GreenMan Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 @pk762, тут смысл в другом: работы на минуту и ЛКП не царапается )) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 @pk762, тут смысл в другом: работы на минуту и ЛКП не царапается )) А поговорить? 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 @pk762, тут смысл в другом: работы на минуту и ЛКП не царапается )) Если взять аэродромную сдувалку то можно только асфальт поцарапать! 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 А поговорить? Только ч/з лорингафоны! Т 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 ..дремлет притиихшиий, северный гоороод..... ..дремлет притиихшиий, северный гоороод..... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 ..дремлет притиихшиий, северный гоороод..... ..дремлет притиихшиий, северный гоороод..... Аврора намедни с капиталки пришла.... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Аврора намедни с капиталки пришла... И.....????? Внеочередной повод для ПКА???? ..........питерский клуб ал...... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Аврора намедни с капиталки пришла.... На 18 марта запланирован холостой выстрел? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 На 18 марта запланирован холостой выстрел? 18 все будет по плану..."А все идеееет по планууу!" © 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 И.....????? Внеочередной повод для ПКА???? ..... .....питерский клуб ал...... В Питерской ветке МК февраль распланирован, да и март то же... ждём с 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) да? Опа,.....лишь лёгкий намёк на алкашку.....и вот он....на запах что ли??? февраль распланирован, Т.е. Аврорское возрождение впустую пройдёт ©....не втиснуть никуда? Изменено 5 февраля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 да? Дык, вроде столичные планировали быть, не? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опа,.....лишь лёгкий намёк на алкашку.....и вот он....на запах что ли??? Т.е. Аврорское возрождение впустую пройдёт ©....не втиснуть никуда? Ну почему же...мерзавчеГа об борт...можно рискнуть 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Дык, вроде столичные планировали быть, не? так они в феврале. А в марте что? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Че там за окном? Продолжение вчера или попроще ?))) а то из ванны не видать 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Че там за окном? Продолжение вчера или попроще ?))) а то из ванны не видать Попроще...изобразили уборку, народос едет повеселее. Всем доброго утра и удачного дня! так они в феврале. А в марте что? 8-е млин... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Попроще...изобразили уборку, народос едет повеселее. Всем доброго утра и удачного дня! 8-е млин... 3-е пропустил. Строй желает проставиться, а ты все никак не соглашаешься 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) 3-е пропустил. Строй желает проставиться, а ты все никак не соглашаешься иннах пряник Не, ну я буду не против проставиться, если Саня приедет в Москву. Я 3 буду в Москве. И хочу там народ позвать. Приезжай с ночёвкой. Есть гостиница недорогая рядом (где Куперы останавливались). Изменено 6 февраля, 2018 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) иннах пряник Не, ну я буду не против проставиться, если Саня приедет в Москву. Я 3 буду в Москве. И хочу там народ позвать. Приезжай с ночёвкой. Есть гостиница недорогая рядом (где Куперы останавливались). 3-его пущай Масква отдувается... , а то меня из дома попросят (пол февраля бухать...) Изменено 6 февраля, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 а то меня из дома попросят (пол февраля бухать...) Ну нет повода не выпить! 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Наверное тут. Не раз замечаю резкую реакцию крымчан на мелочи, которые в моем кругу пропускают, или переводят в юмор. Крым, как не прискорбно, всегда отличался похабным общением в быту, исключение переехавшие северяне. Наверное маськва испортила за многие годы, это совсем не ирония. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Наверное тут. Не раз замечаю резкую реакцию крымчан на мелочи, которые в моем кругу пропускают, или переводят в юмор. Крым, как не прискорбно, всегда отличался похабным общением в быту, исключение переехавшие северяне. Наверное маськва испортила за многие годы, это совсем не ирония. Любой психолог на раз объяснит тебе природу сего факта.Хотя это и не факт совсем, не стоит обобщать. Не бывают все плохие или все хорошие.....всё пропорционально. Например тот факт ,что москвичей никто и нигде не любит, давно уже укоренился в массах...... Выходит , не москвичи,общаясь здесь с москвичами, делают хорошую мину при плохой игре??? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 3-его пущай Масква отдувается... СтРоЙ едет!!!!!! Валииим!!!!!!! 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Не, не, не- Москву не отменить,ты с этим контингентом сталкивался в былые времена в Крыму? Общая неприязнь к столице больше чем надуманная, а вот индивидуальные особи строят стереотип. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.