pk762 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Три Соблюдение традиций, или приличий? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Чего это вы на ночь глядя такие "добрые"?))Всб ночь думал... Придумал Нужно пригласить Серегу на фордоффку ( например на встречу с Никитосом) и не давать Строю алкоголь Вот это будет номер Соблюдение традиций, или приличий? Просто традиционно приличный 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Хорошист. Удачного всем дня 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 1.Нужно пригласить Серегу на фордоффку ( например на встречу с Никитосом) и не давать Строю алкоголь Вот это будет номер 2. Просто традиционно приличный 1. "Если б я имел коня - это был бы номер, если б конь имел меня - я б наверно помер" © 2. (сам себя не похвалишь...от вас разве дождёшься! ) Изменено 8 февраля, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Всб ночь думал... Придумал Нужно пригласить Серегу на фордоффку ( например на встречу с Никитосом) и не давать Строю алкоголь Вот это будет номер А такое было) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 15-го после 19-00, освобожусь. Экспофорумпосмотрел... нет там никаких выставок... Но всё равно... Раз ты туда, значит и гостиница там же. А это... Ну как тебе в четверг вечером из дома поехать побухать в Видное. Никит извини, но очень вряд ли... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 А такое было) не верю Сай чё а не, заСайчик 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 не верю Это был сентябрь 2016, есть свидетели 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Никит извини, но очень вряд ли... Добро пожаловать в наше общество трезвенников. Дождались.....алиллуя)))))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 а, вспомнил, здоровье не позволяло вроде. У меня сестра мужу какую то фигню подсыпала тайком, у него пьяного крышу напрочь сносило, и пил то редко. В общем как выпьет у него морда краснела, давление и прочие гадости. Так и бросил . Лет под 50 ему тогда было. До сих пор он не знает Строй, спасибо не говори есличо 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 У меня сестра мужу какую то фигню подсыпала тайком, у него пьяного крышу напрочь сносило, и пил то редко. В общем как выпьет у него морда краснела, давление и прочие гадости. Так и бросил . Лет под 50 ему тогда было. До сих пор он не знает Так можно и к праотцам отправить... 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 а, вспомнил, здоровье не позволяло вроде. не, это было еще до проблем со здоровьем. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 это было еще до проблем со здоровьем. , а, так он завязал и проблемы появились? Так можно и к праотцам отправить... да там уже совсем край был, с ружьём бегал. гены ппц, брат его смотрящий был, полжизни по тюрьмам, 5 лет назад крякнул, 50 не было , тубик . чуть меня в в воровскую жизнь не затащил, хорошо свалил оттуда 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 посмотрел... нет там никаких выставок... Но всё равно... Раз ты туда, значит и гостиница там же. А это... Ну как тебе в четверг вечером из дома поехать побухать в Видное. Никит извини, но очень вряд ли... Поезд отправляется в 19-00 17-го, гостиница: Новгородский проспект, 10, Россия, Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 чуть меня в в воровскую жизнь не затащил, хорошо свалил оттуда Так ты здесь смотрящий. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Хорошист. Удачного всем дня Минимум Пятый! Добро пожаловать в наше общество трезвенников. Дождались.....алиллуя)))))) Не дождетесь, продлил проживание на ночь... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 спасибо не говори есличоскотиняка 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Так ты здесь смотрящий. Разводящий... :D 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поезд отправляется в 19-00 17-го, гостиница: Новгородский проспект, 10, Россия, Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары ну как я и говорил... В Шушары к Колямбе... А вот 17 ты днём как? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 ну как я и говорил... В Шушары к Колямбе... А вот 17 ты днём как? До поезда весь день абсолютно свободен! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 До поезда весь день абсолютно свободен! так... Буду подумать Вещей много? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Это был сентябрь 2016, есть свидетели Давно.... Я не помню. А раз не помню - значит не было 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Вещей много? Пять чемоданов. Шутка Одна сумка. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Пять чемоданов. Шутка Одна сумка. Сумку к себе гвоздями прибей, в карман записку с адресом поставки тела, билет, паспорт. Карман зашить суровой ниткой. Телефон проглотить... Вроде все. Можно встречаться со Строем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.