Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) продай мне, если не дорого Вот так и знала, что твоя главная мечта - золотая цепура на шее в палец толщиной))) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Driada
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ага , лучшую рыбу в мире - колбасу .Не, седня котлетки пожарил , макрошков отварил, чаек, кетчуп, баклажаны консервированные....ну мож колбаской добью @Джонни-80, доча у тя - красавица. Молодец. А жена, как я и предполагал - дробненькая Где ты там жену-то углядел?)
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот так и знала, что твоя главная мечта - золотая цепура на шее в палец толщиной ))) не... Не мечта. Просто нравится. У меня были, но все они потеряны в разных лесах и болотах. все выставляют и я тоже покажу:
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 , красавица какая! Глаза красивые, засмотришься! Только не твои, да? Мне казалось, у тебя глаза карие?
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Где ты там жену-то углядел? На заднем плане - в дверном проеме
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 все выставляют и я тоже покажу: Супер. Красивая девчушка.
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 все выставляют и я тоже покажу: Ну блин надо же,бывают дочи у Строев)))))
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А жена, как я и предполагал - дробненькая Хде ж ты ее увидел-то?
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Хде ж ты ее увидел-то? Уже отвечл Даше - на заднем плане в дверном проеме
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) ага, у меня карие.Надо же, запомнила)) У меня у родителей у обоих карие, а у меня голубые. У дочери такие же как у меня. Цвет в цвет Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Driada
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Уже отвечл Даше - на заднем плане в дверном проеме И вот прям уверен, что это моя?
Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) не... Не мечта. Просто нравится. У меня были, но все они потеряны в разных лесах и болотах. все выставляют и я тоже покажу: Отлично!)))) Как же зовут сие прелестное создание? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Regina
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 И вот прям уверен, что это моя? Ну не уверен, канеш, но допускаю. Фоткаешь - ты, доча - твоя, ну и жена должна быть твоя. или это типа помощница по дому.....то-то ты с работы пораньше домой рвешь
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну не уверен, канеш, но допускаю. Фоткаешь - ты, доча - твоя, ну и жена должна быть твоя. или это типа помощница по дому.....то-то ты с работы пораньше домой рвешь Ой, Сайлент, ну вот вроде взрослый дяденька Выпускной в детском саду! Сколько там было мамочек - представляешь?
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Отлично!)))) Как же зовут сие прелестное создание? Лера
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сколько там было мамочек - представляешь? Ну что - не твоя? Жаль. Дробненькая жеж
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну и я своих выложу....чет только с третьего раза получилось
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @silent,классные! Сын на тебя точно похож и по поводу снохи-красавицы тоже не преувеличил! На этой фотке такая хитренькая лисичка классные
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Наверное уже да.А ты чего полуночничаешь?
pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Из душа только выбрался и баиньки. Я вообще жаворонок.
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Спят все? Я здесь, и не думал уходить. Застрял у Калямбы в разговорах с кошками. ЧуднОй такой тс...... silent,классные! Сын на тебя точно похож и по поводу снохи-красавицы тоже не преувеличил! На этой фотке такая хитренькая лисичкаклассные Спасибо А лисичка моя - точно лисичка...хитра, ну шо .....лисичка
pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 У нас мелкий последнее время взял моду ложиться в промежутке от полуночи до часу ночи. Жене то от этого ни горячо ни холодно, а я после полуночи уже ничего не соображаю. Только на беседы годен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти