silent Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Не,..не пробить. Надо чем то более весомым. Бутылкой в лоб? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 ха-ха-ха... Не каждый старый мудр и не каждый молодой глуп. Это точно Только не в твоем контексте... 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Иди.......мультик смотри , там минут на 50 зависнешь Особенно с 28:50 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Бутылкой в лоб? Ты забыл?.....он тренирован.....кирпич тоже не пойдёт. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 значит сбор 15-го? Скорей всего. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ты забыл?.....он тренирован.....кирпич тоже не пойдёт. Блин, забыл... Таааак, что ж ему... Во!!!! Мож ему стекловаты в трусы? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Только не в твоем контексте... ай бросьте, уважаемый старикашка... Ваша фраза выглядит всего лишь, как последняя попытка преобладания разума над маразмом 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ты забыл?.....он тренирован.....кирпич тоже не пойдёт. Блин, забыл... Таааак, что ж ему... Во!!!! Мож ему стекловаты в трусы? Чего это вы на ночь глядя такие "добрые"?)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Особенно с 28:50не... У нас всё тихо обычно. Немного покататься и потом в заранее снятый кабак или на шашлыкинг подальше от домов. Никаких пьяных хождений по городу у нас нет. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Бутылкой в лоб?вот самое бесполезное, что можно предложить Даже руку поцарапать и то больше пользы будет Чего это вы на ночь глядя такие "добрые"?)) так разминаются. Ведь скоро лето. А значит будут сидеть на лавочке с бабульками и ругать молодёжь 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Чего это вы на ночь глядя такие "добрые"?)) Ладно! Женщина всех примерИла.....Всем спокойной ночи. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 ай бросьте, уважаемый старикашка... Ваша фраза выглядит всего лишь, как последняя попытка преобладания разума над маразмом Не, скорее как первая мысль, констатирующая преобладание маразма над разумом... Если б сильнее был разум, то я б отправил тебя на ночь к Колямбе... Чего это вы на ночь глядя такие "добрые"?))Соскучился, йолки.... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 вот самое бесполезное, что можно предложить Даже руку поцарапать и то больше пользы будет так разминаются. Ведь скоро лето. А значит будут сидеть на лавочке с бабульками и ругать молодёжь Не, мне на лавочке сидеть некогда будет... Огород, йолки... Какие уж тут посиделки. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Огородда-да... помню я можжевельник 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 да-да... помню я можжевельник Все кусты сдохли... Ты сглазил, хад Все пересадивали... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Если б сильнее был разум, то я б отправил тебя на ночь к Колямбе...не интересно... Колямба слаб по всем направлениям. Ни сила, ни дух, ни разум не его основополагающие стороны. Потому как человек, обладающий развитым хоть одним из этих свойств, не допустит применение к себе силы. А Колямба... Да каждую встречу... Все кусты сдохли... Ты сглазил, хадда ты по синьке скурил небось, а валишь всё на меня 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 не интересно... Колямба слаб по всем направлениям. Ни сила, ни дух, ни разум не его основополагающие стороны. Потому как человек, обладающий развитым хоть одним из этих свойств, не допустит применение к себе силы. А Колямба... Да каждую встречу... да ты по синьке скурил небось, а валишь всё на меня У Кооямбы есть способность выедать моск Не, не надейся, я не курю ничего, кроме табака 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 я не курю ничего, кроме табакане помню - значит не было? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 не помню - значит не было? Дешевый отмаз алкаша... Не канает 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Дешевый отмаз алкашавооот... я же и подвожу тебя к осознанию своей сущности 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Полуношники, млин... Всем доброго утра и удачного дня! 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Полуношники, млин... Всем доброго утра и удачного дня! Аналогично.Хай! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 За Купера, Четыре! значит сбор 15-го? Счас прояснилось 15-го после 19-00, освобожусь. Экспофорум, Петербургское шоссе, 64/1Но 16-го к 9-ти там надо быть, в какой гостинице буду пока не знаю... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 15-го после 19-00, освобожусь. Экспофорум, Петербургское шоссе, 64/1ахренеть... Это же... Даже теперь уже и не знаю. Значит ты на выставку. Значит и гостиница там где-то... Это пипец где... Там рядом совсем только колямба. Надо думать. Пока не готов... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.