devako Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Как это не заправится? Правило хорошего тона, -заправился, отьехал,пошел за сдачей. Я неправильно сказал, в основном на заправках льют после оплаты. Просто многие привыкли уже - сначала заправился, потом заплатил. Мне и в голову не придет после заправки "отскакивать" в сторону: заправился, заплатил или получил сдачу, уехал. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 не люблю мотоциклёров, ездют туды сюды вжи вжи вжи, пугают 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Просто многие привыкли уже - сначала заправился, потом заплатил. до нас не дошло пока, строго оплатил-заправился 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 смысл отъезда от колонки ,если сл все равно не начнет заправку, пока не пройдет оплата. И сколько раз замечал , даже если после того как убрал пистолет и идешь просто в сторону вод двери , так называемая охрана уже исходит на какашки ))) типа свалить хочешь )) ЗЫ хз лично я пока не оплачу не отъезжаю от колонки 0 Цитата
devako Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Согласен, проехали. Оскорбил крымчан и москвичей и тихо слился. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Так из за засранцев и стереотип мотоциклист-гад. Иногда кажется прямо война двух субкультур. 0 Цитата
devako Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 до нас не дошло пока Что и на красно-белых заправках тоже только предоплата? 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Оскорбил крымчан и москвичей и тихо слился.Хочешь продолжу? Примеров хоть отбавляй.Нормальный человек мои слова к себе не примерит. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Что и на красно-белых заправках тоже только предоплата?я крайний раз года три назад там заправлялся, тож по предоплатецены лупят ппц, рубля на 4 выше конкурентов, 2 заправки в городе и всегда пустые. как бы не закрылись 0 Цитата
devako Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Примеров хоть отбавляй. Так не стоит из-за отдельных примеров оскорблять целые районы и города. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 А если скажу, шо у нас жопа в стране, предадут анафеме? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 А если скажу, шо у нас жопа в стране, предадут анафеме? 1. А это уже УК..разжигание межнациональной розни и призыв к насильственной смене существующего строя 2. "Мы все умрёёёёммм!!!" © 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Как это не заправится? Правило хорошего тона, -заправился, отьехал,пошел за сдачей. Я неправильно сказал, в основном на заправках льют после оплаты. Ну ты даешь... Как ты можешь привязывать невоспитанность к географии? Давай я тебе расскажу пару историй, как отдыхающие из Тюмени набили лицо хозяйке жилья в Крыму, когда им показалось, что дорого платить, как меня на нож чуть не посадили в Туле, а у меня двухлетний сын на руках, как в Питере и Москве обманывают приезжих на вокзале с жильем... И тд и тп.. Думаю, что бела наша не огромной территории с множеством выделенных регионов , а в общем низком культурном уровне, в недостатке воспитания и образования.... Даже здесь многие пишут с ошибками, а некоторые даже гордятся тем, что не знают правил написания не и ни...и это не мешает им жить в культурной столице 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Хочешь продолжу? Примеров хоть отбавляй. Нормальный человек мои слова к себе не примерит. А давай... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 а некоторые даже гордятся тем, что не знают правил написания не и ни...и это не мешает им жить в культурной столице это ща чо за намёки 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Никогда не отъезжаю от колонки пока полностью не завершится процесс заправка-оплата. Вот тут предъява Мутабора непонятна совсем. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 это ща чо за намёки Тоже интересненько... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Срочно перепиши меня как Налоговая... не поможет... Я позвоню Джонику и узнаю твой телефон. Заодно и его разбужу 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) это ща чо за намёки А то , что в школе надо было на уроки ходить, а не курить за спортзалом, неуч Из за тебя обет молчания снял, и статистику испортил красивую Изменено 7 февраля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ни у Миллера ,ни у Федуна не заправляюсь. И дороже, и самое главное времени жалко.....там всегда много ,много голодных людей, и они пока не наедятся, не отъезжают от колонки......очередь пипец..... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 а не курить за спортзалом Строй за спортзалом не курил , только бухал...курил в окно обычно 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 ....Из за тебя обет молчания снял, и статистику испортил красивую "Нечего на зеркало пенять, коль...поговорить хоца" © 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 коль...поговорить хоца" Мда .....это ж такая зараза.....зависимость,чо.....ой,простите,..что 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Тоже интересненько... Старина Шем знает. У него спроси не поможет... Я позвоню Джонику и узнаю твой телефон. Заодно и его разбужу А я у него как...как...не помню...как какая-то девочка записан А то , что в школе надо было на уроки ходить, а не курить за спортзалом, неуч Из за тебя обет молчания снял, и статистику испортил красивую +100 Неуч и болтун 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Из за тебя обет молчания снял, и статистику испортил красивуюне из-за меня, а из-за своей болтливой натуры +100утром или на ход ноги? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.