pk762 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Три Соблюдение традиций, или приличий? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем pk762
silent Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Чего это вы на ночь глядя такие "добрые"?))Всб ночь думал... Придумал Нужно пригласить Серегу на фордоффку ( например на встречу с Никитосом) и не давать Строю алкоголь Вот это будет номер Соблюдение традиций, или приличий? Просто традиционно приличный
pk762 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 1.Нужно пригласить Серегу на фордоффку ( например на встречу с Никитосом) и не давать Строю алкоголь Вот это будет номер 2. Просто традиционно приличный 1. "Если б я имел коня - это был бы номер, если б конь имел меня - я б наверно помер" © 2. (сам себя не похвалишь...от вас разве дождёшься! ) Изменено 8 февраля, 2018 пользователем pk762
Driada Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Всб ночь думал... Придумал Нужно пригласить Серегу на фордоффку ( например на встречу с Никитосом) и не давать Строю алкоголь Вот это будет номер А такое было)
СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 15-го после 19-00, освобожусь. Экспофорумпосмотрел... нет там никаких выставок... Но всё равно... Раз ты туда, значит и гостиница там же. А это... Ну как тебе в четверг вечером из дома поехать побухать в Видное. Никит извини, но очень вряд ли...
Swoi Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 А такое было) не верю Сай чё а не, заСайчик
Driada Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 не верю Это был сентябрь 2016, есть свидетели
tanliz Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Никит извини, но очень вряд ли... Добро пожаловать в наше общество трезвенников. Дождались.....алиллуя))))))
Swoi Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 а, вспомнил, здоровье не позволяло вроде. У меня сестра мужу какую то фигню подсыпала тайком, у него пьяного крышу напрочь сносило, и пил то редко. В общем как выпьет у него морда краснела, давление и прочие гадости. Так и бросил . Лет под 50 ему тогда было. До сих пор он не знает Строй, спасибо не говори есличо
pk762 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 У меня сестра мужу какую то фигню подсыпала тайком, у него пьяного крышу напрочь сносило, и пил то редко. В общем как выпьет у него морда краснела, давление и прочие гадости. Так и бросил . Лет под 50 ему тогда было. До сих пор он не знает Так можно и к праотцам отправить...
Driada Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 а, вспомнил, здоровье не позволяло вроде. не, это было еще до проблем со здоровьем.
Swoi Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 это было еще до проблем со здоровьем. , а, так он завязал и проблемы появились? Так можно и к праотцам отправить... да там уже совсем край был, с ружьём бегал. гены ппц, брат его смотрящий был, полжизни по тюрьмам, 5 лет назад крякнул, 50 не было , тубик . чуть меня в в воровскую жизнь не затащил, хорошо свалил оттуда
Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 посмотрел... нет там никаких выставок... Но всё равно... Раз ты туда, значит и гостиница там же. А это... Ну как тебе в четверг вечером из дома поехать побухать в Видное. Никит извини, но очень вряд ли... Поезд отправляется в 19-00 17-го, гостиница: Новгородский проспект, 10, Россия, Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары
tanliz Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 чуть меня в в воровскую жизнь не затащил, хорошо свалил оттуда Так ты здесь смотрящий.
Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Хорошист. Удачного всем дня Минимум Пятый! Добро пожаловать в наше общество трезвенников. Дождались.....алиллуя)))))) Не дождетесь, продлил проживание на ночь...
Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Так ты здесь смотрящий. Разводящий... :D
СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поезд отправляется в 19-00 17-го, гостиница: Новгородский проспект, 10, Россия, Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары ну как я и говорил... В Шушары к Колямбе... А вот 17 ты днём как?
Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 ну как я и говорил... В Шушары к Колямбе... А вот 17 ты днём как? До поезда весь день абсолютно свободен!
СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 До поезда весь день абсолютно свободен! так... Буду подумать Вещей много?
silent Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Это был сентябрь 2016, есть свидетели Давно.... Я не помню. А раз не помню - значит не было
Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Вещей много? Пять чемоданов. Шутка Одна сумка.
silent Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Пять чемоданов. Шутка Одна сумка. Сумку к себе гвоздями прибей, в карман записку с адресом поставки тела, билет, паспорт. Карман зашить суровой ниткой. Телефон проглотить... Вроде все. Можно встречаться со Строем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти