Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вот у брата 6 - го др. Хоть и здоровая детина, а все равно - младшенький....чет дарить надо. :huh:
Не,ну мужику то понятно,В какую сумму расчитываешь?

Опубликовано (изменено)
Смолли, я там варианты в виде букета роз, колечка, хочешь цепочки, билетов в театр предлагала))) не катит?

Регин,это приземленно как то

Изменено пользователем смолли
Опубликовано (изменено)
Разве? Мне казалось, что достаточно крупный зверек.

Мне кажется, Паша имеет в виду, что на шубку будет маловато именно условно-унылых зверьков) 

а вот на воротник может и хватить. Или на шапку)

Даш,это приземленно как то

А я-то тут причем?)))

Опять меня крайней сделали... :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Регин,это приземленно как то

приземленно? Я Регина))) Купеееееер! Хочу приземленный подарок))))
Опубликовано

Не знаю, есть женщины, которые по мильену цепочек-колечек имеют и еще столько же хотят, но мне эти блестящие цацки в качестве подарка уже не хочется... Обычно.

Я за мероприятие какое, романтишное...

Может тур на Сейшелы к примеру?дорого кашешь,но потяну

Блин, от 200 баксов до 100 минимум тыщ рублей эт круто
Опубликовано

Может тур на Сейшелы к примеру?дорого кашешь,но потяну

Ну ты уж определись, а? Или в пределах 200 у.е. или тур на Сейшелы) 

Опубликовано

А ты, Смолли, предложи ей самой купить себе подарок)))) оригинальненько будет! Дай 200 енотов и скажи, шоб ни в чем себе не отказывала)))

Опубликовано

Не знаю, есть женщины, которые по мильену цепочек-колечек имеют и еще столько же хотят, но мне эти блестящие цацки в качестве подарка уже не хочется... Обычно.

А мне вообще никогда не хотелось. Я к ювелирке человек равнодушный абсолютный) Более того, золото не люблю, предпочитаю серебро тогда уж)

Мне муж (ну, выбирала я, но преподносилась как подарок от мужа) как-то на д.р. дарил поездку в дом отдыха на два дня, где мы по два часа каждый день катались по лесам на лошадях. Вот это было классно)

Хотя ноги и попа потом болели страшно)

Опубликовано

Дай 200 енотов и скажи, шоб ни в чем себе не отказывала)))

Мда, если еще и с такой именно формулировкой преподнести, то станет понятно, откуда проблемы в личной жизни :D

,Да чет думаю сделать ей приятное.Али не стоит?

Стоит, стоит! Только надо подумать сначала, что именно для нее будет приятное. Что ее порадует?

Опубликовано

У меня, например, минимум три золотых валяется, бесхозных) Могу из себя изображать популярного в 90-х годах товарища)

продай мне, если не дорого  :embarr:
Опубликовано (изменено)
Ну ты уж определись, а? Или в пределах 200 у.е. или тур на Сейшелы)

Да уж не знаю,люблю её...Только я тоже присутствовать буду)))

Купер,молчи!!!!!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

А мне вообще никогда не хотелось. Я к ювелирке человек равнодушный абсолютный) Более того, золото не люблю, предпочитаю серебро тогда уж)

Мне муж (ну, выбирала я, но преподносилась как подарок от мужа) как-то на д.р. дарил поездку в дом отдыха на два дня, где мы по два часа каждый день катались по лесам на лошадях. Вот это было классно)

Хотя ноги и попа потом болели страшно)

Во, я тож серебро и белое золото люблю... Иногда хочется, раз в пару лет)))

Я тоже за дом отдыха, или поездку, или еще шо нематерьяльное... В доме отдыха ща красотень, снегу намело.... А вечером у каминчика, глинтвейн, секас на полу....))))

Опубликовано

Не,ну мужику то понятно,В какую сумму расчитываешь?

Ща начнешь вискарь с сигарами советовать? :D

Да чет думаю сделать ей приятное.Али не стоит?

Сделай. Деньги - фигня, поступок - помнится и оценивается всегда.

Опубликовано

день про детей
какой нах про детей?? так чуть чуть. Ни советов ни предложений по воспитанию ((( А вот то что докторские отменяются - это интереснее ((

А как только спрашиваешь, а что про дитей не интересно - грят что мы сами виноваты

Опубликовано

да ну нафигю мля, то жрать то степени то резинбабы. а про детей нихт. Все ...ля умные

Опубликовано

а про детей нихт. Все ...ля умные

Не, ну давай продолжим. Мне днем просто некогда было умничать. Ща смогу. Давай наводящие вопросы. :D

Опубликовано

Ух ты, аж здесь пахнет!  Рыбу ешь, штоле?

Ага :D , лучшую рыбу в мире - колбасу :D .

Не, седня котлетки пожарил :D , макрошков отварил, чаек, кетчуп, баклажаны консервированные....ну мож колбаской добью :D

@Джонни-80, доча у тя - красавица. Молодец. А жена, как я и предполагал - дробненькая :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...