Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Три :D

Соблюдение традиций, или приличий? :)

Изменено пользователем pk762

Опубликовано

Чего это вы на ночь глядя такие "добрые"?))

Всб ночь думал... Придумал :D

Нужно пригласить Серегу на фордоффку ( например на встречу с Никитосом) и не давать Строю алкоголь :D

Вот это будет номер :D

Соблюдение традиций, или приличий? :)

Просто традиционно приличный :D
Опубликовано (изменено)

1.Нужно пригласить Серегу на фордоффку ( например на встречу с Никитосом) и не давать Строю алкоголь :D

2. Просто традиционно приличный :D

1. "Если б я имел коня - это был бы номер, если б конь имел меня - я б наверно помер" ©  :D

2.  :D  :D  :D (сам себя не похвалишь...от вас разве дождёшься! :D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Всб ночь думал... Придумал :D

Нужно пригласить Серегу на фордоффку ( например на встречу с Никитосом) и не давать Строю алкоголь :D

А такое было)
Опубликовано

15-го после 19-00, освобожусь. Экспофорум
посмотрел... нет там никаких выставок... Но всё равно... Раз ты туда, значит и гостиница там же. А это... Ну как тебе в четверг вечером из дома поехать побухать в Видное. Никит извини, но очень вряд ли...
Опубликовано

Никит извини, но очень вряд ли...
Добро пожаловать в наше общество трезвенников. :D  :D  :D

Дождались.....алиллуя))))))

Опубликовано

а, вспомнил, здоровье не позволяло вроде.

У меня сестра мужу какую то фигню подсыпала тайком, у него пьяного крышу напрочь сносило, и пил то редко. В общем как выпьет у него морда краснела, давление и прочие гадости. Так и бросил . Лет под 50 ему тогда было. До сих пор он не знает :)

Строй, спасибо не говори есличо :D

Опубликовано

У меня сестра мужу какую то фигню подсыпала тайком, у него пьяного крышу напрочь сносило, и пил то редко. В общем как выпьет у него морда краснела, давление и прочие гадости. Так и бросил . Лет под 50 ему тогда было. До сих пор он не знает :)

Так можно и к праотцам отправить...

Опубликовано

это было еще до проблем со здоровьем.
, а, так он завязал и проблемы появились? :huh:

Так можно и к праотцам отправить...
да там уже совсем край был, с ружьём бегал. гены ппц, брат его смотрящий был, полжизни по тюрьмам, 5 лет назад крякнул, 50 не было , тубик . чуть меня в в воровскую жизнь не затащил, хорошо свалил оттуда
Опубликовано

посмотрел... нет там никаких выставок... Но всё равно... Раз ты туда, значит и гостиница там же. А это... Ну как тебе в четверг вечером из дома поехать побухать в Видное. Никит извини, но очень вряд ли...

Поезд отправляется в 19-00 17-го, гостиница: Новгородский проспект, 10, Россия, Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары

Опубликовано

чуть меня в в воровскую жизнь не затащил, хорошо свалил оттуда
Так ты здесь смотрящий. :D  :D  :D
Опубликовано

Хорошист. Удачного всем дня

:nono: Минимум Пятый! :D 

Добро пожаловать в наше общество трезвенников. :D  :D  :D

Дождались.....алиллуя))))))

Не дождетесь, продлил проживание на ночь... :D

Опубликовано

Поезд отправляется в 19-00 17-го, гостиница: Новгородский проспект, 10, Россия, Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары

ну как я и говорил... В Шушары к Колямбе... А вот 17 ты днём как?

Опубликовано

ну как я и говорил... В Шушары к Колямбе... А вот 17 ты днём как?

До поезда весь день абсолютно свободен!

Опубликовано

Это был сентябрь 2016, есть свидетели :D

Давно.... Я не помню. А раз не помню - значит не было :D
Опубликовано

Пять чемоданов.

Шутка :D:D:D

Одна сумка.

Сумку к себе гвоздями прибей, в карман записку с адресом поставки тела, билет, паспорт. Карман зашить суровой ниткой. Телефон проглотить... Вроде все. Можно встречаться со Строем :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...