли ты себе подарков хочешь? не пали :lol: 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Дошутишься, я же дома. Написал же что ещё под одеялом лежу Чего это ты под одеялом, а я уже встала? Непорядок)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 хозяйственное ?? не, от тебя, как от модератора, исключительна банное :D 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ой... Старикашка нашёлся я тоже рад тебя видеть особенно, если ты сегодня на работЫ не поперся 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 особенно, если ты сегодня на работЫ не поперся А разве Строй и работа совместимые понятия?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А разве Строй и работа совместимые понятия?))) Он жеж на квартиру решил подзаработать - вот и поперся на вторую работу...одной мало...ну или...ну мало -ли что....может решил побольше уставать на работах, шоб домой уставшим и вымотанным приходить.....Тебе ничего не напоминает? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Он жеж на квартиру решил подзаработать - вот и поперся на вторую работу...одной мало.. И теперь он не работает на двух работах 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Тебе ничего не напоминает? Напоминает))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.