Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D:D ....тоже намекаешь на меня , Сая и рк 62 ???? :D:D:D:D

"Заметьте, не я это предложил!" (с)

Просто мне кажется, что от молодых учителей этого можно было бы ждать. А вот люди с советским образованием и старой закалки обычно как праздник это не воспринимают.

Опубликовано

"Заметьте, не я это предложил!" (с)

Просто мне кажется, что от молодых учителей этого можно было бы ждать. А вот люди с советским образованием и старой закалки обычно как праздник это не воспринимают.

Сейчас в школах, как и везде, все только по инструкциям. Предписано рассказать - расскажут, а за инициативу, или отсебятину какую - свободен! Как то так... :(
Опубликовано

Вот и я слегка удивлена. Учитывая, что учительница довольно почтенного возраста.

На сенатскую площадь и высечь розгами до кровавого месива на заднице.
Опубликовано

Шема-то за что?)
  Ааааа, точно, он же в подписи шифруется.......но  вчера весь вечер кряхтел.......я его к нам и забрал. :D
Опубликовано

Занята Сенатская, с 7 утра китаезы толпами бегают...как в Пекине каком.

Опубликовано

Ааааа, точно, он же в подписи шифруется.......но вчера весь вечер кряхтел.......я его к нам и забрал. :D

И правильно... Он на пенсию пошел (добровольно) лет пять назад. Старпер чо:D
Опубликовано

Занята Сенатская, с 7 утра китаезы толпами бегают...как в Пекине каком.

Китайцев подвинуть и показать наш закон в действии. Во они фоток налелают... :D
Опубликовано (изменено)

Э.....подожди инквизитор!!!! Ещё не известно что было в школьных планах и методичках. Мож она героически сгладила углы.....ещё и выговор,возможно схлопотала.

Директор не мужик ,часом? :lol1:

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано (изменено)

Китайцев подвинуть и показать наш закон в действии. Во они фоток налелают... :D

Опять Т9... :) не пробовал подвинуть орду? :D хотя... чем их там, на Даманском, "Градами" вроде. Нееее центр города, опять таки Конституционный суд рядышком... нельзя "Градами" :)

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Опять Т9... :) не пробовал подвинуть орду? :D хотя... чем их там, на Даманском, "Градами" вроде. Нееее центр города, опять таки Конституционный суд рядышком... нельзя "Градами" :)

Э.....подожди инквизитор!!!! Ещё не известно что было в школьных планах и методичках. Мож она героически сгладила углы.....ещё и выговор,возможно схлопотала.

Вот поэтому у нас безнаказанно уродуют психику детям и внедряют зловонные зерна евротолерастии. Действовать нужно мгновенно и .жестко . Лучше даже жестоко, чтобы никакая мразь даже мысли не допускала.... А то мы пока обсудим...Пока разберемся, пока согласуем...Уже вырастет поколение тех, кто жарит шашлык на Вечном Огне...

Опубликовано

Ну так учительница наоборот говорит, какой он хороший, женил войнов и их возлюбленных (женского пола). Про однополую любоффф речи не было.

Судя по легенде, поскольку доподлинно не известно - был ли этот персонаж вообще - его за это и грохнули, что занимался однополыми браками. 

Опубликовано

эту заразу уже не искоренить,

с другой стороны, больше половины народа и не догадываются чем там эти валентины занимались 

Опубликовано

Ну вот, хоть какое-то подобие зимы начинается. А всё почему? Потому что Никитос приезжает. В Москве давно уже холодно. И вообще в Москве в этом году холодней, чем в Питере постоянно. И снега больше. Жирик всё таки повернул планету  :D

Опубликовано (изменено)

.... И снега больше. Жирик всё таки повернул планету  :D

Ещё бы...так языком молотить  :D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Ну вот, хоть какое-то подобие зимы начинается. А всё почему? Потому что Никитос приезжает.

Уже приехал :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...