смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня вот у брата 6 - го др. Хоть и здоровая детина, а все равно - младшенький....чет дарить надо. Не,ну мужику то понятно,В какую сумму расчитываешь? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Всем удачи, я поехал домой. 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Смолли, я там варианты в виде букета роз, колечка, хочешь цепочки, билетов в театр предлагала))) не катит? Регин,это приземленно как то Изменено 3 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Разве? Мне казалось, что достаточно крупный зверек. Мне кажется, Паша имеет в виду, что на шубку будет маловато именно условно-унылых зверьков) а вот на воротник может и хватить. Или на шапку) Даш,это приземленно как то А я-то тут причем?))) Опять меня крайней сделали... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Регин,это приземленно как топриземленно? Я Регина))) Купеееееер! Хочу приземленный подарок)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Может тур на Сейшелы к примеру?дорого кашешь,но потяну 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не знаю, есть женщины, которые по мильену цепочек-колечек имеют и еще столько же хотят, но мне эти блестящие цацки в качестве подарка уже не хочется... Обычно. Я за мероприятие какое, романтишное... Может тур на Сейшелы к примеру?дорого кашешь,но потянуБлин, от 200 баксов до 100 минимум тыщ рублей эт круто 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Может тур на Сейшелы к примеру?дорого кашешь,но потяну Ну ты уж определись, а? Или в пределах 200 у.е. или тур на Сейшелы) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Рестик на крыше совсем не канает? 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 А ты, Смолли, предложи ей самой купить себе подарок)))) оригинальненько будет! Дай 200 енотов и скажи, шоб ни в чем себе не отказывала))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не знаю, есть женщины, которые по мильену цепочек-колечек имеют и еще столько же хотят, но мне эти блестящие цацки в качестве подарка уже не хочется... Обычно. А мне вообще никогда не хотелось. Я к ювелирке человек равнодушный абсолютный) Более того, золото не люблю, предпочитаю серебро тогда уж) Мне муж (ну, выбирала я, но преподносилась как подарок от мужа) как-то на д.р. дарил поездку в дом отдыха на два дня, где мы по два часа каждый день катались по лесам на лошадях. Вот это было классно) Хотя ноги и попа потом болели страшно) 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @The_Lie,@Driada,Да чет думаю сделать ей приятное.Али не стоит? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Дай 200 енотов и скажи, шоб ни в чем себе не отказывала))) Мда, если еще и с такой именно формулировкой преподнести, то станет понятно, откуда проблемы в личной жизни ,Да чет думаю сделать ей приятное.Али не стоит? Стоит, стоит! Только надо подумать сначала, что именно для нее будет приятное. Что ее порадует? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня, например, минимум три золотых валяется, бесхозных) Могу из себя изображать популярного в 90-х годах товарища) продай мне, если не дорого 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Ну ты уж определись, а? Или в пределах 200 у.е. или тур на Сейшелы) Да уж не знаю,люблю её...Только я тоже присутствовать буду))) Купер,молчи!!!!! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А мне вообще никогда не хотелось. Я к ювелирке человек равнодушный абсолютный) Более того, золото не люблю, предпочитаю серебро тогда уж) Мне муж (ну, выбирала я, но преподносилась как подарок от мужа) как-то на д.р. дарил поездку в дом отдыха на два дня, где мы по два часа каждый день катались по лесам на лошадях. Вот это было классно) Хотя ноги и попа потом болели страшно) Во, я тож серебро и белое золото люблю... Иногда хочется, раз в пару лет))) Я тоже за дом отдыха, или поездку, или еще шо нематерьяльное... В доме отдыха ща красотень, снегу намело.... А вечером у каминчика, глинтвейн, секас на полу....)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не,ну мужику то понятно,В какую сумму расчитываешь? Ща начнешь вискарь с сигарами советовать? Да чет думаю сделать ей приятное.Али не стоит? Сделай. Деньги - фигня, поступок - помнится и оценивается всегда. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 день про детей какой нах про детей?? так чуть чуть. Ни советов ни предложений по воспитанию ((( А вот то что докторские отменяются - это интереснее ((А как только спрашиваешь, а что про дитей не интересно - грят что мы сами виноваты 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сделай. Деньги - фигня, поступок - помнится и оценивается всегда. Дороговато канешь,еще на одну хату откладывал 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Алиса, выпускной в детском саду, лето 2013 принцеса. молоток Джонни 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Стоятьна... Я тоже пошёл еду есть. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 да ну нафигю мля, то жрать то степени то резинбабы. а про детей нихт. Все ...ля умные 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да я-то и не ухожу, ем прям в монитор Ух ты, аж здесь пахнет! Рыбу ешь, штоле? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а про детей нихт. Все ...ля умные Не, ну давай продолжим. Мне днем просто некогда было умничать. Ща смогу. Давай наводящие вопросы. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ух ты, аж здесь пахнет! Рыбу ешь, штоле? Ага , лучшую рыбу в мире - колбасу . Не, седня котлетки пожарил , макрошков отварил, чаек, кетчуп, баклажаны консервированные....ну мож колбаской добью @Джонни-80, доча у тя - красавица. Молодец. А жена, как я и предполагал - дробненькая 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.