Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 И как? Получается?))) +1 Всё выпрашивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Всё выпрашивают Тебя в этой теме жалеть надо? А то я уже запуталась)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тебя в этой теме жалеть надо? А то я уже запуталась)))))) Даша, жалеть меня надо не в теме, а на следующей неделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Даша, жалеть меня надо не в теме, а на следующей неделе Вот что бывает, когда пытаешься читать две темы, а еще и работать в промежутках)))) Мне почему-то показалось, что в одной теме тебя жалеть надо, а в другой - завидовать))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bовчик Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 И как? Получается?))) Канеш, не все же такие жадные как собравшиеся в этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ему же так мало для счастья надо, как оказалось)))) Сказал мааааааааленькие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Канеш, не все же такие жадные как собравшиеся в этой теме Мы не жадные, мы экономные))) Все в дом, все в дом. Хозяйственные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Развлекает тут весь девичник))) Старается)))) Да я ваще старательный парень! Причем вовсем! Оттого иногда и страдаю Молодец какой! Доживет до конца дня - мЯдаль дадим))) не смеши мои тапочки)) у меня вся грудь в орденах за 10 лет в клубе)) я уже не одно поколение флудеров пережил и перепостил, вы приходите и уходите, а я практически вечен)) Только в таком варианте Не оценил Не надо грязи, твоими я практически восхищен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сказал мааааааааленькие Мда? А хвалил чего в начале? Вот непостоянный какой! а я практически вечен)) Як памятник... К нему не зарастет народная тропа и все в том же духе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я практически вечен)) ВИ Ленин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мда? А хвалил чего в начале? Вот непостоянный какой! я не говорил!!! я уточнил, а Регина умолчала размер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ВИ Ленин? Як памятник... ))) я не говорил!!! я уточнил, а Регина умолчала размер! А чего ты оправдываешься, а?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вечно молодой, вечно пьяный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А чего ты оправдываешься, а?))))) я негодую))) проси прощения! ВИ Ленин? сам такой))) Вечно молодой, вечно пьяный вечно молодой вечно пьяный Владимир Ильич))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я негодую))) проси прощения! А мордочку вареньем не намазать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а Регина умолчала размер! Берегу твою психику))) Тебе ого-го сколько дел переделать надо))) Девочки! 50 страниц наваяли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Тебе ого-го сколько дел переделать надо))) Ага, всех нас пережить, а еще и перепостить)))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А мордочку вареньем не намазать? уговорила, проказница) Берегу твою психику))) Тебе ого-го сколько дел переделать надо))) а что у меня сейчас по плану??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ага, всех нас пережить, а еще и перепостить)))) Ой ли а что у меня сейчас по плану??? Пойди поешь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ага, всех нас пережить, а еще и перепостить)))) всех перепощу! а тебя так два раза! Пойди поешь)))) уже! сейчас меня вареньем мазать будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Пойди поешь)))) Да боятся пропустить ,В ожидании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 уже! сейчас меня вареньем мазать будут Отдышись, хоть, е мое))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) всех перепощу! а тебя так два раза! А справишься?))) План пятилетки будущей уже расписал?)))) уже! сейчас меня вареньем мазать будут Да пожалуйста, мне ж не жалко) еще наварю) Тебе каким - клубничным или яблочным?)))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Отдышись, хоть, е мое))))))) не могу, я волнуюсь. столько девчонок с неизвестными размерами бюстов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А справишься?))) План пятилетки будущей уже расписал?)))) не, я тебя быстрее перепощу! за 5 лет я берусь Регину перевоспитать))) Да пожалуйста, мне ж не жалко) еще наварю) Тебе каким - клубничным или яблочным?)))) клубничным! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.