tanliz Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 В кузню! Собсно, мне по фамилии как раз туда. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Собсно, мне по фамилии как раз туда. Ещё один Кузнецов? 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Куй с нами,куй с ними!Изделия из метала могете посмотреть в разделе всякая куета! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Танлиз Кузнецов? А отчество? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Танлиз Кузнецов? А отчество? Во,мля, целый день не появлялся,......увидел....тут как тут Родню ищешь, как в индийском кино ???? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Во,мля, целый день не появлялся,......увидел....тут как тут Родню ищешь, как в индийском кино ???? Вот про корнишон где-то близко... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Да , весело смотреть на Яндекс карты 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Да , весело смотреть на Яндекс карты Всем доброго, снежного утра и спокойного понедельника! Добрался до работы вообще без приключений...включён полный привод и межосевая блокировка зы: а вот за пузотёрками наблюдать весело... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поеду чтоль машину помою , пока -3 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Проехал сегодня из элитного Приморского района до Нарвской. Аварий много. Но смешных заметил дыа типа людей: те, которые типа на спортивных машинах (мазды обвешанные и старые японки всякие). Они думают, что они мега-гонщеги и по газам... А повороты вносят свои коррективы в их уверенность. И вторые - это водители мерседесо-бмв... У меня же супер тачка... А русский снег сказал: мне пох на всякие твои немецкие электронные прибамбахи. А я за полчаса доехал без проблем. Припарковался у БЦ в сугроб. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 В городе, точно полный привод и внедорожные качества не нужны... по этому ни куда не поеду 0 Цитата
zander Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 А чо так все разошлись то? то им снега мало - типо не зима. А снежок выпал - караул,звиздец)))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 хорошо ехать , но тупых много 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 А чо так все разошлись то? то им снега мало - типо не зима. А снежок выпал - караул,звиздец)))) Тожк не понимаю, чего удивляться снегу в феврале. Вот когда вчера дождь сильный шёл весь день - это да, в феврале нечасто встретишь. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 депутат ГД Панков Когда читаешь сводки о авариях - мысли одни. Когда ездишь в такую непогоду - другие. Сегодня выехал на встречу с обманутым дольщиками в Балаково. Погода - жуть. На трассе Энгельс - Балаково дорожной техники нет, если быть честным - две машины скребут у Энгельса. Зато ГИБДД работают. Четыре автобуса в кюветах. Думаю без жертв. Фуры там же. Ехать мне не хочется в такую погоду. А надо. Почему? Дольщики, что не вступили в жск, оказавшиеся от квартир думают, про них забыли. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Тожк не понимаю, чего удивляться снегу в феврале. Особенно когда за два дня выпадает больше, чем за месяц... А чо так все разошлись то? то им снега мало - типо не зима. А снежок выпал - караул,звиздец)))) У вас считай, что и не выпало по сравнению с Москвой(раз в 5 больше) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Надо такую купить на следующую зиму, снег сдувать с машины самое то! )) Изменено 5 февраля, 2018 пользователем GreenMan 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 7.00. двор стандартной многоэтажки спального района и вдруг - дрдрдрдррррр - вжжжжжжж 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Надо такую купить на следующую зиму, снег сдувать с машины самое то! )) Баловство это децкое!Надо агрегат посерьезней!!! И обует и обогреет,надо будет-и толкачем поработает Кому то ускорения и до работы фатит! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Пузотёрка в стойле. Йоо..хооуу......Прорвался Остальным - удачно вернуться.))))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 @pk762,@Купер, зря смеетесь! На ДВ многие пользуются )) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) @pk762,@Купер, зря смеетесь! На ДВ многие пользуются )) @GreenMan, у нас такой снег бывает "раз в год по завету...", а на ДВ в разы чаще, да и поболе нашего. Помню я их циклоны...в ферале 1988 попал под парочку в Приморском крае... Изменено 5 февраля, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Особенно когда за два дня выпадает больше, чем за месяц... Это как говорить японцам при землетрясении:..." чо вы дёргаетесь, для вас это норма" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.