Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кашки поел уже, сынок? :D

не сегодня... Коньяк утром не менее прекрасен, чем водопроводная холодная вода  :D

Опубликовано

Как можно гордиться тем, чего нет? Ты ж пустой, как барабан
Сегодня у меня всепрощающее настроение, поэтому встану на защиту любителя утренней каши......." ...Пустой,  как барабан , но как умеет задавать ритм  и не только оркестру......" :lol:  :lol: 
Опубликовано

Будем. Этот засранец на пятом десятке ведет себя как тинейджер. У него двое детей и жена. Ответственности за жизнь нет никакой.... Его нужно постоянно окунать мордой в его же дерьмо.... Ничего не понимает мужлану :D

Что там про женщин и детей? :D

:D ты как в воду глядишь
Опубликовано

Что там про женщин и детей?
Предлагаю старикашкам сегодня ,в день прощения, не набрасываться на  " молодёжь" и не пытаться вдолбить в их пустые головы хоть чуточку разумного. :D  :D
Опубликовано (изменено)

Сай, у него ещё все впереди... вспомни себя лет десять - пятнадцать тому назад :D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

У него ещё все впереди... вспомни себя лет десять - пятнадцать тому назад
О, да !!!!!    И нам тоже кто то вкручивал мозги. :sten:
Опубликовано

Сай, у него ещё все впереди... вспомни себя лет десять - пятнадцать тому назад :D

15 лет назад была совсем другая жизнь... Это был 2003 год и я занят был немного больше, чем сейчас. Конечно, я не думал о Боге, но никогда этим не гордился. .. Противодействие вере я оказывал лет 30 назад, но мне до сих пор стыдно за это. Нынешние нигилисты немного заигрались в подростков и напоминают гнилую Европу. .. Жаль...
Опубликовано

Нынешние нигилисты немного заигрались в подростков и напоминают гнилую Европу. .. Жаль...
Хм....несколько серьёзная тема для OFFа. Пусть каждый решает, что у него внутри, сам.
Опубликовано

Хм....несколько серьёзная тема для OFFа. Пусть каждый решает, что у него внутри, сам.

Офф выдерживает все... И серьезное, и про водку. .. На то он и оффффффф :D
Опубликовано

. И серьезное, и про водку.
Эт да, но лучше всё же держать шутливо- дурашливый курс.... :D ....так обидеть сложнее. :unsure:
Опубликовано

Эт да, но лучше всё же держать шутливо- дурашливый курс.... :D ....так обидеть сложнее. :unsure:

Боишься обидеть Строя? Тычо? Он же толстокожий непрошибаемый атеист...Раскаяние которого будет тяжелым. ..
Опубликовано (изменено)
Он же толстокожий непрошибаемый атеист.

Все атеисты ,по большому счёту, агностики. Вот и малыш наш плутает пока в поисках......само придёт. :)  :)

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

написал бы я вам... Но вы все такие ранимые и чувствительные... Для вас даже закон придумали "...за оскорбление чувств верующих...". А всё почему? Потому что адекватно и аргументированно отстоять свою точку зрения по поводу существования этого вашего бога, вы не можете. Поэтому просто придумали закон и всё. Спорить больше на эту тему нельзя. Ну и ладно. Мне параллельно. Меня эти верующие не трогают и я их пока не буду.

Опубликовано

Поэтому просто придумали закон и всё
Вот если издадут закон запрещающий пить , тогда ты не останешься в стороне???? :D  :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...