Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

продай мне, если не дорого :embarr:

Вот так и знала, что твоя главная мечта - золотая цепура на шее в палец толщиной:)))) Изменено пользователем Driada

Опубликовано

Ага :D , лучшую рыбу в мире - колбасу :D .Не, седня котлетки пожарил :D , макрошков отварил, чаек, кетчуп, баклажаны консервированные....ну мож колбаской добью :D@Джонни-80, доча у тя - красавица. Молодец. А жена, как я и предполагал - дробненькая :D

Где ты там жену-то углядел?:))

Опубликовано

Вот так и знала, что твоя главная мечта - золотая цепура на шее в палец толщиной :))))

не... Не мечта. Просто нравится. У меня были, но все они потеряны в разных лесах и болотах.

все выставляют и я тоже покажу:

216104656.jpg

Опубликовано

, красавица какая!:)

Глаза красивые, засмотришься! Только не твои, да? Мне казалось, у тебя глаза карие?

Опубликовано (изменено)

ага, у меня карие.

Надо же, запомнила:)))

У меня у родителей у обоих карие, а у меня голубые. У дочери такие же как у меня. Цвет в цвет:)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)

не... Не мечта. Просто нравится. У меня были, но все они потеряны в разных лесах и болотах.

все выставляют и я тоже покажу:

216104656.jpg

Отлично!)))) Как же зовут сие прелестное создание?

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

И вот прям уверен, что это моя?

Ну не уверен, канеш, но допускаю. Фоткаешь - ты, доча - твоя, ну и жена должна быть твоя. :D  или это типа помощница по дому.....то-то ты с работы пораньше домой рвешь :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Ну не уверен, канеш, но допускаю. Фоткаешь - ты, доча - твоя, ну и жена должна быть твоя. :D  или это типа помощница по дому.....то-то ты с работы пораньше домой рвешь :lol:  :lol:  :lol:

Ой, Сайлент, ну вот вроде взрослый дяденька :D Выпускной в детском саду! Сколько там было мамочек - представляешь? :siski:

Опубликовано

@silent,классные!

Сын на тебя точно похож:) и по поводу снохи-красавицы тоже не преувеличил! На этой фотке такая хитренькая лисичка:) классные:)

Опубликовано

Спят все?

Я здесь, и не думал уходить. Застрял у Калямбы в разговорах с кошками. ЧуднОй такой тс......

silent,классные! Сын на тебя точно похож и по поводу снохи-красавицы тоже не преувеличил! На этой фотке такая хитренькая лисичкаклассные

Спасибо :D  А лисичка моя - точно лисичка...хитра, ну шо .....лисичка :lol:

Опубликовано

У нас мелкий последнее время взял моду ложиться в промежутке от полуночи до часу ночи. Жене то от этого ни горячо ни холодно, а я после полуночи уже ничего не соображаю. Только на беседы годен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...