Driada Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Вот опять агрессивные)))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Вот опять агрессивные)) Ну а кто ж его ещё защитит.??? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Вот опять агрессивные)))) забей. Это они на расстоянии агрессивные. А при встрече сразу такими няшками становятся 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 забей. Это они на расстоянии агрессивные. А при встрече сразу такими няшками становятся Ну не сразу допустим... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ну не сразу допустим... и не все. Кто-то не достигает этого перевоплощения и уходит спать раньше 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 и не все. Кто-то не достигает этого перевоплощения и уходит спать раньше Ну, как то так... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Это они на расстоянии агрессивные Видное- 700км. Тула -900км. 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Кто знает как в телевизор засунуть интернет? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Кто знает как в телевизор засунуть интернет? Эка ты завернул Хотите поговорить об этом????? 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Да, сэр Как-то хочется разнообразия в ТВ и унификации гаджетов. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Кто знает как в телевизор засунуть интернет? я знаю. У тебя, конечно, телевизор не Смарт? Для туляков: встроенного модуля Ви-Фи нету? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Как-то хочется разнообразия в ТВ и унификации гаджетов. Я так понимаю ты тоже не хочешь читать заумные рекомендации спецов http://tehnika.expert/cifrovaya/televizor/kak-podklyuchit-k-provodnomu-internetu-lg.html????? Я бы тоже с удовольствием послушал соклубников ......простыми словами( СтРоЙ не в счёт). Изменено 12 февраля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 я знаю. У тебя, конечно, телевизор не Смарт? Для туляков: встроенного модуля Ви-Фи нету?Не смарт и модуля нет. Есть Йота, есть ps3, но она наш интернет и ворованные фильмы не показывает цуко. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Не смарт и модуля нет. Есть Йота, есть ps3, но она наш интернет и ворованные фильмы не показывает цуко. тогда нужна ТВ-приставка. Вот пример: https://www.n-device.ru/catalog/minix-neo/minix-neo-u1.html Это инет-магазин моей конторы. Через шнур HDMI подключаешь эту хрень к телевизору. А эту хрень к интернету по проводу или вай-фаю. И вот у тебя на телеке полноценный андроид (а не яблочные косточки) с интернетом. Есть и приставки на винде. Этих приставок полно везде. Но читай отзывы, прежде чем купить. Устройство за 500 рублей вряд ли будет адекватно работать. Я бы тоже с удовольствием послушал соклубников ......простыми словами( СтРоЙ не в счёт). занёс тебя в ЧС Изменено 12 февраля, 2018 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 ЧС Черезвычайные ситуации???? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Черезвычайные ситуации???? чёртов Серёга 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) тогда нужна ТВ-приставка. Вот пример: https://www.n-device.ru/catalog/minix-neo/minix-neo-u1.html Это инет-магазин моей конторы. Через шнур HDMI подключаешь эту хрень к телевизору. А эту хрень к интернету по проводу или вай-фаю. И вот у тебя на телеке полноценный андроид (а не яблочные косточки) с интернетом. Есть и приставки на винде. Этих приставок полно везде. Но читай отзывы, прежде чем купить. Устройство за 500 рублей вряд ли будет адекватно работать. занёс тебя в ЧС Это будет полноценный интернет или список сайтов с платным просмотром типа иви? Я смотрю обычно на киного, кинокрад и подобные жулики. Для этого нужен браузер и не было запрета на просмотр. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем silent 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 тогда нужна ТВ-приставка. Вот пример: https://www.n-device...nix-neo-u1.html Лажа твоя приставка - у меня в ТВ нет HDMI Скарт или колокольчики - наше всё 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 чёртов Серёга Вот хреново быть тёзками......о ком вот ты щас? колокольчики Что за бубенчики? 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Лажа твоя приставка - у меня в ТВ нет HDMI Скарт или колокольчики - наше всё Можно и через тюльпаны.У меня ТВ бокс на андроиде за 1500р -проблем не знаю,смотрю что хочу и когда хочу.Можно еще докупить аэромышь или простую беспроводную.Потому что пульты к ТВ боксам не очень удобные Подключить ТВ бокс можно хоть к Рубину 80х годов,главное,чтоб ви-фи был или кабель Изменено 12 февраля, 2018 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Это будет полноценный интернет или список сайтов с платным просмотром типа иви? Полноценный,некоторые проги типа ИВИ можешь не качать даже.Нормальную прогу из нета скачай 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Это будет полноценный интернет или список сайтов с платным просмотром типа иви? полноценный интернет. Т.е. телевизор будет что-то типа планшета. А если подключить к этой приставке беспроводную клаву и мышку, то будет вообще ноутбук. Но если тебя напрягает андроид, то возьми приставку на винде. Тогда точно из телека сделаешь ноутбук с интернетом. В эту приставку без проблем втыкаются всякие флешки и прочие карты, чтобы смотреть кино, фото и т.д. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Вот хреново быть тёзками......о ком вот ты щас?о тебе, мой ненавистный друг 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 полноценный интернет. Т.е. телевизор будет что-то типа планшета. А если подключить к этой приставке беспроводную клаву и мышку, то будет вообще ноутбук. Но если тебя напрягает андроид, то возьми приставку на винде. Тогда точно из телека сделаешь ноутбук с интернетом. В эту приставку без проблем втыкаются всякие флешки и прочие карты, чтобы смотреть кино, фото и т.д.Вот так бы и сразу Понял, спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.