Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Джоник знает - спроси. я сам с усам ))) 20 лет работы в области недвижимости )) 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 я сам с усам ))) Фото с усами в студию))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Хороший мальчик Ты обратил внимание, что я держу слово и не пишу? Нет-нет да проскользнет Ну а в целом да - кремень! Джоник знает - спроси. Вот странные жеж люди - если человек юрист, то он должен знать абсолютно все законы из абсолютно любой отрасли Сходили бы как-нибудь к гинекологу зубы полечить 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 я сам с усам ))) 20 лет работы в области недвижимости )) А шо ж тока ща на квартиру заработал? Честный штоль, порядочный? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот странные жеж люди - если человек юрист, то он должен знать абсолютно все законы из абсолютно любой отрасли Че бухтишь? Бумага для счетов кончилась? Спроси у меня - вышлю, так и быть 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Сходили бы как-нибудь к гинекологу зубы полечить Порядочный гинеколог способен на многое.... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Сходили бы как-нибудь к гинекологу зубы полечить Утренняя пятиминутка в поликлинике. Главврач, он же завгинекологическим отделением, проводит перекличку. - Глазники? - Здесь - Детские? - Здесь -Зубники? -.............. - ЗУБНИКИ!!!!!!!!! распахивается дверь, вбегает зубной врач со словами: - Стоматологи мы, стоматологи. Ведь вас мы гинекологами называем..... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 я без понятия, шо мужу подарить... у него всегда все есть и ничего не нужно)))) А вот мне жена шарфик связала! И сыну заодно, из остатков! Мелочь - а приятно! Чайф форева! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Бумага для счетов кончилась? Ой, серость - 21-й век на дворе, усё в электронном виде. Бумага знаешь где нужна еще? http://www.youtube.com/watch?v=cTnkJL3ayKE 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А шо ж тока ща на квартиру заработал? а ты что исповедь принимаешь или из налоговой ?? Мож тебе ключи от квартиры где деньги лежат Честный штоль, порядочный? Какой уж есть. Нечестные деньги ко мне не липнут. И на неспокойный сон я не жалуюсь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Фи, пошлятина какая а шо еще.... ничего не хочу... машина на ДР была уже 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Порядочный гинеколог способен на многое.... Я не врач, но посмотреть могу? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 слышь, Джоник, а сын на тебе не похож у мене муж шарфы на дух не переносит, я б навязало 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Какой уж есть. Нечестные деньги ко мне не липнут. Вот заметил.что нечестный приход денег аукается потом в финансовый минус 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 слышь, Джоник, а сын на тебе не похож Слышь, Лайка, это фотка неудачная Да и похудеть мне надо чутка 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А вот мне жена шарфик связала! И сыну заодно, из остатков! Мелочь - а приятно! Классные вы пацаны Приятно смотреть ЖенЕ респект 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 слышь, Джоник, а сын на тебе не похож Вот ты озадачила мужика))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Слышь, Лайка, это фотка неудачная ничонинаю, дочка - вылитая ты, а сын нет Да и похудеть мне надо чутка и помолодеть лет на 28 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Какой уж есть. Нечестные деньги ко мне не липнут. И на неспокойный сон я не жалуюсь Да не ершись. Шутю я 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да не ершись. Шутю я Ты сегодня зло шутишь. Дошутишься к обеду 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот заметил.что нечестный приход денег аукается потом в финансовый минус А я так за всю жизнь и не заметил.....Чет не прет халява ни в чем.....может и хорошо 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да не ершись. Шутю я я белый и пушистый. А ты опять попался ))) Чет не прет халява ни в чем.... Это есть хорошо. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты сегодня зло шутишь. Дошутишься к обеду Думаешь покушать пора? Эт я вмиг . Мож и правда, чет не то леплю..... Лан, ща исправлюсь..... В оправдание могу сказать, что меня вчера Колямба выбил из равновесия...... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот ты озадачила мужика))))) ничонинаю, дочка - вылитая ты, а сын нет Блин, пристали Найду фотку получше и выложу. Вот характером он только в прадеда по линии жены (в ее деда то есть) - но это уже азербайджанские гены, вон как прорастают 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А ты опять попался ))) "...обманываться рад" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.