Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может лучше у тебя? :D Шучу. Мне проще в будни к тебе подскочить на работу. Или домой :D Шучу :lol:

Если на работу - Ленинский проспект, дом 6. Я там бываю во все дни, кроме среды. Часов до 5 обычно бываю, потом стараюсь сбежать:)

Опубликовано

за Дашу есть - она еще в Туле не была

ага а резмеры груди рук цвет глаз называешь не задумываясь и правильно))) Такого даже Строй не мог )))
Опубликовано

Всем привет. Я тока проснулся. Как же хорошо валяться в кровати :) 

Женя, привет!

я без понятия, шо мужу подарить... у него всегда все есть и ничего не нужно))))

Маме шкаф новый проспонсирую частично, тестю ( :D) мужа коньяк наверное, дедушке подписку на газеты, свекрови не придумала еще.... че-нить в дом, мож с братьями скооперируемся... Жене мужа косметику или шарфик какой. Свекру тож хз шо подарить.... такой же как муж, ниче не надо :D :D :D а себе тож Айфон...

Не много ли ты себе подарков хочешь?  :D 

Опубликовано

ага а резмеры груди рук цвет глаз называешь не задумываясь и правильно)))

Просто я внимательный :D

Такого даже Строй не мог )))

Молодой ишо, горячий, женщин воспринимает отдельными частями - некогда на мелочи размениваться :D

Опубликовано (изменено)

Не много ли ты себе подарков хочешь?  :D

Строй, я ж говорю - у них там всё напутано. Мне кажется, что Лайка и жена её мужа - это разные люди :D

Изменено пользователем Джонни-80
Опубликовано

Хм, а сегодня ты, значит, дома? Одна?

Дошутишься, я же дома. Написал же что ещё под одеялом лежу  :)

Опубликовано

Хм, а сегодня ты, значит, дома? Одна? :D Опять шучу :lol:

Одна, одна, приезжай:)))))

*довольно потирая руки* вот кто сегодня посидит с племяшкой и дочей, пока я тихонько смоюсь по делам:))))))

Опубликовано

Хм, а сегодня ты, значит, дома? Одна?

Ой, ну шо ж ты такой..... У нее сегодня выходной, ну то есть, день методической подготовки. Она сегодня пойдет в библиотеку, будет изучать материалы к диссеру, записывать там, фоткать..... Учится Даша, короче.....а ты все со своими скабрезностями, охальник :D

Опубликовано

Дошутишься, я же дома. Написал же что ещё под одеялом лежу  :)

Чего это ты под одеялом, а я уже встала? Непорядок))))
Опубликовано

ой... Старикашка нашёлся 

:D  я тоже рад тебя видеть :D  особенно, если ты сегодня на работЫ не поперся :D

Опубликовано

А разве Строй и работа совместимые понятия?)))

Он жеж на квартиру решил подзаработать - вот и поперся на вторую работу...одной мало...ну или...ну мало -ли что....может решил побольше уставать на работах, шоб домой уставшим и вымотанным приходить.....Тебе ничего не напоминает? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...