pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А чего с ними разговаривать? Корми их, гладь, а они за это на плече мурлыкать будут, вот и все разговоры. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А чего с ними разговаривать? Корми их, гладь, а они за это на плече мурлыкать будут, вот и все разговоры. Да чет там уже не про кошек 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Доброе утро!! вот вы вчера флешмоб устроили)) у всех прынцы и прынцессы а мне кого, кошек выставлять?? говорят, животные тоже не хозяев похожи 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Лера Моя в детстве обижалась когда её так звали -- Я не Лера, я Валерия а мне кого, кошек выставлять?? Себя... А с кошками в другую тему 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем привет!!! Поздравляю с маленькой пятницей а мне кого, кошек выставлять?? говорят, животные тоже не хозяев похожи А че? Давай мужа, если не кошек Оценим твоего прЫнца 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Здарова! дома все фотки, и пушистых и не очень а еще сегодня мы подарки на НГ обсуждаем, все уже придумали шо дарить? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жене - новый Айфон, сыну - регистратор, невестке - че-нить из дорогой косметики, им обоим - комплект белья постельного и чайник навороченный. Вот тока не знаю че себе подарить...вроде все есть... а хочется чего-то...такого..... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 у всех прынцы и прынцессы ну так ты себя любимуб выложи ))) Всем привет !! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Сыну и его жене - ключи от квартиры )) Дочке - поездка в лагерь Тодеса в болгарию )) Жене - ее любимый парфюм Ну а себе - эдектролобзик. Оч люблю работать с отличным инструментом )) Жене - новый Айфон, Когда старый Айфон будешь выбрасывать скажи мне про это место )) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Когда старый Айфон будешь выбрасывать скажи мне про это место )) Ишь ты какой хитрый Со старым буду сам ходить, донашивать после жены 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жене - новый Айфон Хм, у тебя Женя на первом месте? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Сыну и его жене - ключи от квартиры )) Вот это я понимаю - мужской подарок! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Хм, у тебя Женя на первом месте? Во ты глазастый Джонни 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Бодрое утро дамы и господа! сыну - регистратор, А вы на разных авто катаетесь получается?Что у сына за модель? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Женя, привет! я без понятия, шо мужу подарить... у него всегда все есть и ничего не нужно)))) Маме шкаф новый проспонсирую частично, тестю ( ) мужа коньяк наверное, дедушке подписку на газеты, свекрови не придумала еще.... че-нить в дом, мож с братьями скооперируемся... Жене мужа косметику или шарфик какой. Свекру тож хз шо подарить.... такой же как муж, ниче не надо :D а себе тож Айфон... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот это я понимаю - мужской подарок! На том и стоим, спасиб. Вот только сцука долговая яма глыбокая ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А, ну да - всем привет! Чета какая-то жесть сегодня творилась на западе столицы: Звенигородка стояла, Рублевка сначала была перекрыта, а потом сразу же встала, Можайка стояла колом до Кутузы... Надо вертолет купить, штоле 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Сыну и его жене - ключи от квартиры )) Его супругу не прописывай)))Всякое в жизни бывает)) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Хм, у тебя Женя на первом месте? Когда так написал - подумал, интересно, Женя или Джоник начнут стебаться над очень очевидным написанием....Женя оказался умнее....Ну оно и понятно - более опытный товарищ, не то что зеленая мОлодежь Сыну и его жене - ключи от квартиры )) Пройденный этап, 11 лет назад уже сыну квартиру подарили....еще маленькому 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жене мужа Эка у вас там всё запутано а себе тож Айфон... Фи, пошлятина какая 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А вы на разных авто катаетесь получается?Что у сына за модель? Такая ж лабуда, как у меня, тоже черная, тока 2,3 АКПП 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А вы на разных авто катаетесь получается?Что у сына за модель? я как понял сай на фм 4 а сын его на фм 3 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 .Женя оказался умнее.... Ладно, не буду 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Его супругу не прописывай)))Всякое в жизни бывает)) плавали ))) знаем ))) спасиб за заюоту ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 я как понял сай на фм 4 а сын его на фм 3 НЕт, фм 4 тоже. фм 3 продал плавали ))) знаем ))) спасиб за заюоту ))) Прописывать можно, не вопрос, просто квартиру сыну нужно ПОДАРИТЬ. Джоник знает - спроси. Ладно, не буду Хороший мальчик Ты обратил внимание, что я держу слово и не пишу? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.