Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Голова - бо-бо, денежки - тю-тю, жена - гав-гав..." ©  :)

неа... Просто надоело в такую рань просыпаться :)
Опубликовано

Ну что, смотрю надоело вам по утрам на построение выходить? :)

"Когда у меня было пять золотых, я умел считать до пяти. А сейчас у меня их нет..." ©  :)

Опубликовано

Всем доброго утра и удачного дня!

Поздравляю Питерцев с Зимой... :D -3 и с 5.30. снег валит...в городе весело  :D

Опубликовано

в городе весело 

Из окна видно - веселье... лучше бы на транспорте общественном - такие идиоты ездили бы... нежели мучить себя за рулём - удаки  :mad:

Снег увидели - надо со страху ещё и ручник выдернуть  :sten:

Опубликовано

И как ехать , когда такое за окном

"Как...как - к верху каком!" ©  :D 

Медленно и печально, как едет основной поток...  :)

Опубликовано

"Как...как - к верху каком!" ©  :D

Медленно и печально, как едет основной поток...  :)

:lol:

как же вам не повезло!

меня вот возят на работу и с работы! не парюсь, сажусь в теплую машину и с комфортом (без пробок!) до работы добираюсь

Опубликовано

всё отлично. Сегодня, правда, долго ехал, не пускали профессионалы... Целых 12 минут ехал до работы.

Опубликовано (изменено)

ак же вам не повезло!

меня вот возят на работу и с работы! не парюсь, сажусь в теплый автобус и с комфортом (без пробок!) до работы добираюсь

:D  :D  :D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

всё отлично. Сегодня, правда, долго ехал, не пускали профессионалы... Целых 12 минут ехал до работы.

меня 5 минут везли! если б не светофор, быстрее бы доехали  :D

:D  :D  :D

не перевирай! я ить сначала не заметил подвох то  :nono:

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

меня 5 минут везли! если б не светофор, быстрее бы доехали 
ну в обычные дни я за 7 доезжаю. Но сегодня у нас апокалипсис нагрянул - снег выпал в декабре
Опубликовано (изменено)

ну в обычные дни я за 7 доезжаю. Но сегодня у нас апокалипсис нагрянул - снег выпал в декабре

Ну у нас тоже, вы в этом не одиноки!

Мне и пешком то до работы 15 минут, но лень

Как за 7? а прогреть? А запарковаться?

чувствую кто то с числом ПИ говорит  :sten:

Изменено пользователем Zuev
Опубликовано

Ну у нас тоже, вы в этом не одиноки!

Мне и пешком то до работы 15 минут, но лень

Как за 7? а прогреть? А запарковаться?

чувствую кто то с числом ПИ говорит  :sten:

смысл прогревать, если мне ехать всего 7 минут? Это раз. Двас: я говорю, что ехать 7 минут, а не с момента выхода из дома, до входа в контору. Ну и трис: парковаться - 10 секунд. Ибо есть пропуск на закрытую парковку, где всегда есть места.

Опубликовано

смысл прогревать, если мне ехать всего 7 минут? Это раз. Двас: я говорю, что ехать 7 минут, а не с момента выхода из дома, до входа в контору. Ну и трис: парковаться - 10 секунд. Ибо есть пропуск на закрытую парковку, где всегда есть места.

а ну тоды ясно, мне пешком быстрее, чем тебе на машине, а у меня 5 минут от вышел из дома - зашёл в контору

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...