silent Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 что за самоубийца-мумия тревожит моё лежание на кроватке? Это я.... Тень ледяного страха у тебя за спиной, скрип твоей совести в вечерних сумерках, ограничитель алкоголя в бурном застолье.... Бойся меня и трепещи.... В Саудовской Аравии только разрешили, а мы будем запрещать... Правильно... Они же отстали от нас лет на сто 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Пральна И штаны снять......в смысле запретить носить....только юбки. Согласен. И детей чтоб рожали с 20-21 года, а не с 35 Изменено 13 февраля, 2018 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Я б и некоторым мужикам запретила выдавать... уж больно много развелось неадекватов на дороге. Но, вообще, если задуматься, то с неумещей ездить женщиной за рулем безопаснее на дорогах, чем с неуравновешенным существом мужского пола, возомнившим себя Шумахером. Ну вот представь, устраивает тебе некую пакость на дороге женщина. Ну остановишься, ну обругаешь нехорошими словами, зеркало сломаешь, если совсем доведет. Но окажись вместо женщины мужик, так это морду бить придется, и еще неизвестно, чем кончится! Не, с женщинами за рулем спокойнее Не знаю... Для меня дебилизм мужиков на дороге предсказуем. Поведение же женщины - рулетка и сюрприз одновременно. Я в большинстве случаев сразу могу сказать, я-то впереди едет женщина, даже если она не показывает фокусов. У меня чувство....опасности возникает, причем опасность непредсказуемая и неожиданная. .. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Согласен. И детей чтоб рожали с 20-21 года, а не с 35 И в политику что бы не лезли с сосулями всякими. Какие ещё будут предложения? 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 А кто из вас наши? Пока не вник.Наши те, кто на Мондео. .. Остальные заветные 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 И в политику что бы не лезли с сосулями всякими. Какие ещё будут предложения? И чтоб...И чтоб.... Ну ваще, чтоб женщина была женщиной, а не мужики в юбках 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поведение же женщины - рулетка и сюрприз одновременно. У меня чувство....опасности возникает, причем опасность непредсказуемая и неожиданная. .. Женщины слабы и предсказуемы...Какой ты сегодня непостоянный 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Наши те, кто на Мондео. .. Остальные заветные Блин, мало осталось)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Какой ты сегодня непостоянный Одно другому не противоречит. Ключевое здесь - непредсказуемость. Причем сначала я так написал, чтобы тебя вытащить 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Блин, мало осталось))))Моя Нива вся обклеена мондео-клубом Так что я в тренде Изменено 13 февраля, 2018 пользователем silent 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Я в большинстве случаев сразу могу сказать, я-то впереди едет женщина, даже если она не показывает фокусов. У меня чувство....опасности возникает, причем опасность непредсказуемая и неожиданная. .. Я буду в меньшинстве, но ,во- первых, таких непредсказуемых тётенек несоразмерно меньше через чур уверенных в себе мужичков на крутых тачках,априори считающих себя хозяевами дороги, и мнящих что все простые смертные им обязаны.А во-вторых: в отношении женщин на дороге надо наверное больше быть мужиками, ибо их непредсказуемость не от наглости, а от неуверенности. Надо быть терпеливее. Пы.сы. Канешь исключения бывают во всём. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Моя Нива вся обклеена мондео-клубом Так что я в тренде Могу прислать на Аут наклеечек. 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Одно другому не противоречит. Ключевое здесь - непредсказуемость. Причем сначала я так написал, чтобы тебя вытащить Про оправдываться помнишь?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Я буду в меньшинстве, но ,во- первых, таких непредсказуемых тётенек несоразмерно меньше через чур уверенных в себе мужичков на крутых тачках,априори считающих себя хозяевами дороги, и мнящих что все простые смертные им обязаны. А во-вторых: в отношении женщин на дороге надо наверное больше быть мужиками, ибо их непредсказуемость не от наглости, а от неуверенности. Надо быть терпеливее. Пы.сы. Канешь исключения бывают во всём. Поведение крутых и тупых мужиков предсказуемо. Он будет лезть, не включит поворотник, выпрется на встречку и тп. Но он не поедет налево при включенном правом поворотнике, не лупанет по тормозам без причин, не будет таранить в бок, потому что надо дописать комменты в Инстаграм или понять упавшую помаду... Это большая разница. А крутых и тупых мужиков, я б сказал, больше на пятерках и восьмерках, на спектрах и солярисах... А также на голубеньких тушканах 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Могу прислать на Аут наклеечек. Наклеек аут-клуба? Нафиг они мне? 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Про оправдываться помнишь?)))Это не оправдание, а объяснение... И вообще я скучал по тебе, по Регионе и Куперу, по Лайке, Джонику....и даже по твоему любимому чудовищу Изменено 13 февраля, 2018 пользователем silent 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 . Но он не поедет налево при включенном правом поворотнике, не лупанет по тормозам без причин, не будет таранить в бок, потому что надо дописать комменты в Инстаграм или понять упавшую помаду... Это большая разница. Это городские легенды, в большей степени , анекдоты и т.п., тем более если ты заранее просчитываешь их в потоке, тебе ничто не грозит.И другие пусть учатся мыслить на шаг вперёд. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Наклеек аут-клуба? Нафиг они мне? Наклеек Мондеоклуба. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 . И детей чтоб рожали Правильно,.....и побольше.Только прибить хочется на месте мамашу с коляской, с сигаретой в зубах и банкой " отвёртки" в руке. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Это городские легенды, в большей степени , анекдоты и т.п., тем более если ты заранее просчитываешь их в потоке, тебе ничто не грозит.И другие пусть учатся мыслить на шаг вперёд.Ок, Тема вроде исчерпалась... Пусть ездят кастрюльки (это не я придумал ) А нам - терпения, внимания...и любви к этим заразам 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Наклеек Мондеоклуба.Давай конечно 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Правильно,.....и побольше. Только прибить хочется на месте мамашу с коляской, с сигаретой в зубах и банкой " отвёртки" в руке. Есть такое к несчастью. .. Только бить надо было лет 15 назад. ..да видно, некому было, или недосуг... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 @silent,@tanliz, Бу,бу,бу.....а заметно у нас старческое брюзжание И как то быстро времечко промчалось... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Давай конечно Адрес в личку пиши, пришлю.(тебе скока?). 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 @silent,@tanliz, Бу,бу,бу.....а заметно у нас старческое брюзжание И как то быстро времечко промчалось... Это не брюзжание, а рассудительность, которая приходит с годами... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.