Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) продай мне, если не дорого Вот так и знала, что твоя главная мечта - золотая цепура на шее в палец толщиной))) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ага , лучшую рыбу в мире - колбасу .Не, седня котлетки пожарил , макрошков отварил, чаек, кетчуп, баклажаны консервированные....ну мож колбаской добью @Джонни-80, доча у тя - красавица. Молодец. А жена, как я и предполагал - дробненькая Где ты там жену-то углядел?) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот так и знала, что твоя главная мечта - золотая цепура на шее в палец толщиной ))) не... Не мечта. Просто нравится. У меня были, но все они потеряны в разных лесах и болотах. все выставляют и я тоже покажу: 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 , красавица какая! Глаза красивые, засмотришься! Только не твои, да? Мне казалось, у тебя глаза карие? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Где ты там жену-то углядел? На заднем плане - в дверном проеме 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 все выставляют и я тоже покажу: Супер. Красивая девчушка. 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 все выставляют и я тоже покажу: Ну блин надо же,бывают дочи у Строев))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А жена, как я и предполагал - дробненькая Хде ж ты ее увидел-то? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Хде ж ты ее увидел-то? Уже отвечл Даше - на заднем плане в дверном проеме 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) ага, у меня карие.Надо же, запомнила)) У меня у родителей у обоих карие, а у меня голубые. У дочери такие же как у меня. Цвет в цвет Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Уже отвечл Даше - на заднем плане в дверном проеме И вот прям уверен, что это моя? 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) не... Не мечта. Просто нравится. У меня были, но все они потеряны в разных лесах и болотах. все выставляют и я тоже покажу: Отлично!)))) Как же зовут сие прелестное создание? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 И вот прям уверен, что это моя? Ну не уверен, канеш, но допускаю. Фоткаешь - ты, доча - твоя, ну и жена должна быть твоя. или это типа помощница по дому.....то-то ты с работы пораньше домой рвешь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну не уверен, канеш, но допускаю. Фоткаешь - ты, доча - твоя, ну и жена должна быть твоя. или это типа помощница по дому.....то-то ты с работы пораньше домой рвешь Ой, Сайлент, ну вот вроде взрослый дяденька Выпускной в детском саду! Сколько там было мамочек - представляешь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Отлично!)))) Как же зовут сие прелестное создание? Лера 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сколько там было мамочек - представляешь? Ну что - не твоя? Жаль. Дробненькая жеж 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну и я своих выложу....чет только с третьего раза получилось 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @silent,классные! Сын на тебя точно похож и по поводу снохи-красавицы тоже не преувеличил! На этой фотке такая хитренькая лисичка классные 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Наверное уже да.А ты чего полуночничаешь? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Из душа только выбрался и баиньки. Я вообще жаворонок. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Спят все? Я здесь, и не думал уходить. Застрял у Калямбы в разговорах с кошками. ЧуднОй такой тс...... silent,классные! Сын на тебя точно похож и по поводу снохи-красавицы тоже не преувеличил! На этой фотке такая хитренькая лисичкаклассные Спасибо А лисичка моя - точно лисичка...хитра, ну шо .....лисичка 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 У нас мелкий последнее время взял моду ложиться в промежутке от полуночи до часу ночи. Жене то от этого ни горячо ни холодно, а я после полуночи уже ничего не соображаю. Только на беседы годен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.