Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Чой то 17?18!!!! Не, 18 - уже совершеннолетняя. Романтика не та) А вот в 17-ти годах есть что-то такое...волшебное) 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @The_Lie,Материальное,в рамках 200 унылых енотов Авто уже дарил.прокатился разок.Больше не хочу! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 200 унылых енотов А еноты нынче считаются американские или евросоюзные? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А еноты нынче считаются американские или евросоюзные? Унылые 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @pushistiy, Нет, Паш, унылый котэ - это уже совсем другое дело - УК. С ним связываться ой-как опасно!) @The_Lie,Материальное,в рамках 200 унылых енотов Авто уже дарил.прокатился разок.Больше не хочу! Ну, ели авто было за 200 у.е. тогда понятно, почему больше не хочешь Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Driada, Не,тогда я богаче был))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @pushistiy, Нет, Паш, унылый котэ - это уже совсем другое дело - УК. С ним связываться ой-как опасно!) Тогда этот 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не,тогда я богаче был))) А то уж напугал))) Вообще, надо думать про то, что жена любит. А то вдруг она не выносит золото, а ты ей колечко принесешь? Неужели она не говорила чего хочет? Или ты плохо спрашивал? Тогда этот Ты прав, этот грустный. Предлагаешь, его жене смоллику и подарить? 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Купи билеты в театр, на двоих 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот я ща за ужином вас и почитаю юЛайка - спасибо. Это уже мой любимый смайлик 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А я думала ты как и мой шеф утверждаешь, что женщине всегда исполняется 17-ть, не важно, какого года она рождения)Такое тоже есть 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты прав, этот грустный. Предлагаешь, его жене смоллику и подарить? Сразу 200 штук. Кстати от подарка из енотов наверное ни одна дама ещё не отказывалась, что скажешь? Только если дама не из Гринпис. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот я ща за ужином вас и почитаю Да уж... Это вам не вчерашняя тема, прочтением которой за ужином можно было испортить себе аппетит надолго))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сразу 200 штук. Кстати от подарка из енотов наверное ни одна дама ещё не отказывалась, что скажешь? Если они живые - то сомнительно)))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Это вам не вчерашняя тема, прочтением которой за ужином можно было испортить себе аппетит надолго))) Ой-ой-ой, какие мы нежные Теперь скока- месяц будешь припоминать? 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Только если дама не из Гринпис.надо было после согласия жены на шубку фото поставить. А так...как можно из такого милого грусного енота шкурку носить(((( 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не,баксы дарить сомнительно.Может цепочку? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Кстати от подарка из енотов наверное ни одна дама ещё не отказывалась, что скажешь? Да если подарок - я б тоже не отказался от шуб из 200 енотов.....барыжничать бы начал У меня вот у брата 6 - го др. Хоть и здоровая детина, а все равно - младшенький....чет дарить надо. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ой-ой-ой, какие мы нежные Теперь скока- месяц будешь припоминать? Естественно) Мы ж не только нежные, но еще и на память не жалуемся) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Если они живые - то сомнительно)))))))) А если они "переформатированные" в воротничок? На шубку 200 енотов явно маловато будет. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Может цепочку? Тока не турецкую Мы ж не только нежные, но еще и на память не жалуемся) Я и говорю - злопамятные , хоть милые и нежные 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Не,баксы дарить сомнительно.Может цепочку?Смолли, я там варианты в виде букета роз, колечка, хочешь цепочки, билетов в театр предлагала))) не катит? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 На шубку 200 енотов явно маловато будет. Разве? Мне казалось, что достаточно крупный зверек. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Может цепочку? А она ей нужна? Уверен? У меня, например, минимум три золотых валяется, бесхозных) Могу из себя изображать популярного в 90-х годах товарища) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.