silent Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Фигассе, дядько Сай, тыж забанен вроде был? Не передергивай. Я был в автобане. Не родился еще мордер, который бы меня забанил Точно,точно.....надо завтра к тёще напроситься в гости Щас кто то нервно заворочался во сне. :D Кто? Мой ласковый и страшный серый зверь? 0 Цитата
silent Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Фигассе, дядько Сай, тыж забанен вроде был?Дизель - аццкий аццтой 0 Цитата
silent Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Это называется - глюк Глюк - это когда водка накрывается шампанским, потом полируется пивом, а затем шлифуется сладким красным вином.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 ух, раздухарились старикашки. Прям молодость в ж...заиграла? Смотрите, завтра будете валидол на завтрак употреблять А про бухать вместо решения проблем... Я не решаю так проблемы. Я наоборот, пью когда хорошее настроение. А пью всегда. Вывод сможете сделать? Или в голове уже пыль с паутиной? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Кто? Мой ласковый и страшный серый зверь? .....надо было написАть:"....нервно заворочался в логове...." что бы уже ни у кого сомнений не было хто это 0 Цитата
silent Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 .....надо было написАть:"....нервно заворочался в логове...." что бы уже ни у кого сомнений не было хто это Уже заворочался постом ранее 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 а заметили? Остались тут только пенсионеры и алкаши. Алкаши - это Дашин Папа и Шем. Но шем универсал: и пьёт, и не молодой А вы двое не пьёте. Значит... Ну а я... Я отдельно от всех. А до сих пор тут, потому что уважают дремучую старость 0 Цитата
silent Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 ух, раздухарились старикашки. Прям молодость в ж...заиграла? Смотрите, завтра будете валидол на завтрак употреблять А про бухать вместо решения проблем... Я не решаю так проблемы. Я наоборот, пью когда хорошее настроение. А пью всегда. Вывод сможете сделать? Или в голове уже пыль с паутиной? Делаю вывод - у Сереги всегда хорошее настроение.... Блин, несколько подозрительно... Ты состоишь или уже сняли? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Я наоборот, пью когда хорошее настроение. А пью всегда. Вывод сможете сделать? Погоди, дай подумать .....у тебя не бывает проблем и всегда хорошее настроение???? По какому нибудь тесту это : - вы пациент психушки 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Уже заворочался постом ранее Ну так.....действует. Ему стрёмно что мы более стойкие , вот и вскочил , хорохорится......а глазки слипаются...... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Погоди, дай подуматьпрекрати заниматься не своим делом Просто возьми семечки, надень валенки и иди к бабулькам на лавочку рассказывать шёпотом анекдоты про Брежнева 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Не родился еще мордер, который бы меня забанил Уверен? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 @silent, Прикинь, как мыслим в унисон 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 вскочиллови момент. В твоём возрасте это может быть в последний раз 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 @silent, Прикинь, как мыслим в унисон Возраст... )) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 вы пациент психушкихорошо там, наверно. Кормят и спать можно целый день. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Уверен? Ты списан.... Встреча со Строем вычеркнет тебя из наших нестройных рядов на квартал... Изменено 15 февраля, 2018 пользователем silent 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 лови момент. В твоём возрасте это может быть в последний раз Вырвано из контекста. Хаа.....обычный приёмчик не чистых на руку, беспринципных циников. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 @silent, Прикинь, как мыслим в унисон Потому что истина лежит на поверхности Возраст... ))Как я люблю делать это мордерам... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Вырвано из контекста. Хаа.....обычный приёмчик не чистых на руку, беспринципных циников. Не, я бы сделал не так..... Я б назвал его нежным, ласковым и очень податливым.... Так... А где Даша с агрессией? 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 С точки зрения психологии ,это ответная реакция твоего естества на недавнее подтрунивание по поводу кряхтения и старпёрства, и неуёмное стремление доказать обратное. (Фрейд). Когда в конце 80-х мне попалась книга старика Фрейда - я понял, что чувак рубит по жизни Но - пьянству бой вот выпил, налил ванну, поспал часок - встал совсем молодым и главное, как будто не пил 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Ты списан.... Встреча со Строем вычеркнет тебя из наших нестройных рядов на квартал... Я ? Потому что истина лежит на поверхности Как я люблю делать это мордерам... Записано... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 А где Даша с агрессией Она ж нормальный человек......спит себе спокойно.. А если Серый её разбудит ,щёлкая по клаве, может врежет ему скалкой......опять же ,радость нам - старикам.. Скалку токо жалко.... 0 Цитата
zander Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 А вот и она )))) Кара небесная?)))) и Строй наконец то огреб скалкой по горбу? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.