Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шэрхана чуть не зарезали, литра 2 крови потерял

Как так то!!!? Вроде собачка то не маленькая, да и злая должна быть...

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Как так то!!!? Вроде собачка то не маленькая, да и злая должна быть...
при наличии ножа и небольших знаний-умений это совсем не сложно. Особенно сейчас, когда уже свежо.
Опубликовано

Да память у него больно хорошая...

кароч супруга пошла с ним гулять, стемнело. Где гуляет - лесопарковая зона между Волгой и городом, там много кто выгуливает вечерами цобакенов.

Шэрхан никого никогда не трогает, поэтому отпустила как обычно. Ну и убежал немного вперёд , слышит она- рык визги крик, успокоилось, она подошла- Шэрхан к ней, на спине кровь.

в общем напал он на немца, тот его в детстве как-то напугал, вот они и встретились .

Шэрхан дошёл до дома, кровь хлыщет, смотрим , а там след ножа, хозяин немца воткнул с.ука. Хорошо ничего серьёзного не задел, только вену . Обработали, но долго кровоточила

вот так погуляли ...

Опубликовано

Да... Оказывается Питер всё-таки большой город. И машин много. Перекрыли маленький участок на улице (а я езжу на работу по параллельной). И всё... Вместо 10 минут до работы - теперь 30. Нах, не поеду больше на работу.

Опубликовано (изменено)

Да память у него больно хорошая...

кароч супруга пошла с ним гулять, стемнело. Где гуляет - лесопарковая зона между Волгой и городом, там много кто выгуливает вечерами цобакенов.

Шэрхан никого никогда не трогает, поэтому отпустила как обычно. Ну и убежал немного вперёд , слышит она- рык визги крик, успокоилось, она подошла- Шэрхан к ней, на спине кровь.

в общем напал он на немца, тот его в детстве как-то напугал, вот они и встретились .

Шэрхан дошёл до дома, кровь хлыщет, смотрим , а там след ножа, хозяин немца воткнул с.ука. Хорошо ничего серьёзного не задел, только вену . Обработали, но долго кровоточила

вот так погуляли ...

"Весело" там у вас!" © Надеюсь все зарастёт быстро. Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Нах, не поеду больше на работу.

Это правильное решение :D

да заросло уже

Вообще надо собакенов на поводке и в наморднике выгуливать :winking: это я, как мирный житель говорю - крайне не приятно - когда бегают без данных атрибутов, поскольку ХЗ, что за собакен и что у неё в мозгах... В общем буду не популярен - но понимаю хозяина немца... если он конечно был без нарушений уставного вида собакена :D

Опубликовано

Вообще надо собакенов на поводке и в наморднике выгуливать это я, как мирный житель говорю - крайне не приятно - когда бегают без данных атрибутов, поскольку ХЗ, что за собакен и что у неё в мозгах

Вот я согласен. Если б на мою собаку бросился такой кабан без поводка - я б хз как отреагировал. Нож в спину может и адекватно ситуации был.

Опубликовано

Вообще надо собакенов на поводке и в наморднике выгуливать

Собакенов надо запретить выгуливать в городской черте и содержать в многоквартирных домах. Хочешь собаку - вали за город. 

Исключения - повадыри и карманные недособаки, обитающие в пределах квартиры.

:cool1:

Опубликовано

Собакенов надо запретить выгуливать в городской черте и содержать в многоквартирных домах. Хочешь собаку - вали за город. Исключения - повадыри и карманные недособаки, обитающие в пределах квартиры.

А вот поддержу тебя на все 100%... это было бы реально правильное решение - но ни кто у власти на такое не пойдёт... и это к сожалению.

Опубликовано (изменено)
ни кто у власти на такое не пойдёт

На самом деле, не так все сложно, и на штрафах за выгул собак в парках, где на то введен запрет, собрать можно, едва ли, меньше, чем с эвакуации авто ))

Вот прикинь, начали выписывать штрафы за парковку там, где раньше глаза закрывали, народ и перестал там парковаться. Почему не начать штрафовать за выгул собак в парках? Один-два рейда, и весной талый снег со следами прошлогодней травы и листьев, а не фекалийная жижа )))

Изменено пользователем GreenMan
Опубликовано

Если б на мою собаку бросился такой кабан без поводка - я б хз как отреагировал
не кинулся бы, я ж говорю-детская псих травма у него от этого немца))). Больше никого не трогает
Опубликовано

Баянист :D

А что ты ожидала услышать, формулируя вопрос именно так? :)

Я даже больше скажу - не для того ли ты сформулировала вопрос именно так, чтобы услышать в ответ именно это? :D И чтобы отреагировать именно таим образом? :lol:

Чорт, скучаю по Колямбе :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...