Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 В оправдание могу сказать, что меня вчера Колямба выбил из равновесия...... Я ваши ночные опусы не читал еще А так-то да, отжог он вчера 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Это есть хорошо. Да иногда, знаешь, посмотришь на некоторых.....ну блин валится со всех сторон..... Я понимаю, что зависть - плохая черта.....успокаиваю себя тем, что наверное этим людям в прошлой жизни ох как досталось 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Это есть хорошо. Согласен,просто не однократно по себе замечал,что приход халявных денег в итоге оборачивается серьезными финансовыми убытками! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Найду фотку получше и выложу. Да не парься ты, она ж издевается. Похож он на тебя, даже очень...и далеко не только шарфиком 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Блин, пристали Найду фотку получше и выложу. Вот характером он только в прадеда по линии жены (в ее деда то есть) - но это уже азербайджанские гены, вон как прорастают Ни чего общего с Азербайджаном не видно.Брови твои,нос твой.А характер и должен быть мужской 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 про халяву единственный раз в жизни позарилась на халяву, лет уже 8 назад пошли в магаз, там чайники заварочные, а-ля за 500р. и за 300р. Отличаются внешней отделкой. Беру я дешевый чайник, а там внутри лежит дорогой. Ну раз уже покладено до нас, надо ж брать на кассе нам по коробочке пробили и усе, ниче не проверяли. Притащили этот чайник домой, достали из коробочки. Закрываю на нем крышечку (на пустом еще) и он фигакс и раскололся, стеклянный был пришлось еще один покупать.Больше на халяву не ведусь. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Согласен,просто не однократно по себе замечал,что приход халявных денег в итоге оборачивается серьезными финансовыми убытками! Так вы про халявные деньги, или про нечестные? Разница-то принципиальная! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да не парься ты, она ж издевается. ничо не издеваюсь 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так вы про халявные деньги, или про нечестные? Разница-то принципиальная! Ну вот допустим у продавца клиент взять сдачу забыл,это какие считаются? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ни чего общего с Азербайджаном не видно.Брови твои,нос твой Похож он на тебя, даже очень...и далеко не только шарфиком Лааааайка, видишь, что умные люди говорят? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну вот допустим у продавца клиент взять сдачу забыл,это какие считаются? Если продавец хотя бы крикнул вслед клиенту, а тот все равно ушел - то халявные (ну, если клиент потом не пришел за ними, конечно). А если быстренько спрятал и морду кирпичом - тогда нечестные. 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Джонни-80, Тогда я про нечестные говорил 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Джонни-80, Тогда я про нечестные говорил Про них согласен, нехорошо это, у других отнимать. А халява мне прилипает периодически, иногда по сотке в месяц Вот фото с усами Женя, объясни товарищу, почему Володька сбрил усы! И зачем пирог спалил 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 иногда по сотке в месяц ...пора раскулачивать.... еще прилетит Вот фото с усами Ну точно - сам с усам Молодой... 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот фото с усами Фига у тебя там вкусностей.Это оливье в таком неслабом количестве? А халява мне прилипает периодически, иногда по сотке в месяц А что в твоем понятии халява? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 почему Володька сбрил усы! кололись супруге ))) Пирог не спалил - с корочкой он ))) А я его съел ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Женя, объясни товарищу, почему Володька сбрил усы! :lol: Вот фото с усами без усей лучче 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Фига у тебя там вкусностей.Это оливье в таком неслабом количестве? По памяти (это было 12 лет назад) - в селедочнице - селедка с лучком, в вазе - салат из краба, далее - семга, и канешно оливье (на фото не видно) - оч много, так как без оливье нет праздника. Пирог - внутри семга )) 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 По памяти (это было 12 лет назад) - в селедочнице - селедка с лучком, в вазе - салат из краба, далее - семга, и канешно оливье (на фото не видно) - оч много, так как без оливье нет праздника. Пирог - внутри семга )) Вот ты хад)))НГ хочу!!! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А что в твоем понятии халява? Ну, это когда нужно совсем немного усилий, чтобы получить легкие деньги (т.е. почти как заработать, только практически ничего не делая) Ну или когда люди сами дают - не отказываться же 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну, это когда нужно совсем немного усилий, чтобы получить легкие деньги (т.е. почти как заработать, только практически ничего не делая) Ну или когда люди сами дают - не отказываться же ГМ,получается я на халяву живу)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 почему Володька сбрил усы! кололись супруге ))) без усей лучче Вот и пойми их женщиг ))) А когда я сбрил усы то был прикол в ГАИю На правах и в паспорте я был с усами. Пришел снимать авто с учета. Подал документы, так гаец чуть не до потолка подпрыгнул когда сличил мой фейс в натуре и на фото ))) Потом при получении докментов вызывали к нач ГАИ и я ему отвечал - Почему Володька усы сбрил ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Пирог не спалил - с корочкой он ))) А я его съел ))) Хоть поделился с кем? Или в одно лицо? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 НГ хочу!!! через 27 дней ))) а этот стол был на мое 35 летие 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.