СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 14 февраля - типа день влюблённых. И тут новость... Совпадение? В Петербурге на улице Подковырова был ограблен уже четвертый по счету секс-шоп. Злоумышленники, угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет, похитили мобильный телефон, ноутбук, 8 тысяч рублей и продукцию магазина.
Driada Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 14 февраля - типа день влюблённых. И тут новость... Совпадение? В Петербурге на улице Подковырова был ограблен уже четвертый по счету секс-шоп. Злоумышленники, угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет, похитили мобильный телефон, ноутбук, 8 тысяч рублей и продукцию магазина. А еще день душевнобольных в Германии и день презерватива в США. Пока все праздники подходят к новости.
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Пока все праздники подходят к новостиа вот ещё праздник сегодня тоже к новости: День маленьких перевоплощений
tanliz Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет А продавец отбивался от налётчиков предметом похожим на .........
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 А продавец отбивался от налётчиков предметом похожим на ......... ага... а чтобы он им не мешал, пристегнули его меховыми наручниками
pk762 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) А продавец отбивался от налётчиков предметом похожим на ......... "Вот Вам беленький, вот Вам черненький, а красный - это огнетушитель и он не продаётся!" © Изменено 14 февраля, 2018 пользователем pk762
tanliz Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Где, где....в Блоруссии....там и рыба, и ананасы, ну и ежи морские,канеш.
Swoi Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Так и скажи, о, мерзавчег (с)Строй) , где пропадаешь ? это нонсенс. У нас спор. Значит прав может быть кто-то один. Я прав априори. Следовательно ты не прав. Стройная логика
silent Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Так и скажи, что сдохло твое электрическое барахло Вот он... Выполз хад буханинский Нифига не сдох. Работает лучше, чем новый после модернизации. .. Но стоит на запасном пути
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Гораздо бОльшее удовольствие Лопаткой снег покидать Красненькой что ле ?)))
silent Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Красненькой что ле ?)))Не, с красненькой - это к Джонику У меня обычная черненькая
Шем Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 14 февраля - типа день влюблённых. И тут новость... Совпадение? Да уж офигенный праздник...
silent Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Да уж офигенный праздник... Не, не праздник... и даже не повод выпить
Driada Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Да уж офигенный праздник... Самое любопытное, что Кристинке в школе их учительница (!) почтенного пенсионного возраста рассказывала эту историю. Правда, говоря, что женил он-таки войнов не между собой, а на девушках. Вот нафига им это в школе всё рассказывают... Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Driada
silent Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Самое любопытное, что Кристинке в школе их учительница (!) почтенного пенсионного возраста рассказывала эту историю. Правда, говоря, что женил он-таки войнов не между собой, а на девушках. Вот нафига им это в школе всё рассказывают...А разве в Питере нет закона, запрещающего гей-пропаганду?
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 А разве в Питере нет закона, запрещающего гей-пропаганду? Это же Культурная столица
Driada Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 А разве в Питере нет закона, запрещающего гей-пропаганду?Ну так учительница наоборот говорит, какой он хороший, женил войнов и их возлюбленных (женского пола). Про однополую любоффф речи не было.
tanliz Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 А разве в Питере нет закона, запрещающего гей-пропаганду? Ну так учительница наоборот говорит, какой он хороший, женил войнов и их возлюбленных (женского пола). Про однополую любоффф речи не было. Однако семена в почву были брошены, и детки,если заинтересуются, накопают инфу из оригинала. Я соглашусь,не фиг вообще насаждать нам чужеродное, тем более деткам.
Driada Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Однако семена в почву были брошены, и детки,если заинтересуются, накопают инфу из оригинала. Я соглашусь,не фиг вообще насаждать нам чужеродное, тем более деткам.Вот и я слегка удивлена. Учитывая, что учительница довольно почтенного возраста.
pk762 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Они не пройдут!!!! В Питере уже второй суд отклонил их претензии по вопросу запрета их шабошей.
tanliz Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) довольно почтенного возраста. ....тоже намекаешь на меня , Сая и рк 762 ???? Изменено 14 февраля, 2018 пользователем tanliz
pk762 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) ....тоже намекаешь на меня , Сая и рк 62 ???? 7 забыл и да, хоть и ушёл из "большого спорта", но все таки я сторонник практики, а не теории Изменено 14 февраля, 2018 пользователем pk762
tanliz Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 7 забыл Шема забыл, тебя исправил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти