silent Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Наверное тут. Не раз замечаю резкую реакцию крымчан на мелочи, которые в моем кругу пропускают, или переводят в юмор. Крым, как не прискорбно, всегда отличался похабным общением в быту, исключение переехавшие северяне. Наверное маськва испортила за многие годы, это совсем не ирония. Ничего не понял. Можно поконкретнее? Что значит «похабное общение в быту?» 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 иннах пряник Не, ну я буду не против проставиться, если Саня приедет в Москву. Я 3 буду в Москве. И хочу там народ позвать. Приезжай с ночёвкой. Есть гостиница недорогая рядом (где Куперы останавливались).Я тоже тебя люблю, чудище лесноеТы же знаешь - я не приеду. К счастью или к сожалению - не знаю.... Но про 3-е я не забуду, поверь 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 А что это за слово? Там живут масяни 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Масяня Питерская..."родилась" она тут. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Наверное тут. Не раз замечаю резкую реакцию крымчан на мелочи, которые в моем кругу пропускают, или переводят в юмор. Крым, как не прискорбно, всегда отличался похабным общением в быту, исключение переехавшие северяне. Наверное маськва испортила за многие годы, это совсем не ирония. Что случилось? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Масяня Питерская..."родилась" она тут. ......и Аврора и президент с премьером....колыбель одним словом Ух ты.....цыферки сообщений красивые у меня нарисовались .....беру обет молчания, понаслаждаюсь 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) 4 семерки - молодетс Колыбель не колыбель, а болото ещё то Айда в ассоциации, там скоро 2000 страниц будет Изменено 6 февраля, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Но про 3-е я не забуду, поверь Конечно, не забудешь. Он же тебе раз пять вечером позвонит))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Конечно, не забудешь. Он же тебе раз пять вечером позвонит)))Вероятно, я пьян буду в честь дня рождения... Поэтому, скорее всего я смогу мычать с ним на одном языке 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поэтому, скорее всего я смогу мычать с ним на одном языке Под гpустное мычание,Под громкое рычание, Под дpужеское pжание Рождается на свет Большой секpет для маленькой Для маленькой такой компании, Для скpомной такой компании Огpомный такой секpет!(с) )))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 беру обет молчания, понаслаждаюсьа ты после водки пиво предпочитаешь или коньяк? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Он же тебе раз пять вечером позвонит))) удалю его номер и всего делов 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 удалю его номер и всего делов Как это? Ты что забыл? Он же у тебя вытатуирован во весь лоб 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Под гpустное мычание, Под громкое рычание, Под дpужеское pжание Рождается на свет Большой секpет для маленькой Для маленькой такой компании, Для скpомной такой компании Огpомный такой секpет!(с) )))))) Какой глубокий...и, описывающий очень точно некоторые события, текст... 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 удалю его номер и всего делов у меня будешь телефон отбирать?) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Какой глубокий...и, описывающий очень точно некоторые события, текст... Голубую Луну не переплюнуть)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Голубую Луну не переплюнуть))))Давно это было...как в другой жизни. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 у меня будешь телефон отбирать?)Срочно перепиши меня как Налоговая... 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 А что это за слово?Понимаю , звучит нелицеприятно,но именно так эти люди себя ставят.Извините , если кого обидел, сам в Москве не один год прожил. Один из примеров, в Севастополе на заправке на Фиолент,-чел заправился, закрыл машину, и погнал расплачиваться, а то что сзади очередь с пять машин как то пофиг. Как сознательный гражданин попытался обьяснить всю нелепость его поступка, на что это чмо толкает меня, и я благополучно валяюсь на гружоном моте на соседнюю машину из Тулы. После пробития ему пару раз в грызло от меня и кучи пинков от щедрого туляка,чудик завопил на политические темы. Ездят москвичи не лучше по трассам. Хотя мелкие людишки никогда не испортят общего кайфа от Крыма. В отпуске очень много езжу, очень, по этому уже примерно есть сравнение по регионам и городам. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 А что он должен был сделать ? Уехать не расплатившись? Или отъехать в сторону? Так все равно следующий не заправится без оплаты предыдущего 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Как это не заправится? Правило хорошего тона, -заправился, отьехал,пошел за сдачей. Я неправильно сказал, в основном на заправках льют после оплаты. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Всем бодрого , морозного утра и удачного дня! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Как это не заправится? Правило хорошего тона, -заправился, отьехал,пошел за сдачей. Я неправильно сказал, в основном на заправках льют после оплаты. Ч(м)удаков везде хватат... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.