silent Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 А где рассчет? Я что-то пропустил? Здрасьте всем 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 А где рассчет? Я что-то пропустил? Здрасьте всем Приветствую тебя, дедушко Сай! С возвращением... Рассчёт...давно это было, сейчас и народа почти нет и от рук отбились 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Специально для Сая!(залазит на табуретку) -Четвёртый!Всем прывэт и доброго утра и приятного,лампового,пятницовечера! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 ОООООО, деда Сай, бьём челом нижайше какими судьбинушками Вас занесло в наш закуток заплесневелых алканафтов ? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 .Мельчает. . Мельчает флудер. .. Один чудище блудит по просторам оффа... Да и то измельчал цобака: D 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Специально для Сая!(залазит на табуретку) -Четвёртый!Всем прывэт и доброго утра и приятного,лампового,пятницовечера! Дааааа... А вот пятницу никто не отменял, это точно 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 ОООООО, деда Сай, бьём челом нижайше какими судьбинушками Вас занесло в наш закуток заплесневелых алканафтов ? Да так... Мимо проходил, дай, думаю, загляну на огонек....мож кто и налет в честь пятницы 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 ...мож кто и налет в честь пятницы Здравая мысль, дай Бог к весне-лету окончательно к жизни вернёшься 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 куда ? Сай же в Туле... А дальше уже некуда к лету окончательно к жизни вернёшьсявернётся... верну... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 дай, думаю, загляну на огонекэто не огонёк, а преломление яркого Питерского солнца в кристально-прозрачной северной водке 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Сай же в Туле... А дальше уже некуда не, он же куда то всё мимо проходит постоянно. надо выяснить и взорвать там всё к чертям. Чтоб не изменял 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 вернётся... верну... Ответить Цитата Жалоба Ага....избавь бог от таких реаниматоров. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 избавь бог от таких реаниматорову меня с ним паритет: я с ним не бухаю, он меня не трогает 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 куда ?Из пункта А в пункт Б Здравая мысль, дай Бог к весне-лету окончательно к жизни вернёшься Я хз... Поживем увидим. .. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Сай же в Туле... А дальше уже некуда вернётся... верну... Есть... Есть еще дальше.... В пурге, снегу, полярной ночи... Жуть. И как там люди живут? Хотя....сразу ясно откуда такие чкдиша берутся 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 это не огонёк, а преломление яркого Питерского солнца в кристально-прозрачной северной водке Угу... От фразы "яркого питерского солнца" сразу представляется мутный самогон во влажном подвале теплотрассы под тусклой лампочкой Ильича не, он же куда то всё мимо проходит постоянно. надо выяснить и взорвать там всё к чертям. Чтоб не изменял Гу не надо так радикально... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Есть... Есть еще дальше.... В пурге, снегу, полярной ночи... Жуть. И как там люди живут? Хотя....сразу ясно откуда такие чкдиша берутся А чего неясного? Испокон было Ямало-Ненецкий, он же - Татаро-Донецкий АО Изменено 2 февраля, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 чкдиша Гуда ты же бухаешь, падлюка 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ага....избавь бог от таких реаниматоров. .Дануна... Я его не боюся : D Этот сопливый пацан приезжал ко мне несколько раз... Ничего страшного. Заблудился, правда, на своем голубеньком земляном зайце пьяным в ночи.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 да ты же бухаешь, падлюка Непорядок... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 у меня с ним паритет: я с ним не бухаю, он меня не трогает Врешь, падло, бухаешь и не трогаешь. ..а то трогалку оторву 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 А чего неясного? Испокон было Ямало-Ненецкий, он же - Татаро-Донецкий АО Ну да. Ну да.... да ты же бухаешь, падлюка Нет, еще не вечер. Просто пальцы толщее кнопок 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Непорядок... Саня, кого ты слушаешь... Это всего лишь робкая попытка компенсировать комплекс алкаша...мол, Даша, не я один пью - вон Сай с утра уже бухает... ....так иногда хочется взять оглоблю и вдоль спиняки ему съездить, чтоб не бухал... Ведь столько раз принародно завязывал.... Наверное, завязки скользкие - развязываются Хотя. ...небухающий Строй - это не Строй. Это...это...даже не знаю 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жуть. И как там люди живут? смотри как там суперски: И вот Тула: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.