Driada Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 ....тоже намекаешь на меня , Сая и рк 62 ???? "Заметьте, не я это предложил!" (с) Просто мне кажется, что от молодых учителей этого можно было бы ждать. А вот люди с советским образованием и старой закалки обычно как праздник это не воспринимают. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 7 забыл сыпаться начинаешь. Хотя ПКшник молодцом держится. Не то что эти два дряхличка 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Шема забыл, тебя исправил. Шема-то за что?))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 "Заметьте, не я это предложил!" (с) Просто мне кажется, что от молодых учителей этого можно было бы ждать. А вот люди с советским образованием и старой закалки обычно как праздник это не воспринимают. Сейчас в школах, как и везде, все только по инструкциям. Предписано рассказать - расскажут, а за инициативу, или отсебятину какую - свободен! Как то так... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Шема-то за что?))) А чего он...сидит, скучает, фигню разную про нас думает 0 Цитата
silent Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Вот и я слегка удивлена. Учитывая, что учительница довольно почтенного возраста.На сенатскую площадь и высечь розгами до кровавого месива на заднице. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Шема-то за что?) Ааааа, точно, он же в подписи шифруется.......но вчера весь вечер кряхтел.......я его к нам и забрал. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 На сенатскую площадь и высечь розгами до кровавого месива на заднице. Занята Сенатская, с 7 утра китаезы толпами бегают...как в Пекине каком. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Ааааа, точно, он же в подписи шифруется.......но вчера весь вечер кряхтел.......я его к нам и забрал. И правильно... Он на пенсию пошел (добровольно) лет пять назад. Старпер чо 0 Цитата
silent Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Занята Сенатская, с 7 утра китаезы толпами бегают...как в Пекине каком.Китайцев подвинуть и показать наш закон в действии. Во они фоток налелают... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) На сенатскую площадь и высечь розгами до кровавого месива на заднице. Э.....подожди инквизитор!!!! Ещё не известно что было в школьных планах и методичках. Мож она героически сгладила углы.....ещё и выговор,возможно схлопотала. Директор не мужик ,часом? Изменено 14 февраля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Китайцев подвинуть и показать наш закон в действии. Во они фоток налелают... Опять Т9... не пробовал подвинуть орду? хотя... чем их там, на Даманском, "Градами" вроде. Нееее центр города, опять таки Конституционный суд рядышком... нельзя "Градами" Изменено 14 февраля, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Директор не мужик ,часом? С сентября этого года - женщина. До этого пару лет деловой мужчина был 0 Цитата
silent Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опять Т9... не пробовал подвинуть орду? хотя... чем их там, на Даманском, "Градами" вроде. Нееее центр города, опять таки Конституционный суд рядышком... нельзя "Градами" Э.....подожди инквизитор!!!! Ещё не известно что было в школьных планах и методичках. Мож она героически сгладила углы.....ещё и выговор,возможно схлопотала. Вот поэтому у нас безнаказанно уродуют психику детям и внедряют зловонные зерна евротолерастии. Действовать нужно мгновенно и .жестко . Лучше даже жестоко, чтобы никакая мразь даже мысли не допускала.... А то мы пока обсудим...Пока разберемся, пока согласуем...Уже вырастет поколение тех, кто жарит шашлык на Вечном Огне... 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Ну так учительница наоборот говорит, какой он хороший, женил войнов и их возлюбленных (женского пола). Про однополую любоффф речи не было. Судя по легенде, поскольку доподлинно не известно - был ли этот персонаж вообще - его за это и грохнули, что занимался однополыми браками. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 эту заразу уже не искоренить, с другой стороны, больше половины народа и не догадываются чем там эти валентины занимались 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 А чего он...сидит, скучает, фигню разную про нас думает Старпер чо Однозначно 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 1 Никакой, до 6-ти не считается... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Всем доброго утра и удачного дня! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Ну вот, хоть какое-то подобие зимы начинается. А всё почему? Потому что Никитос приезжает. В Москве давно уже холодно. И вообще в Москве в этом году холодней, чем в Питере постоянно. И снега больше. Жирик всё таки повернул планету 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) .... И снега больше. Жирик всё таки повернул планету Ещё бы...так языком молотить Изменено 15 февраля, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Ну вот, хоть какое-то подобие зимы начинается.Я бы предпочла, чтоб уже начиналось подобие весны! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Ну вот, хоть какое-то подобие зимы начинается. А всё почему? Потому что Никитос приезжает.Уже приехал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.