Купер Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 @tanliz, охолонь, всё нормально, мы своих не обижаем Успокоил 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Нету на вас мутабора... Так он у себя там их вывел всех. Но рецепт засекретил((((( 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Так он у себя там их вывел всех. Но рецепт засекретил(((((Та ладно! Отправлено Вчера, 20:03 Бронетрусы мое обмундирование, по сему еще копчик и таз живой. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 @Купер, Бережёного бог бережёт. 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 @Купер, Бережёного бог бережёт. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Злыдни, шорты для мотоцикла, гы. По бане, у некоторых непереносимость есть, вплоть до жуткой аллергии моментально. Когда нас забрасывают в жопу тундры, первое проверяем работоспособность бани в контейнере. А какой кайф под ягодо-травяной чай попариться, ну и пивко иногда не грех. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Вижу СтРоЙ зашёл. Серый ,молчи прошу. Изменено 17 января, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Заболел? Дёрни пивка литра 3-4. Было обнаружено, что древние нубийские мумии имели современный антибиотик Тетрациклин в костях. Египтяне получали его из пива. Вижу СтРоЙ зашёл. Серый ,молчи прошу. может позже. Сегодня занят немного. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Сегодня занят немного. Может тогда спать сегодня пораньше лягем? Изменено 17 января, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Может тогда спать сегодня пораньше лягем? Начинайте! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Начинайте! Может ну его... начинать то? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Не спится что то? Сказку что ли расскажите. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 да легко... Спать решил Танлиз залечь, Но не может он уснуть. Водки, пива, коньяка, Хочет перед сном бухнУть. Но не может выпить он, Лепилы запретили. Ну и похрен... всё равно... Лишь бы мне налили. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Лишь бы мне налили. Ах ты ж мерзкий эгоист, Как же это низко.... Дразнить болезного ....садист!!!!.... Текилой, водкой, виски... Ну ничего ,растает снег.... Дубы оденутся листвою... Надеюсь хватит на мой век.... И наверстаю я с лихвою.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Твоя лихва осталась в прошлом, Не обольщайся старичок. И выпить можешь очень смело, Ты лишь бульона черпачок. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Ах ты ж мерзкий эгоист, Как же это низко.... Дразнить болезного ....садист!!!!.... Текилой, водкой, виски... Ну ничего ,растает снег.... Дубы оденутся листвою... Надеюсь хватит на мой век.... И наверстаю я с лихвою.... @СтРоЙ, похоже @tanliz, "созрел" для очной ставки 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Твоя лихва осталась в прошлом, Не обольщайся старичок. И выпить можешь очень смело, Ты лишь бульона черпачок. Волчара ! Только вот не надоНа стариков "крошить батон"! Уж ежели за стол мы сядем То сможем выпить и вагон... Потом, нам правда, худо будет, Но это будет все потом! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 @СтРоЙ, похоже @tanliz, "созрел" для очной ставки сольётся... Я же заранее говорю про март. Чтобы можно было всем освободить 1 день. Но именно в этот день возникнут неотложные дела. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) сольётся... Я же заранее говорю про март. Чтобы можно было всем освободить 1 день. Но именно в этот день возникнут неотложные дела. Погодь, ещё чутка и дожмём Одного дня мало... Изменено 17 января, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Волчара ! Только вот не надо На стариков "крошить батон"! Уж ежели за стол мы сядем То сможем выпить и вагон... Потом, нам правда, худо будет, Но это будет все потом! Вот нравится мне твой настрой. И шашлыков давно не ели... Не плохо бы собраться нам До наступления капели. И может всё же к Шему в промку? Там по простому посидим. О жизни, женщинах, погоде, Под коньячок поговорим. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 @СтРоЙ, Я же заранее говорю про март. Погодь ,.....сначала на тебе тройной: Теперь по поводу марта....... бухать ещё не буду, говорю без б, что зря трепаться......а пообщаться.....почему нет, будем смотреть....как ,что,. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Вот нравится мне твой настрой. И шашлыков давно не ели... Не плохо бы собраться нам До наступления капели. И может всё же к Шему в промку? Там по простому посидим. О жизни, женщинах, погоде, Под коньячок поговорим. Не в эти выхи... у Бати ДР (святое).Танлиз...пять баллов! Изменено 17 января, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Ну вот... теперь можно официально становиться наёмником и киллером. А в ПФР надо на учёт вставать? В течение месяца в Госдуму будет внесен проект закона, который легализует деятельность частных военных компаний (ЧВК), сообщает RT со ссылкой на первого зампреда комитета нижней палаты по госстроительству и законодательству, первого заместителя руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаила Емельянова. «Ситуация в Сирии показала актуальность частных военных компаний — они отлично подходят для применения в подобных локальных конфликтах. Закон позволит привлекать сотрудников ЧВК к участию в контртеррористических операциях за рубежом, к защите суверенитета союзнических государств от внешней агрессии. А также к защите разных объектов, включая месторождения нефти и газа, железные дороги»,— заявил господин Емельянов. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Всем доброго утра и удачного дня! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.