silent Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Адрес в личку пиши, пришлю.(тебе скока?).2-3-4-5... Я хз... Присылай сколько не жалко...А то авто меняется часто сейчас, а наклеек нет. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Это не брюзжание, а рассудительность, которая приходит с годами... Ну да......дождёмся эксперта по возрастным категориям. Опять спать что ли лёг? 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Это не оправдание, а объяснение... И вообще я скучал по тебе, по Регионе и Куперу, по Лайке, Джонику....и даже по твоему любимому чудовищу По какому региону заскучал? 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 ЗОЖ это всё вобще пи...ь.Ленинград © Да нифига... сейчас молодое поколение реально ЗОЖит по чёрному... и таких много. Это может из меня уже поздно делать хотя реально синька последние года не прёт, так мышечная память осталась а дальше только головная боль и бессонная ночь... Поставил сегодня бутылочку любимого пивасика - половинку выпил, а больше и не стал - вкус получил и ни каких последствий. 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 А кто из вас наши? Пока не вник. Вапще не у тебя спрашивал......подожду что Даша ответит.Мое "родовое гнездо" в Москве осталось. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Мое "родовое гнездо" в Москве осталось Ну, я и не сомневался. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 - вкус получил и ни каких последствий. Вот......опять мудрость житейская .Она только с годами. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Она только с годами. Ни скажи - есть адепты где одного вкуса маловато 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ни скажи - есть адепты где одного вкуса маловато Ну дык..... при должном здоровье......да,чёрт возьми, одного вкуса маловато. Необходим финальный эффект. 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 хотя реально синька последние года не прёт, так мышечная память осталась Вот и я про тоже.Иногда хочется накатить,но как вспомню,какое похмелье будет,все желание пропадает Была бы водка без похмелья,каждый день был бы "под впечатлением" 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Остановимся на 5-ти... Ок Ну да......дождёмся эксперта по возрастным категориям. Опять спать что ли лёг? Спать часа через три... Кино смотрю По какому региону заскучал? Я ж говорил - Т9 цуко Изменено 13 февраля, 2018 пользователем silent 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Спать часа через три... Кино смотрю Да это я про эксперта дядю Серожу. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну дык..... при должном здоровье......да,чёрт возьми, одного вкуса маловато. Необходим финальный эффект. Согласен. Рановато еще списывать 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Вот и я про тоже.Иногда хочется накатить,но как вспомню,какое похмелье будет,все желание пропадает Была бы водка без похмелья,каждый день был бы "под впечатлением" Закусывать нужно качественно, а не как в молодости -яблочком....На троих Да это я про эксперта дядю Серожу. Ааааа.... Дык этот барчук уже храпит, как полковая лошадь 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Дык этот барчук уже храпит, как полковая лошадь Спит да ест.....ты был прав. 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Закусывать нужно качественно, а не как в молодости -яблочком....На троих Помню,когда на сверчка остался в Германии на ППР(позиции подготовки ракет) массандру(спирт самолетный) глушили и рябиной закусывали 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 рябиной закусывали Красной что ли? Чёрная то даже гурманно. .....даже вкусно. 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Красной что ли? Чёрная то даже гурманно. .....даже вкусно. Да зеленой практически)) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Да зеленой практически)) Мда ,все мы когда то были слегка чокнутыми придурками в кирзовых сапогах. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Закусывать нужно качественно, а не как в молодости -яблочком....На троих Строй не даст соврать - я не то, что закусываю... а по количеству, как человек на пять Только толку мало... просто не моя эта тема, были времена, когда каждый день, разумеется в пределах... - не было ни каких отрицательных моментов. А сейчас уже не катит. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Мда ,все мы когда то были слегка чокнутыми придурками в кирзовых сапогах. И не токмо в кирзовых, ещё в яловых и хромовых и вовсе не слегка... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 понять упавшую помаду хренасе тебя там прибило. Ты пытаешься понять сущность помады? Причём не обычной, а именно упавшей. Ну да......дождёмся эксперта по возрастным категориям. Опять спать что ли лёг? соскучился старый? Скучать - обычная фишка пенсов 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 А про бухло... Вы чё тут все мне изменяете? Какое нах - я больше не пью. С кем я бухать буду? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Какое нах - я больше не пью. С кем я бухать буду? Чуешь чьё влияние? Силы добра побеждают алконечисть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.