Zuev Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 что ехать 7 минут,© Всё меряетесь? ну пока больше нечем, пойду ка я стакан себе большой найду 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Всё меряетесь? Дети... У меня до работы 0 минут, 0 секунд... Нет работы - нет время прибытия на неё Сейчас присоединится Строй - и тем же ответит - думаю ему сегодня тоже влом из дома выползать... И вообще сегодня пипец, как плохо - голова болит, кружится - как будто там стакан водочки плещется... 0 Цитата
Zuev Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Дети... У меня до работы 0 минут, 0 секунд... Нет работы - нет время прибытия на неё Сейчас присоединится Строй - и тем же ответит - думаю ему сегодня тоже влом из дома выползать... И вообще сегодня пипец, как плохо - голова болит, кружится - как будто там стакан водочки плещется... Старпер одним словом 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Сейчас присоединится Строй - и тем же ответит - думаю ему сегодня тоже влом из дома выползать...Погоди, пусть сначала обратно заползёт 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Старпер одним словом И вот - хрен же поспорю с этим так и есть Погоди, пусть сначала обратно заползёт Ну нифига-себе - да он настоящий монстр - я думал из норки сегодня не станем выползать 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Ну нифига-себе - да он настоящий монстр - я думал из норки сегодня не станем выползать Полярник...етить это его стихия... Изменено 21 декабря, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
Zuev Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Погоди, пусть сначала обратно заползёт Ух ты ж е мае! Вторая мадама!Мадама (снимю шляпу, раскланиваюсь) очень приятно вас лицезреть в этом мужланском обществе! Вы как цветок прекрасный среди... Ну я уточнять не буду среди чего:-) Позвольте ручку-с облабызать :-) 0 Цитата
Zuev Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 И вот - хрен же поспорю с этим так и есть Зато от тебя польза великая! Если за тобой идти или ехать то не скользко 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Зато от тебя польза великая! Если за тобой идти или ехать то не скользко Шеми, айда со мной на улицу! Поможем дорожничкам! 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ух ты ж е мае! Вторая мадама! Мадама (снимю шляпу, раскланиваюсь) очень приятно вас лицезреть в этом мужланском обществе! Вы как цветок прекрасный среди... Ну я уточнять не буду среди чего:-) Позвольте ручку-с облабызать :-) не повторяйтесь, сударь! Юля первая попалась, так что ей теперь облобызанной (облобызованной..?) сидеть 0 Цитата
Zuev Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Шеми, айда со мной на улицу! Поможем дорожничкам! Так ты тоже из этих? 0 Цитата
Zuev Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 не повторяйтесь, сударь! Юля первая попалась, так что ей теперь облобызанной (облобызованной..?) сидеть М дя... Некрасивенько получилось, однако сударыня Вы не поняли меня! Июле то яправую облабызаю, а Вам левую! Так что никто не в обиде! Вы не поняли мем я совсем не прошусь к вам в постель, мне вот только казалось нам есть, что поведать друг другу :-) (с) Машина времени 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Полярник...етить это его стихия... Об этом то я не подумал Зато от тебя польза великая! Если за тобой идти или ехать то не скользко Шеми, айда со мной на улицу! Поможем дорожничкам! Ну вот - видите - всё таки от меня и правда есть польза Пойду вечерком, хоть место на стоянке почищу - надо шевелиться 0 Цитата
Zuev Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 не повторяйтесь, сударь! Юля первая попалась, так что ей теперь облобызанной (облобызованной..?) сидеть А за что она сидит? И кто ее посадит? Она де памятник! Об этом то я не подумал Ну вот - видите - всё таки от меня и правда есть польза Пойду вечерком, хоть место на стоянке почищу - надо шевелиться :-) :-) :-) 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 М дя... Некрасивенько получилось, однако сударыня Вы не поняли меня! Июле то яправую облабызаю, а Вам левую! Так что никто не в обиде! Кажется, Регине лучше в ближайшие дни на форум не заглядывать. А то руки-то кончились... 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 А за что она сидит? И кто ее посадит? Она де памятник! Сковородки, говоришь, не в тренде? Ну-ну 0 Цитата
Zuev Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Кажется, Регине лучше в ближайшие дни на форум не заглядывать. А то руки-то кончились... Ну ручки кончились, а других то частей тело ещё много осталось! :-) Сковородки, говоришь, не в тренде? Ну-ну В тренде табуретки! Проверено на себе! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Так ты тоже из этих? Почти... 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну ручки кончились, а других то частей тело ещё много осталось! :-) Ну точно, Куууууупер, прячь Регинку В тренде табуретки! Проверено на себе!Табуретки не практичные, ломаются быстро 0 Цитата
Zuev Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну точно, Куууууупер, прячь Регинку Табуретки не практичные, ломаются быстро Не ну раз Регина с Купером, лобызать ее не буду.Ага об лоб! С треском:-) :-) :-) И вообще за что? Я просто как культурный человек хотел оказать знак внимания и поцеловать ручку, а тут сразу угрозы! 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 И вообще за что? Я просто как культурный человек хотел оказать знак внимания и поцеловать ручку, а тут сразу угрозы!А кому сейчас легко?) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Сейчас присоединится Строй - и тем же ответит - думаю ему сегодня тоже влом из дома выползать... Погоди, пусть сначала обратно заползёт Ну нифига-себе - да он настоящий монстр - я думал из норки сегодня не станем выползать пришлось выползти. Съездил за распродажным Мартини и армянским коньяком. А так бы да... Лень было бы. Полярник...етить это его стихия... мне бы ещё побольше сугробов и мороз бы -20. Ваще кайф был бы... М дя... Некрасивенько получилось, однако сударыня Вы не поняли меня! Июле то яправую облабызаю, а Вам левую! Так что никто не в обиде! Вы не поняли мем я совсем не прошусь к вам в постель, мне вот только казалось нам есть, что поведать друг другу :-) (с) Машина времени о... смертничек нарисовался 0 Цитата
Zuev Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 А кому сейчас легко?) мне! мне всегда легко! ить я вешу всего 62 кг! о... смертничек нарисовался я то то не знаю? это почему я смертничек? 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 о... смертничек нарисовался Я бы сказал - покойничек 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Я бы сказал - покойничек Жалк парня. Еще бы жить да жить... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.