tanliz Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) так неделю каждый день начинаешь бухать С точки зрения психологии ,это ответная реакция твоего естества на недавнее подтрунивание по поводу кряхтения и старпёрства, и неуёмное стремление доказать обратное. (Фрейд). Изменено 15 февраля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Колпино и Шушары... В Колпино работаю )) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 С точки зрения психологии ,это ответная реакция твоего естества на недавнее подтрунивание по поводу кряхтения и старпёрства, и неуёмное стремление доказать обратное. (Фрейд). О загнул!!!! Красиво! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 О загнул!!!! Красиво! Я старался.......а диджей,похоже,, с миксами переборщил......и уснул уже. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Я старался.......а диджей,похоже,, с миксами переборщил......и уснул уже. "Я сказала, поставь мооой компакт-диск!!! " (С) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 "Я сказала, поставь мооой компакт-диск!!! " 0 Цитата
silent Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 И почему ближе к ночи так хочется ЖРАТЬ????!!!!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 И почему ближе к ночи так хочется ЖРАТЬ????!!!!!! Защитная реакция организма... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Защитная реакция организма... От чего? От Строя? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) И почему ближе к ночи так хочется ЖРАТЬ????!!!!!! Тебе с точки зрения психологии ответить .....? Или с научной точки зрения ,, вкусовые рецепторы там.....пищеварительный тракт, .......? Изменено 15 февраля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 От чего? От Строя? От трудовыебудней и разных неприятностей , а от Строя ничего не спасает 0 Цитата
silent Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Тебе с точки зрения психологии ответить .....? Или с научной точки зрения ,, вкусовые рецепторы там.....пищеварительный тракт, .......? Валяй по обоим пунктам...А я выберу наиболее правдивую версию...Для себя 0 Цитата
silent Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 От трудовыебудней и разных неприятностей , а от Строя ничего не спасает Не, если б я заедал все неприятности, то был бы ща 180 кг... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 А я выберу наиболее правдивую версию Наиболее правдивую озвучу от имени СтРоЯ( не к ночи будет помянен)..........старость этоооо. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Не, если б я заедал все неприятности, то был бы ща 180 кг... Прикиньте,, я когда нервничаю ......жру(((( У всех так?? 0 Цитата
silent Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Наиболее правдивую озвучу от имени СтРоЯ( не к ночи будет помянен)..........старость этоооо. Как же это пишется. ... Ша... Во, получилось Изменено 15 февраля, 2018 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Прикиньте,, я когда нервничаю ......жру(((( У всех так??Ты не один такой...С этим надо бороться, иначе.... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Ты не один такой...С этим надо бороться, иначе.... Это же не логично. Нервничаешь - значит проблема, что то не так.Надо сосредоточить мозг для решения этой проблемы.......иии тут баццц!!!!!! -- желудок блокирует мозг. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 чо тут за клуб для тех кому за 90? Вам, конечно, не столько. Но по ворчанию-брюзжанию даже это я просто комплимент вам сказал 0 Цитата
silent Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Это же не логично. Нервничаешь - значит проблема, что то не так.Надо сосредоточить мозг для решения этой проблемы.......иии тут баццц!!!!!! -- желудок блокирует мозг. Его легко обмануть... Кофе с сахаром, пара сигарет, пост в эту тему - и моск включается чо тут за клуб для тех кому за 90? Вам, конечно, не столько. Но по ворчанию-брюзжанию даже это я просто комплимент вам сказал Уйди, зверюга серая... Спать пора 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Кофе с сахаром, пара сигарет, пост в эту тему - и моск включается Вот.....и ни фразы про спиртное.Приятно общаться ,,не то что с некоторыми алкашарами. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Вот.....и ни фразы про спиртное.Приятно общаться ,,не то что с некоторыми алкашарами. Заливать проблемы алкоголем неэффективно и порочно. Это отодвигает ее решение и заставляет справляться с проблемой с похмелья... Если проблема не имеет решения, то алкоголь свидетельствует лишь о слабости индивида и его неспособности (временной или постоянной) смириться и жить дальше. Извини за некоторую заумность...Я сожрал четыре блина со сметаной и расположен к пространным рассуждениям Изменено 15 февраля, 2018 пользователем silent 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Фигассе, дядько Сай, тыж забанен вроде был? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Я сожрал четыре блина со сметаной и расположен к пространным рассуждениям Точно,точно.....надо завтра к тёще напроситься в гости Заливать проблемы алкоголем неэффективно и порочно. Это отодвигает ее решение и заставляет справляться с проблемой с похмелья... Если проблема не имеет решения, то алкоголь свидетельствует лишь о слабости индивида и его неспособности (временной или постоянной) смириться и жить дальше. Щас кто то нервно заворочался во сне. 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Фигассе, дядько Сай, тыж забанен вроде был? Это называется - глюк 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.